Завоевать украину? - Нет! Сделать её союзником!

Александр Барковъ
Победить либеральную Идеологию очень просто. Либерал- сторонник Запада апеллирует к Закону, к справедливости..В политике Закона и справедливости и морали никогда не было.. Мораль в политике, как внешней, так и внутренней, -это и есть либеральное заблуждение или от безграмотности, либо по злобе...В политике, как внешней ,так и внутренней идёт процесс борьбы сил различных групп, объединений, Полит полков, дивизий и армий... Не понимать этого -это не знать ничего об Обществе - как функционируют реальные институты Власти, как вырабатываются полит решения, принимаются Законы и устанавливаются границы...

Я задался простым вопросом - а что не устраивает некоторых украинских товарищей в СОЮЗЕ РОССИЯ и УКРАИНА? Почему они даже боятся об этом говорить? И вот какой ответ! Слово Россия они ассоциируют со словом ПУТИН...Путина -они ассоциируют с Комитетом Государственной Безопасности... А Комитет Государственной Безопасности -они ассоциируют с репрессиями... Резонно? НЕТ!.. В данное время Путин выражает не свои интересы -и даже интересы не своей государственно-олигархической группы, к которой вне сомнений принадлежит, а интересы большинства народов России и Украины..

Поскольку именно сейчас Путин выражает интересы большинства -то он Путин нуждается в СОЮЗНИКАХ... Все правильно думающие оппозиционные Партии России - коммунисты Зюганова, Левый фронт Удальцова, Другая Россия Лимонова , байкеры Александра Хирурга "Ночные Волки" , полит деят. Сергей Бабурин и многие другие поддерживают шаги российской ВЛАСТИ..Они не ошибаются . Ошибку допускают Либеральное меньшинство, которое не понимает, а может быть не хочет понимать , что именно сейчас возникла ситуация, когда с Властью можно заключать плодотворные Союзы и можно на Власть давить и от Власти требовать РЕФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВА...

Какую РЕФОРМАЦИЮ ГОСУДАРСТВА могут потребовать оппозиционные партии и Движения России от российской ВЛАСТИ в обмен на поддержку этой Власти в вопросах внешней политики...Ответ тоже прост..Задачка решается легко...А главное решается в этой ситуации..Так как без Союзников она эта Власть может потерять многое...не Всё - но многое! Прежде всего от Власти надо потребовать воссоздания в государстве реальной СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ за этой ВЛАСТЬЮ. Такая реальная СИСТЕМА КОНТРОЛЯ существовала в СССР, но была демонтирована олигархическими группами..

Сейчас -когда США и ЗАПАД -стремятся ввести санкции, и снизить цены на энергоносители -у Партий и Движений - не либерального толка, не прозападной направленности- появился ШАНС КОРЕННОЙ РЕФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВА . Появился ШАНС построения или восстановления ЖЕСТКОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ над ВЛАСТЬЮ...
Системы Контроля без либеральной трёпа и демократической Демагогии.. Системы Контроля за всеми ресурсами, за всеми финансами ГОСУДАРСТВА, за всеми паразитирующими на Государстве олигархическими группами..
В РОССИИ НАСТУПАЕТ СУРОВОЕ ВРЕМЯ
- СУРОВОЕ ПРЕДВОЕННОЕ ВРЕМЯ!

Александр Барковъ, лидер движения  "Славянский Клин".