Сон

Роман Заблудший
         Он был в возрасте, о котором принято говорить как о третьей молодости. В тот вечер имевшиеся до этого проблемы, тревоги и волнения по мере их разрешения отошли на второй план, и он спокойно лег отдыхать. Погрузившись в сон, он очутился в незнакомом обществе, где встретился с незнакомкой, к которой проникся взаимной симпатией. Она была молода, женственна и он находился  в приятном плену её обаяния. Однако, далее перипетии сна разлучили их, переместив его в непонятное большое полумрачное помещение, казарменного типа, с двухъярусными кроватями, где на крайней кровати нижнего яруса находился его ночлег, на который он и прилег с мыслями о ней. Сквозь дрему до него доносились звуки происходящего по близости  разговора. Открыв глаза он прислушался - кругом стояла тишина. Померещилось - подумал он. Но, вскоре, шум и звуки повторились, и неожиданно явилась она.
       -вот, ты, где - промолвила она и добавила - я тебя искала.
       - серьёзно? - несколько удивленно ответил он, прикоснувшись к ней руками.
      Их лица сблизились, и они опустились на кровать. Он ощущал прикосновение ее лёгких, соломенного цвета пушистых волос, нежных губ и рук. Возбуждение нарастало. Понимая, что это не может продолжаться бесконечно, он  опустил руку ниже её талии, освобождая от одежды. Ожидаемого сопротивления не последовало.
       -  что я делаю?! - мгновенно пронеслась мысль, и он проснулся.