МИРУ - МИРР

Валентин Яковлев
(или Россия – отечество и держава мирра*)
http://proza.ru/avtor/yakov49
Миру сему - МИРР духовный!
Как у старца Льва Толстого (война мира сего и М I Р духовности Вселенных)...

дайджест

        «Мое имя Alma Mater Dei et Humani (AMDH),- сказала Божия Матерь Соломону.
          - Это Я, сын Мой, внушила тебе собрать 60 послов из разных стран и вер,
                чтобы они открыли тебе последнюю духовную правду
                и ключ к спасению человечества: м и р.
             'Мое имя Alma Mater Dei et humani - Матерь кормящая божеств и людей.
  Я олицетворенная, сокровенная манна, сокровищница Премудрости, величайшая сила,            
                Спасительница человечества».               
               
                © Иоанн Святой Чаши

Мирр вам и вашим сердцам.
Мирр в семьях и между родными.
Мирр между теми, кто полагает себя врагами.
Мирр нашим нравам и законам.
Мирр внутри конфессии и между религиями.
Мирр внутри страны.
Мирр правительствам и народам.

МИРР между Всевышним любви (Эль Элион в сокращении - Аввалион) и человечеством.

Солнечный, в е ч н ы й Брачночертожный з а в е т Доброцивилизаций с человечеством – Богосупружество=теогамия.

Божество жаждет войти в человека, если человек жаждет обожиться, чтобы быть больше себя самих!

В совершенной радости=джой СТЯЖИТЕ (тщитесь) ДУХ миррен тела света светтещенника.

Миру сему – Мирр от мирропроявленности архетипической духовности, Гиперборейской столицы!

Абсолютное неосуждение!

МИРР - это территория света РА, лоно РА, женская ипостась Божества божеств, идущим во тьме мира сего. Да возвернётся  слава мир_РА (Термин сост.).
http://samlib.ru/z/zelenow_w_a/zva-2.shtml

«Я пришел в этот мир, чтобы вступить в брак с Богом, через брак=сочетание со всем страждущим человечеством земли». Так Словом Премудрости должна говорить себе душа каждого из нас в страстно'м «жажду» (апокарадокия – бл. Иоанн кн. «Белая церковь»).

«Миру — мир!». Некогда популярный советский лозунг. Тавтология типа: экономика должна быть экономной… Бессодержательное и пустое, не сущее никакой информации словоблудие,  от которого хочется только избавиться как от ненужного балласта.
Хотя по  сути, которую и  пытался украсть мимикр и «как Бог» Элогим, - великая тайна.

В отличии от мира сего - пусть возвернется Мирр духовный, мирропомазанный от Атта, Авва, Амми. И в написании (здесь и далее по тексту) пусть будет "Мирр" - особый духовный термин межпланетарного универсального языка, который не объяснить классическими человеческими словами. Как во времена Авраама и Саppы при заключении завета с богом, который в знамение этого изменил звучание и написания их имен двумя буквами. http://proza.ru/2019/05/28/247

Да объединится человечество стремлением к такому Мирру. К последнему Завету с Отцом чистой любви – к обОжению в духовно-соборном подвижничестве через врата

Пуррэ (чистота, непятнаемого девства как безусловного начала, не подлежащего порче),
 
Боннэ (неизреченной доброты) и

Миннэ или МаннИ (великой любви, утраченной адамитами). В отличии от любви к мАни-мАни (деньгам) в этом мире.

«Мирр для теогамита – сочетание в одно с Божеством, обет быть неразлучно со Всевышним [в Его ипостасях]. Символ мирра в катарском хрестианстве – Брачный чертог». (бл. Иоанн кн. «Белая церковь»).

ABBA, AMMA, МИРР - слова из межгалактического универсального языка Альма Матэр Дэи эт Хумани (AMDH).

По откровению ещё малоизвестной мирроточивой Евфросинии (ныне Богини Зороастры на Земле): "Мирро от моих мощей - знак того, что мое имя занесено золотыми буквами в Книгу Жизни. Древнеславянское 'мирр' происхождения небесного.

Слово 'мирр' происходит от 'мирро' - субстанции Царствия РА, Света светов.
Мир сей - от миро алхимической варки сорокасоставного зелья ряженных...

Миру - МИРР! Супер молитва нового золотого века...

"Катары учили: ‘Мирро лежит в основе жизни. Утратив божественные составляющие (ауриламические частицы), потеряв возможность питаться от нетленных сосцов AMDH и трагически не воспринимая свет Отца чистой любви, космические демоны перешли на питание кровью людей. В составах гуманоидов катастрофически не хватает мирро, и они охотятся за теми, у кого его в избытке". (Из книги блаженного Иоанна "Астрология добрых созвездий").

Мирро - дары от алтаря престола Пресвятых родителей протоцивилизаций. 
И Отец совершал помазание Сына, прежде чем послать Его в мир сей, из сосуда с мирро. Адам по рождении был помазан мирром и ему был вручен сосуд для хранения этого драгоценного масла. Когда совершилось грехопадение, печать мирра была снята с чела Адама, что и позволило дьяволу поставить свои печати (произвести п е р е п л е н и е - Китежский)".

Мирр - "Мир Мой даю вам...". Так Господь говорил ученикам Своим. «Мир мой несу вам. Не человеческий мир, а мир (мирр - чистой и вышней любви) царствия, из которого Я пришел».

Формула мирра: ДВОЕ = ОДНО. Ещё по словам Хреста: «Да станут они одно со Мной, как Я одно с Тобой, Отец». (Ин.17). Превосходящий Мирр - стать одно с Божеством, сочетаться Хресту. И этот Мирр Хреста - мирроприносящий, мирропомазанный, мирросочетанный.
«1. Мир (мирр здесь и далее - составитель) – первая (внутренняя) окружность эзотерического к а т а р с к о г о Креста, символизирующего гармонию.
2. Мирр отожествляется с в н у т е н и м храмом.
3. Мирром именовалась столица Гипербореи. Рим – перевёрнутый Мирр, символ адаптационной перелепки.
В завете с князем мира сего Мирр не возможен». (Из кн. блаженный Иоанн "Приёмная мучеников любви"). Но есть и четвёртый круг – Брачночертожный…

«Соловки были и остаются вторым Миром, столицей Гипербореи. (Первый Мир, Китеж-град, гиперборейский престол находился где-то на территории современного Новгорода)». (Из то же кн. ). Видимо, имелся  ввиду еще один Китеж-град в Нижегородской области. См. кн. блаженного Иоанна, «ААВе: Аутентичная Атлантическая Версия». Китеж всегда там был…

Наступила эпоха последних времен, и они уже завершаются. Совершается библейская апокалиптическая страница - истощился старый миропорядок и разрушается его структура. Тяжелейший кризис, которым поражены сферы религии, политики, образования, культуры, экономики, производства и, наконец, государственности.
Рушатся старые исторические формы идеалы и образцы. Климатические бедствия один сильнее другого. Сдвигается ось земли с 8 уже второй раз на 15 градусов... Доколе!?

Хотя бы на полчаса в день сосредоточьте внутреннего человека на дыхании мирра – и войны прекратятся.

Мирр внутренний, преупокоенный.
Мирр от Царицы мирра, мирр!

Мирр Божией Матери.
Мирр от Царицы мирра=Королевы добрых мирров.

Не только россияне, но и человечество через них, стоит на пороге великих перемен. Небеса в ужасе от фатального озления (мальомизм) современного человека и его общества, которое этим обречено. Падение катастрофически увеличивается и далее это продолжаться не может. Смешанная 84-я цивилизация гибнет.
Завершаются небесные начертания, думается мне, при составлении этой подборки (дайджест). Перехлестываются как бы последние страницы АПОКАЛИПСИСА (Откровения Всевышнего). Откровения Бога пророку Ездре в Ветхом Завете, богослову Иоанну в Новом Завете и блаженному Иоанну в нынешнем в е ч н о м (3-м) Завете становятся самыми актуальными, реально раскрываемыми на наших глазах в нас.

«Слово Пречистой оригинально – безущербно – отражает божественный М и р р. Слову Богоматери нет цены. Его в и б р а ц и и несут бессмертие. Слово считалось т р а п е з о й вечной жизни. Её Слово – нетленное молоко Млекопитательницы».

Сейчас время каждому задуматься о судьбе и уделе своем не только в этом мире... Отец Всевышний, как и два тысячелетия назад, Сыном Своим Хрестом, желает спасти сей мир от катастроф и полного уничтожения. Премудрость Божия проявляет великую милость: обреченному на самоистребление адамову роду дается п о с л е д н я я возможность исправления и возвращения на небеса.

"Я слышу стоны каждого из вас своей сверхчувствительной божественной богоматеринской слуховой раковиной. И каждого благословляю, освящаю, помазую, препровождаю, оплакиваю». (Слово Богини Матери 13.02.2013 год).

Еще Ною Всевышний обещал не уничтожать падших, и в знак Завета Бога с людьми на небе воссияла радуга - Образ вестницы Божьей Матери, Девы Марии, гиперборейской Богородицы. Она - таинственная Мать спасения людей, давшая нам Хреста. Путеводительница. Мать, сочетающая нас с Хрестом вторым духовным рождением от Неё уже в Мирре духовном, «Жены облеченной в солнце» (Ин.12:1).

Именно Путеводительница с 1984 в Смоленске (сМолением) заговорила через Свою икону Одигитрия с блаженным Иоанном. Настали и исполняются сроки, когда человечество с 12.12.91 года вошло в новую эпоху - эпоху обновления и ПРЕОБРАЖЕНИЯ вторым рождением от Премудрости. Эпоху Света, Мирра и любви – 12.12.12. И эта объективная и НЕ библейская истина не связана с личностями правителей, но творится через них и всех людей мира сего. Небо п р и з ы в а е т слышащих к исправлению и спасению. "Примиритесь с Богом" (2 Кор. 5:20). Последняя возможность дана нам Всевышним.

Так давайте объединимся в братской сфере бономизма (богомильства) под российской национальной идеей: Россия – отечество (мужская ипостась Бога) и держава (женская ипостась Бога) М и р р а.

С окончанием 20 столетия закончился век демонического господства. Двадцать первый век будет неизбежно полностью противоположным двадцатому. Десятки миллионов людей на земле уже чувствуют необходимость обращения, возвращения к Отцу любви.

Всевышний хочет Мирра, а сатана в о й н ы .

События в мире разворачиваются столь стремительно, что мы едва успеваем за ними следить. И наши способности почти не позволяют осознать постоянно происходящую битву Неба и ада, сынов света и сынов тьмы за господство над миром сим и людьми. Тактики армии святых и армии лукавого не имеют ничего общего.

Божественный план состоит только в одном - ВСЕВМЕЩЕНИЕ, как Отец, ВСЕПРОЩЕНИЕ, как Сын, и ВСЕПОКРОВЕНИЕ (Оправдание), как Дух Святой, через МИРР, МИЛОСЕРДИЕ и ЛЮБОВЬ в братском служении друг другу любовью Всевышнего.

План лукавого - насаждение борьбы и в о й н: за власть мамоны, за самовыражение и превозношение в зависти, гордости и осуждении. Что может ещё единственно падший херувим власти и знаний из сонмы херувимов? Ну, создал сегодня (лично, как он говорит ныне) общественное движение "За государственность и духовное возрождение Святой Руси" спасателей человечества через своего канальщика (ченнелингера) академика Маслова...

Сумма свидетельств святых, боговидцев и пророков разных времен и нынешних, говорит о том, что время совершенной радости и великих скорбей пред вторым Пришествием Сына Божия, скоро закончится. И к этому времени обличится тайна беззакония сатаны. Обличатся его слуги (низложены будут сильные с престолов и вознесены смиренные), его агрессии и раздоры, его желания нарушить Промысел Божий, чтобы сделать полу женщин и полу мужчин, гуманоидных всесильных уродов.

Но Всевышний никогда не называет точных дат и часов (особенно), предостерегая против фатальных предсказаний с указанием точного времени (до часов - лжепророчество), что является лишь космическими проделками лукавого. Небо говорит, что многое зависит от людей. А лишенный ныне власти падший ангел Денница - люцифер, сатана (клеветник), дьявол (обольститель), древний змий (искуситель), красный дракон (лжи и страха), рекс МУнДИ (по-катарски), Ялдаваоф и пр. сам того не подозревая, как и его слуги, только выполняют начертания Промысла Божия.

Господь, как избранному народу второй Соловецкой Голгофы, попустил на Руси столетние бесчинства лукавого в испытание. С России началось красно - драконовское "поедание" святости и истребление старчества. Отсюда должно начаться и противоположное - движение к Мирру, к свету и вечной жизни в преумножающемся Хресте. Поиски Мирра = поиску Грааля, того первоначала, которое и заложено в основании человечества и цивилизаций.

«Особо следует сказать о четвертой добродетели катарского креста: о мирре.
Символ мирра в катарском хрестианстве – Брачный чертог. Мирр для теогамита – сочетание в одно с Божеством». (Кн. «Белая Церковь»).

В России возрождается небывалое движение за Мирр - новое название истинного Хрестианства. Совершается ПРЕОБРАЖЕНИЕ православия Новой Святой Руси - отечества и державы Всевышнего - Его Царствия. Отечество - образ Отца доброты и любви, а держава - Церковь Его Царствия, лона.

«Символом Святого Грааля на Руси была д е р ж а в а (слово, в дальнейшем украденное династией Романовых и понимаемое в имперско-монархическом смысле). Оригинальная держава Богородицы была ДЕРЖАВОЙ мира (Мирра - Китежский), или державой непорочного схождения на землю - Святой Грааль, град девы Февронии, держава богочеловеков, вочеловечивающихся божеств, неподвластных лепке рекса мунди» (кн. "Белая Церковь").

Божество божеств (Всевышний) желает сделать Русь центром истинного хрестианства. И в начале XXI столетия, думается к 20 году, поколеблются в России престолы старого мира. Заменятся слуги лукавого на праведных и святых мелхиседекова начала - все вернется на круги своя...
«Новая святая Русь – столица Новой Атлантиды. Весть от её славянских апостолов разнесётся по всему миру. Россия – носительница архетипа гиперборейского Христа. Столицей новой святой Руси будет объявлен Б о ж е г р а д (место под Нижним Новгородом, где некогда был Китеж-град времён Гипербореи)». Из кн. блаженного Иоанна, «ААВе: Аутентичная Атлантическая Версия». Из откровения атталантов - жителей Атлантиды (Атталантиды).

Да! Сколь ни велики грехи человечества, Милость Божия превосходит их. О чем да засвидетельствует сила Божия в солнышке земли российской Серафиме Саровском, Аврааме новом - Серафиме Соловецком (Михаиле 2-м Романове) при их воскресении.

Хочется верить, что через Русь, через страну Богородицы и под Её ПОКРОВОМ, как всегда, будет возрождено наше общество, его исконная (аутентичная) нравственность в духовности, утерянная за век лжи. Ибо многострадальная Русь: Киевская, Московская, Смоленская (золотая, красная, белая) призывается стать источником истинной веры и благоденствия для всей земли.

И честь нести такой Крест (катарский), быть первой на духовном пути ПРЕОБРАЖЕНИЯ этого мира, определяется известной и дорогой ценой жертв, принесенных во имя Божие. Сотни тысяч мучеников и новомучеников российских (известных и больше безвестных): злодейское убийство помазанника Божия Николая II, его семьи и близких, красный террор, сталинские репрессии, полное уничтожение Церкви, Соловки, ГУЛАГ, войны, голод... Многострадальный народ России выстрадал такой Мирр. Он - единственный кто может по достоинству оценить его. Можно сказать, что без Мирра на Руси не будет Мирра и на земле. Русь даст миру сему Мирр духовный. Ибо народ её прошел по адскому дну. И многие ныне чувствуют, осознают духовную миссию святой Руси. Другим народам еще предстоит пережить духовный опыт многострадального народа Руси, но, видимо, в более короткое время.

Страдания на Руси явно попускаются Промыслом Божиим для очищения душ нового избранного народа. В предуготовлении его к великой миссии – привести человечество мира сего к Отцу чистой любви через Alma Mater Dei et Humani (AMDH), через Madre Odorante - ЖЕНУ, облеченную в Солнце, Которой надлежало родить младенца - новый серафический народ святой Руси 85 богоцивилизации - III. Цивилизации Жены, облечённой в Солнце.

Почти восемьдесят лет страданий, бывших и идущих, изменили дух нации. И, думается, что миссия нашего народа стать мирротворческой державой под покровом Божией Матери наступила.

Все ли в наше время знают дивные случаи чудотворного заступничества Богородицы за Русь. Увы, красный дракон более всего здесь потрудился, чтобы убрать из учебников, из официальных изданий, из памяти, наконец, эти знания Божьей милости. Стыдно россиянину не знать дивного ПОКРОВА Божией Матери. Никакая другая страна мира не испытывала на себе так часто и так ощутимо чудесное заступничество Пресвятой Владычицы в самые критические моменты и смутные времена на Руси как внутри, так извне. Разве не такое же время и ныне на Руси: Золотой, Алой и Белой. Разве не разоряют нашу землю и строят козни народу чиновники от красного дракона лжи и космоса, разве не проливается кровь в братоубийстве, разве не растлеваются души наших детей и нас в развратностях мира сего.

Некогда великая и славная Святая Русь называла себя д о м о м Пресвятой Богородицы, Золотенькой Маммочки (Иштар), Которая в ответ на такое почитание являла многие чудеса и знамения Своей любви. Своего особого покровительства от Всевышнего. И пока чтил наш народ свою Соискупительницу, Заступницу и Покровительницу, спасалась земля наша и народ от разорения и гибели. Но враг (лукавый) отвел от этой веры отцов, отравил народ материализмом и коммунизмом, приведя к неверию ни во что, к безбожию и бесплатности (бес платит..). Поддался обману добрый, простодушный народ Руси, и отступил от исторического призвания своего - хранить едину веру в доброго Отца любви. И отвернулся от Матери - Пречистой Alma Mater Dei et Humani.

Страшно сказать, до чего мы дошли в ослепленном безумии падения от соблазнов падшего ангела - Денницы, Люцифера. Только хула на Всевышнего и на Божию Матерь как олицетворенную Премудрость Божию и осталась. Такой тяжкий грех богоотступничества и богоборства можно очистить только слезами и кровью, тяжкими страданиями, которые испытала и испытывает доныне Русь.

Давайте О Б Р А Т И М С Я в эти смутные времена бедствий к Той, Которая всегда приходила к своим чадам на помощь. Как Мать к упавшему ребенку; к Той, Которая все еще льет слезы, порой кровавые, стоя в долготерпеливом молчании, обо всех многоскорбных детях своих, не умеющих ни верить, ни молиться, ни каяться. Будем надеяться, что Она не отступит от нас окончательно, что пошлет нам избавление от падения в озление и отпадения от Отца.

Давайте обратимся (сМолением=Смоленск) к Той, Которая только и ждет нашего призыва о помощи, одного крика, одной слезы, одного слова молитвы: "Под Твой ПОКРОВ прибегаем, Богородица, на одну Тебя надеемся - яви милость Твою и СПАСИ нас всех..." - так говорили во все времена на Святой Руси. Не просят – не помогай (некий к о н жизни вселенных)… Вспомним, чем обязан наш народ покрову Пречистой в своем прошлом, да и в настоящем, явленному через многие чудотворные иконы Божией Матери.

Сколь дивен Её лик. Как Она деликатна и миролюбива, как скромна и милосердна, как любит Господа в сиротах Своих. Какую чудесную мАММАчку послал нам Господь! Мирроправительница. Она - истинный ПОКРОВ любви Всевышнего Эль-Элиона.

Настало опять время п р и з ы в а как когда-то Козьма Минин через Казанскую призывал: "Православные люди похотим помочь Московскому государству, не пожалеем животов наших. Встанем как один за русскую землю, за ДОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ". И придет, и возвернется, как тогда, вечный царь Руси - Святой Романов Николай под покровом Державной Божией Матери. И Русь - страна, посвященная Отцу, поведет мир сей к третьему тысячелетию, к Мирру!

«Началась новая эпоха: Божия Матерь даст великое з н а м е н и е для всего мира и откроется как Мать нового человечества. И человек ищущий истины, должен прислушаться к бытию, чтобы читать в шифрограммах происходящего». © ИСЧ
+++
Эта подборка Слова - ЖЕСТ, указание главного направления, ПУТЕВОЖДЕНИЯ Премудрости в тайне КОНов - не законов мира сего - Универсума ста цивилизаций, 84-е из которых уже на сегодня завершены…

Этот дайджест - адаптированное через себя (резонансное, выстраданное что ли) подборка Слова Божьего данного Премудростью через блаженного Иоанна  Богомила, которое легло составителю на сердце какими-то моментами, конечно, сугубо лично. Каждая человеческая призма по своей чистоте, думается, преломляет свето-вибрации Божественного Слова по-своему... Для меня Слово - не столь орфографическое написание, сколь руническое и вибрационное. И это не цитирование в литературном понимании, а собирание (литературный пазл, мозаика что ли, Слово_дай_жест) из особых ж е м ч у ж и н апокалипсиса (откровений Слова). Пишу с большой буквы, чтоб отличать от человеческого.
  888 
+++++

    Молитва Золотого века:
Миру – мирр (МИРР – сост.).
Мирр - миру.
Мирр миру, божествам Золотого века несет светТщенство по чину мелхиседекову.
    Полнота Духа Светлосвята осияла добрых Божеств, а над Землей стоит пятисолнечный крест хрестов.(Кн. Иоанна Богомила. Христозроастризм. 2018г.)
 
* Термин введён составителем в 2006 году при написании дайджест статьи       
  "Россия - отечество и держава мирра" в жл. "Самиздат".
  Миру - мирр! Супер (краткая) молитва нового Золотого века для  призывания мирра духовного в мир сей...    
https://iosim.livejournal.com/113968.html   ЖЖ составителя продолжение...
 Фотоколлаж составителя.               
                Мирр Китежский 2007 - 2018 г.г.