Будь сильной. Глава 1

Ветта Бондарь
*Будь сильной* Часть первая.


Часть 1. Глава 1. Свободна и популярна.

Топот ног, громкий топот ног.Это был Стив. Я опустила босые ноги на холодные деревянные полы, оглянулась и заметила, что вчера вечером я не закрыла окно.
Холодный воздух дул по ногам, но мне интересно было, что там за топот и я не спешила закрывать окно.
Я вышла из своей комнаты в коридор и увидела Стива с подносом в руке, бегущего по коридору.
- Стив какого черта ты несешь еду в комнату?
- Не твое дело, -огрызнулся мой любимый братик.
Он так смешно выглядит, когда злится. Его белые волосы встают на дыбы, а в голубых глазах горит огонь. Я зашла в ванную посмотрела в зеркало и ужаснулась.
Под глазами были огромные почти черные мешки. Губы вновь потрескались от ветра на улице, волосы словно мочалка спутались в комки, а на носу выскочил огромный прыщ, который
не скроет не один тональник!!! Я привела себя в более менее человеческий вид, надела серое платье, черные тонкие колготки и спустилась вниз. За столом уже сидел
Стив и ел мамины оладьи. Я люблю делать, что либо на зло своей маме. В этот раз я просто положила на стол свои ноги.
-Элисон детка, убери ноги со стола, - Мягко сказала она
- Иначе, что? - ехидно продолжала я издеватся над этой...
-Ничего, -  сказала мама.
-Хммм, дай-ка угадаю, натравишь на меня своего любовничка?Ну да, ты же только этого и добиваешься, чтобы я свалила с этого дома и вы могли спокойно тут...плодится!!!
Я соскочила со стула и поднялась на верх. Наверное это ужасно, так обижать свою маму, но если мама любит вас, то да
это просто ужасно. А если мама целый год изменяла отцу и вы и только вы застукали ее с НИМ, то вы поступили правильно.
В этом мире есть 2 вещи за которые я сейчас больше всего волнуюсь: это мой отец и психика моего семилетнего брата.
Да мы со Стивом грыземся, ругаемся, но я его люблю и желаю ему счастья. Я чувствую над ним какую-то опеку, ответсвенность.
Я решила, что сегодня я буду издеватся над мамой на полную катушку. Ну и вы наверное, хотите знать историю моей жизни и с чего всё в принципе началось?
А началось все с маминой измены, я застукала и тут же позвонила отцу. Я не капли не жалею о своем поступке и даже считаю,что поступила правильно.
Вскоре они развелись, а мама настаивала, чтобы мы со Стивом остались с ней. Мама до сих пор встречается с этим идиотом Томом. У них любовь и все такое, а меня раздражает, что в свои 16 я стала свидетельницей порнофильма.
Одно радует, что застукал их не Стив. Иначе...ну вы понимаете...Вот такая моя жизнь.Ну а если уже говорить о себе, то меня зовут Элисон мне 16, свободна и популярна.
***
Поднявшись наверх у меня в голове крутилась лишь одна мысль в голове "Элисон мстить!" я зашла в комнату навела умопомрачительный макияж взъерошила волосы, надела высоченные шпильки.
- Элисон, Кевин уже приехал быстрее!
- Иду, мамуля...- смеялась я.
Я спускалась вниз и смотрела на офигевшее выражение лица мамы.
- Дорогая на улице прохладно, не забудь надеть курточку, промямлила она, протягиая мне кожанку.
- Благодарю, - выпалила я, взяв из ее рук кожанную черную куртку.
Стив уже сидел в машине с Кевином. Я села в машину и мы тронулись.
***
Кевин - это мой старый друг, у него темные волосы, карие глаза и не много накачанное тело. Он волейболист, ну свободный, красивый, популярный волейболист. Да, так понятней:)
***
- Очередной план, по убийству мамы? -засмеялся Кевин.
-Ну почему же по убийству? - спросила я
- Элисон, таким нарядом и макияжем можно только убить.- засмеялся Кевин и я засмеялась с ним.
Я люблю ездить с Кевином в машине, мне спокойно и хорошо рядом с ним. Я всегда говорила себе никогда не влюбляйся в Кевина, любовь будет не взаймной придет конец и вашей дружбе.
Но не влюбится нельзя!
- Элисон, Элисон!
-А?Что?
- О чем ты думаешь, как опять насолить маме?
-Ооо, Кевин прекратииии
и мы начали хохотать.
***
После  нудных уроков, я и моя подруга Молли решили расслабится и пройтись по магазинам. Мо примеряла всевозможные платья, блузки, юбки и ТУФЛИ! Она просто обожает туфли и вообще обувь)
- Элисон, я уже давноо хотела показать тебе одно местечко где я и Майкл в первый раз...
-Господи, Мо
-Ну пошли, я же знаю, что тебе интересно.
Она схватила меня за руку и мы побежали. Мы шли минут 10, болтали, смеялись и обсуждали мимопроходящие парочки.
 В итоге мы пришли до  каких - то развалин.
-Раньше на этом месте была больница, но затем ее снесли, старая стала,- пояснила Мо.
Мы присели на поддоконник. слушали ветер и наблюдали за людьми в городе. Мы услышали голоса внизу.
Спустившись вниз мы увидели двух парней, которые смотрели на нас пожирающим взглядом.Один был черноволосый симпатичный, но от него воняло пивом, так что хотелось спрятатся подальше.
Второй был рыжим и весь в веснушках.Я терпеть не могу рыжих парней. Не знаю, возможно есть милые "рыжаки", но мне такие не попадались. Ну так вот, эти два парня возомнили, что они самые настоящин мачо и решили нас с Мо склеить.
-Девушки, а не хотите ли с нами выпить?-сказал симпатичный.
- Да присаживайтесь -сказал рыжий.
-Нет благодарим, но нам нужно спешить, - возразила я
-Нет, нет мы останемся,-перебила меня Мо.
Я схватила ее за руку и спросила:
- Мо какого черта?
-Как ты не понимаешь, что они пьяные в говно. Полапают нас, а мы у них кошельки вытащим и ты купишь, то белое платье о котором мечтала.
-Нет, ни за что и никогда!Я не стану воровать.
-Господи Элисон, пусть для них будет уроком, в следующий раз не будут нажиратся.
-Хорошо, - выдавила из себя я.
Вы наверное удивляетесь, почему я так легко согласилась? Я гибкий человек, тем более зная Мо, мой уход ничего не решил бы. Она бы их двоих споила и у обоих стащила бы кошельки.(но скорее всего она бы просто ввязалась в какую-нибудь историю).
Поэтому, лучше если мы ввяжемся в историю вместе. Мы же подруги, ненавижу ее.Ну, а парни начали подходить к нам ближе и затем вовсе расположились на нашем подоконнике. Я неудачница во всем. Даже в том, что симпатичный парень начал приставать к
Мо, а мне достался  рыжий.Вскорем времени пиво ударило в голову. а мое серое платье наскозь пропахло дымом сигарет.
-Мальчики, нам нужно отойти, -сказала Мо взяв меня за руку,-Послушай они уже выпили по два литра, а эффекта ноль.
-Я сразу же тебе говорила, что нужно свааливать. -фыркнула в ответ я.
-Лаадно. ладно.  Ты была права, но  сейчас нужно думать не об этом, а о том как свалить от них.
Мы спустились вниз и тихонько ушли из здания. Мы долго бежали, ветер развивал мои волосы.Бежала я уже босиком потому что на шпильках этого сделать невозможно.
***
Наконец я дома.Время почти 12 ночи, а я только зашла.
-Элисон, где ты шастала все это время?- спросила мама. Фу,что это?Ты пила?
-Не твоего ума дело.-Фыркнула я.
-Как это не моего, я же твоя мама...
-Мама?Не смеши. Мама это человек, который любит тебя, заботится о семейном очаге, старается его сохранить.А не шлюха, которая изменяет своего мужу!
-Я люблю тебя, детка...-увидев на глазах слезы, я поднялась на верх и легла спать.Это был хороший день, я довела свою мать до слез.:))