Чёрная вдова

Владимир Сысолятин
Обеденный перерыв на работе! Кто моложе, кимарят кто-где!? Кто-то смотрит видавший виды телек! Коля читает какой-то «трофейный» журнал. «Гля! — вдруг вскрикивает он. — Хрень какая написана! Оказывается есть такое семейство пауков у которых самка после спаривания поедает самца, если он вовремя не унесёт ноги! Чёрная вдова называется!»
 — Ни хрена себе восклицает кто-то!? «Витёк, — обращается он к недавно женившемуся молодому. — Тебя жонка не пытается съесть после того!?
 — Или вместо того!? — смеётся кто-то! И вдруг Игорь, наш здоровяк вдруг начинает истерично хохотать... «Ты чего?» — спрашиваем мы.
 — А вы знаете, мужики, я ведь жил с такой «Чёрной вдовой»! Да! Мы все открываем рты и забываем закрыть!
 — Это как!?
 — А, вот так! Баба, как баба — симпатичная! В постели, аж на орбиту выходит, всех соседей на уши ставит! А закончит орать и начинается: «И ноги у тебя не такие, и руки не такие, и там не такое, и сам никакой! Ха-ха-ха!..» Первый раз я принял это за причуды, мол просто случай, случайность! Второй раз всё повторилось! Это уже была закономерность! Предупредил, типа я и обидеться могу! Извинилась! На третий раз опять за своё: «Ха-ха-ха!» Короче выбросил всю её одежду на лестничную площадку, а затем и её в чём мама родила! Она поплакалась, поцарапалась за дверью, но я был неумолим! Так мы и расстались! Чем вам не «чёрная вдова»!?