Двойные стандарты украинской политики

Сын Земли
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

С одной стороны - а оно мне надо, эта цветная революция в Украине, пусть даже и этническому украинцу, живущиму в России с рождения?

- Наверное, даже скорее, нет...

А с другой стороны, поеду я в Украину на автомобиле с семьей. Представте себе, с тремя маленькими дошколятами и с женой. Ладно, пустят через границу, еду в Киев. А на постах милиции и на каких нибудь кардонах и блок постах будут шмонать машину, переворачивая личные вещи. Еще чего не досчитаемся... Это ладно...

А вдруг решат, что я "татушка" или как их там и шмальнут из огнестрела по машине, как это было в Карпатах с белорусским микроавтобусом...

- Время такое, - скажут. Да и будут правы.

Именно поэтому рассуждаю наэту тему и не планирую ехать к родственникам в Украине. Пусть сами себе гуляют на свой свадьбе в Малиновке...

У них там двойная мораль. Это мнение не из телевизора. Это я сам понял пообщавшись с людьми несколько лет до событий в феврале и марте 2014 года...



Двойная мораль украинского общества, которая привела к сегодняшней ситуации гражданской войны...

Комментарий украинца к первому видео:

- ...не ветераны там были.И учитывай тот факт что НКВД убивали их родственников.Прикинь бандеры приехали в москву на памятник шухевичу цветы ложить?)) ...поедь посмотри как они живут там и все поймешь.Вполне адекватные люди.Просто с комунастами дружба не сложилась...

Потомки убийц и насильников теперь в фаворе, благодаря власти олигархов, которой нацизм и фашизм в их экстремистских проявлениях выгоден потому что на этом можно заработать. Бандеровцы убивали мирных безоружных жителей Украины, Беларуссии и Югославии. В Югославии боролись с партизанами, уничтожая селян, родственники которых партизанили в горах. С точки зрения не криминального общества каратели это преступники. С вооруженными и непримиримыми преступниками общаться возможно только на языке силы. Иного выхода как уничтожать их нет. Уничтожение это убийство. Потому с точки зрения нормального общества, то есть с позиции большинства их следовало убивать. Но власть меняется и на смену советскому обществу, которое боролось за народ приходят те кто говорит, что за народ, а на деле против него. Как то с майданом в Киеве - благими намерениями дорога в ад стелется... На словах все хорошо - свобода Украине от бандита Януковича... А на деле к власти пришли ничем не лучше если не хуже бандиты... Именно поэтому для них Беркут преступен... А для большинства Беркут герои... Для бандитов бандит Сашка Билый герой... Для народа - для большинства - урод...

Один из лозунгов бандеровцем - "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ" - видео об этом здесь прикреплены...

Москали - кто это?

Изначально слово имело нейтральное значение и подчеркивало лишь географическую либо государственную принадлежность, о чём свидетельствуют многочисленные русские, польские, украинские и белорусские фамилии Москаль, Москальчук, Москалёв, Москалов, Москаленко, Москалик, Москалько, Москалович, Москалевич, Промоскаль и др.

С течением времени слово «москаль» начало приобретать негативный оттенок именно на территориях Польши, а затем Белоруссии, Литвы и Украины, которые были присоединены Российской империей и надолго включены в её состав. Как писал в своей работе историк Иван Лаппо

Слово происходит от названия столицы России — Москвы, являясь таким образом изначально этнохоронимом. Однако славянская этимология и морфология слова не были должным образом освещены. Брюкнер в своём этимологическом словаре польского языка лишь говорит об образовании от названия города. Фасмер лишь указывает на происхождение из укр. слова москаль со значением «выходец из Москвы, русский (солдат)», которое в свою очередь заимствовано из польского языка.

По мнению известного востоковеда Александра Казем-Бека такая форма может объясняться прямым заимствованием из тюркских языков или по крайней мере их влиянием. Подобно тому, как во многих европейских странах для обозначения жителей Московского государства наряду со словами лат. russi, rutheni, нем. Reussen, Russen «русские» использовали слово лат. moscovitae «московиты» по названию столицы, так же и тюрки Османской империи для обозначения русских использовали слово mosqovlu. В тюркских языках для образования слов, обозначающих жителей или выходцев из некоторой местности, города или страны используется суффикс li/l;/l;/lu, присоединяющийся к именам собственным. Сравните современные турецкие слова Londral; «житель Лондона», Moskoval; «житель Москвы», ;stanbullu «житель Стамбула», ;inli «китаец» или татарские америкалы «американец», м;ск;;ле «москвич», пермьле «пермяк», латвияле «латвиец», литвалы «литовец».

В польском языке слово впервые фиксируется в середине XVII века, а впоследствии оно перешло в другие восточноевропейские языки: рум. moskal, muscal, серб. moskalj...

Во всяком случае, в России нет противоположного, не кричат русские люди на митингах или на улицах - хохлов на ножи...

Почему русских не любят?

- Так повелось... традиции...

Видео в контакте