Мисс номер 1 или история про девушку из Нью Йорка

Филипп Комлач
Жила – была девочка, звали её Иоланта. Жила она в богатой семье в Нью-Йорке. У неё было всё, и игрушки все самые лучшие, и одежда самая-самая модная и крутая. Она жила в большом доме. Ей завидовали все её подруги. Иоланта ходила в самую дорогую частную школу, она так же посещала студию моды. Её родители хотели, что бы она стала самой красивой моделью. Она была очень красивой внешности. Иоланта участвовала во многих показах, но она не могла участвовать в самых дорогих и престижных показах. Ей сказали похудеть для этого. Она очень сильно переживала, что она толстая, хотя все ей говорили, что она и так стройная, но она никого не слушала, а слушала только тех, кто организовывал всякие дорогие, крупные показы. Она стала, есть в день два варёных яйца, одну морковь, и пить воду. Она очень страдала и мучилась, но она сказала сама себе “Я буду самой лучшей и красивой, добьюсь поставленной цели. Стану топ моделью”. Иоланте удалось похудеть.
Однажды ей предложили участвовать в конкурсе “ Мисс №1” . Она не раздумывая, согласилась. Она стала много готовиться, мало спать. И вот через шесть месяцев пришёл тот знаменательный день. Было много разных участниц и все хотели стать “ Мисс №1”. Наконец, через несколько часов объявили победительницу.
  И так, “ Мисс №1” становится……Иоланта!!!! Она была на седьмом небе от счастья. Родители были очень рады, всем говорили, что это их дочь, они гордились ею.
Иоланта уехала работать в Голливуд, стала часто ходить по ночным клубам, почти не ела, только пила, участвовала во многих показах, у неё брали автографы. Ей казалось, что она живёт в сказке.
Через год Иоланта встала на весы, посмотрела и ужаснулась, сколько она весила: всего 20 кг. Она посмотрела на себя в зеркало и увидела страшную девочку, уже не ту Иоланту, что была когда-то.  Она задумалась “Нужна ли ей такая жизнь, стоит ли рисковать здоровьем ради карьеры????”. Тут вдруг раздался звонок, она подняла трубку и услышала предложение участвовать в модном показе. Она, не раздумывая, сразу сказала твёрдое “нет” и положила трубку.
Она сказала сама себе “Лучше я буду  в теле, не токая как модели все, но я буду здоровая и счастливая”.
У неё перестали брать автографы, её перестали приглашать на показы. Она стала обычной девушкой. Она осталась жить в Голливуде, но она стала там жить не как модель, а как простая девушка и была счастлива.
Через полгода Иоланта познакомилась с парнем. Они стали встречаться, потом жить вместе, а ещё через полгода сыграли свадьбу. Через два года у них родился сын, а ещё через год - девочка. Она была счастлива. У неё был любящий муж и двое детей. Они все вчетвером были счастливы и жили в большом доме в Голливуде. Через три года Иоланте предложили работать фотомоделью, она согласилась. Иоланта была на обложках журналов, даже сфотографировалась со своим мужем и двумя детьми, на тот момент они уже ждали появления третьего ребёнка, она была на шестом месяце  беременности. Они жили все дружной семьёй, готовились к появлению на свет сына или дочки.