16 Крик Ворона - Свистопляска в семье

Евгений Балтов
«...А как может быть иначе, если в этом мирке даже - и в первую очередь! - в семейных отношениях между мужем и женой, а тем более воспитании ими своих детей, - ИГНОРИРУЕТСЯ ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ или ПРИЧИНА! Если в привычных рамках обычного людского существования преобладает свистопляска антихристова, но чего своими заржавевшими мозгами признать никак не желают! Глаза колет? Вряд ли, всяк по своему с ума сходит. Переубеждать глупо, безнадёжно, да и себе дороже.
Надежда только на последнюю Молитву за несчастных».


«Земная система люциферианская свистопляской антихристовой – это отсутствие индивидуальной Свободы Мышления так называемого «Творения Божия», в слабоуправляемом стаде теперь вряд ли Творцу подобных, зато с основательно размягчёнными мозгами двуногих бесхвостых существ, только что не на деревьях обитающих со всеми своими космическими «достижениями» (в кавычках) и информативным беспределом!
Но какое лихое рабство Душ тяжкими жизненными обстоятельствами! Какая суета сует, каверзно провоцируема старым, матёрым, очень ушлым христианским «врагом рода человеческого», или современным эгоцентрично экстравагантным «Лукавым», хитромудро придумавшем государства и другие подобные рамки-трафареты замысловатого ограничения и наглого ПОВИНОВЕНИЯ Душ.
Так и недоразвитая Свободная Воля взрослого человека ещё в зародыше новой Души – ребёнка - всеми возможными способами блокируема от Естественной и Радостной Внутренней потребности Смириться Воле своего Создателя. И кем же блокируется? Да поначалу самими родителями, уже закостеневшими рабами общей рудиментарной вампирной системы, потом подсистемами образования, трудоустройства, жилищной проблемы, налогообложения, пенсионной, а теперь и поклонением железяке – автомобилю, наркотической зависимостью от информативных аппаратов и так далее и подобное»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«В нейтральные от рождения четыре (ментальное, астральное, эфирное, физическое) постепенно, год за годом ВВОДЯТСЯ «НАРКОТИКИ» (выделено ред.) различных услуг: повседневная забота, питание, отношение. Вводятся «наркотики» стандарта морали, зависимость от крова, паспорта, прописки, партнёра противоположного пола, от целей, навеянных больными амбициями окружающих, от комфорта и вживлённых в психику романтических перспектив. За малые годы это становится собственной плотью.
И вот теперь можно подсекать – требовать В ОПЛАТУ ДУШУ (выделено ред.).
А боль кричит от боли – «ломку» может пережить не каждый, а в этом деле почти никто – приходится Душу отдавать…
Оказывается, вся ДОБРОТА ОБЩЕСТВА БЫЛА ВОЛЧЬЕЙ, чтобы приблизить к себе, а мораль – это прибор, специальные слова – манок – успокоитель».
(В.Ломовцев «Практическое Мировоззрение»)

*   *   *



…«Не следует забывать - ЗАКОН информационо-энергетических ПОДОБИЙ БОЛЬШОГО В МАЛОМ неизменен. Как не хотелось бы, но следует признать - дважды попарно и противоположно поляризованые Демиурги … (часть слов фразы удалены ред.) Вверх-вниз и вширь-внутрь … (часть слов фразы удалены ред.) не покладая рук трудятся не только над Мирозданием, Планетой, Расами, Народами и над каждым отдельным человеком, но от их совокупных усилий зависит и общий Духовный климат взаимоотношений в любой семье - полярностью и векторным Развитием Сознания каждого из её членов. От этого никуда не деться…»


«…Однако, для Осознания сего, сухая теория нудными философскими концепциями не помощник, ибо давно замечено, что художественное изложение одной и той же информации впитывается людьми гораздо проще, быстрее и, главное, эффективнее, особенно, что касается семейных отношений. Но ещё эффектнее будет, если пытливым взглядом подглядеть через призму деятельности Детырёх Двуполярных Демиургов.
Но нам не до художеств. Библиотеки и так переполнены романами о Позитивных и негативных кармических взаимоотношениях между мужчинами и женщинами».


«Не только качества постоянно развиваемых Сознаний разных векторов Направления, согласно Труду противополярных Демиургов, имеют Значение в извращённом самими людьми их собственном Бытии, в первую очередь недальновидными жизненными интересами, когда полярные различия конкретно на Земле уже заставляют, хотят того или нет, но жёстко противостоять друг другу с одной целью - чтобы выжить, но любыми возможными средствами. Однако, неправильно будет отрицать Значимость Дуального существования людей, подобно щукам с карасями, дабы последние не дремали, ибо, согласитесь, сама Природа не позволяет антиподам существовать независимо от друг друга. Иначе карась ожиреет и выродится, а щука с голоду откинет ласты.
Вот «щука» в образе «Лукавого» и пасёт «карасиков» двуногих - предполагаемых жертв на свою очень большую и очень адскую сковородку; пасёт в высшей степени надёжно только для себя, конечно, но, согласитесь, пусть и С ПОПУЩЕНИЯ БОЖЬЕГО (выделено ред.), но никак не с благой мыслью о совершенствовании «карасиков» для каких-то там Божьих Планов Эволюции. Ибо Лукавый – только лишь бездумный, недальновидный и временный инструмент в проявленном Бытии грубой материи, или ремень отцовский непослушным детям по мягкому месту, когда они того заслуживают. А хорошая порка земным чадам Божьим, согласитесь, никак не помешает, чтобы вспомнили, чьи дети они и зачем сотворены. Так что неурядицы, болезни и, как крайняя мера, умопомрачительные катастрофы, катаклизмы всевозможные и кровопролитные войны быстро заставляют очухаться от сытых и кайфовых иллюзий и вспомнить – а где же Бог, куда же смотрит он, раздражённо в отчаянии непременно добавляя - «если он есть»?!

А где ж вы были, когда вас Бог устами «не от мира сего» Чудаков увещевал опомниться, а вы в суете ради свинячей сытости и бесовского кайфа - нос от них воротили, предавали и камнями насмешек побивали?!»


«В реальном балагане земном редкий «карасик» в образе человеческом развивается до нужной Внутренней «кондЫции» или Духовного Совершенства, необходимого его Творцу-Духу, чтобы эволюционно удостоиться звания «Избранный» … (окончание фразы удалено ред.).
Но если таковой, как говорится, - не от Мира сего болотного, всё же выживает в загнивающем пруду с безмерно расплодившимися матёрыми «щуками» (в кавычках) и всевозможными «рептилиями» (тоже в кавычках) - понимаете, о ком говорю? - то смотрится со стороны он, как в карикатуре: безоглядно устремленный круто Вверх – «в Высшие Сферы Красоты Бытия ЕДИНЕНИЕМ ТВОРЕНИЯ в Высшем С Творцом» («Калагия») - один одинёшенек Святой с воздетыми в Молитве к Богу руками - на одной чаше весов, перевешивая хохочущие тысячные толпы Радиального Бытия, лихо отплясывающие с огнём в руках на пороховой бочке - на чаше противоположной!

Такая выносливость одного АЛЬТРУИСТИЧНОГО Подвижника на Кресте, сами понимаете – ох и дорогого стоит ради РАВНОВЕСИЯ на Планете Противоположных Сил в Творчестве её проявления. И что ему, как Искупителю безумия толп человекообразных, возможно только Благодаря наработанным Испытаниями Всепрощению и великому его ТЕРПЕНИЮ, которое, однако, и может проявиться-то – как ни парадоксально! - усилиями тех же хохочущих и его распинающих, надо сказать, всегда очень болезненно телесно или морально, но, тем не менее, ПО ЕГО Жертвенно Покаянной Молитве, - СПАСАЕМЫХ толп, не ведающих, что творят, и даже не задумывающихся, что будет, если по глупости своей прикончат своего последнего Подобного (Христу) (слово-имя добавлено ред.) незаметного Спасителя на Земле, который не от Мира сего!»


«Не будем касаться давно прокисшей каши Радиальных, теперь, скорее, не развития уже, но в большинстве - деградации низкочастотных серых обывателей и их отношений между полами, в чём и сам виновник «Лукавый» давно с омерзением запутался.

Интереснее поговорить о человеческих взаимоотношениях в семье, когда муж и жена – вводными для, обсуждаемой нами темы, примера – более ВЫСОКОЧАСТОТНЫМИ качествами Сознаний своих (вектором основополагающего для остальной Жизни вообще: Движения Вверх-вниз ради проявления Радиального Бытия для большинства планетных обитателей), иногда и будучи не коренными воплощёнными землянами, вдруг оказываются резкими АНТИПОДАМИ друг другу. Один (или одна) - энергетическим донором, наподобие земных «карасиков» для «щук», но, непривычно и непонятно для остальных, - Честно и Искренне Смиренным Воле Бога, безоглядно устремлённым Вертикально Вверх для Со творчества ПОКАЯННОЙ МЫСЛЬЮ со своим Создателем ради Очищения и Спасения загнивающего «водоёма» (в кавычках) так называемой «цивилизации» (в кавычках) и Спасения ещё возможных спасти Душ»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Все просвещённые миры признают Всеобщего Отца и поклоняются ему – вечному творцу и бесконечному вседержителю всего творения. Волевые создания великого множества вселенных вступили на долгий, долгий путь к Раю — увлекательное преодоление трудностей, сопровождающее вечное путешествие, обретение Бога-Отца. Трансцендентальная ЦЕЛЬ детей времени — НАЙТИ Вечного Бога, ОСМЫСЛИТЬ его божественную сущность, УЗНАТЬ Всеобщего Отца. Богопознавшие создания ОХВАЧЕНЫ ТОЛЬКО ОДНИМ ВЫСОЧАЙШИМ СТРЕМЛЕНИЕМ, только одной всепоглощающей страстью: начав свой путь такими, какими они являются в своих сферах, стать подобными ему, Райскому совершенству его личности во всеобщей сфере праведного господства»;

«Всеобщий Отец никогда не требует от разумных волевых созданий вселенных какого-либо случайного признания, формального поклонения или рабского услужения. Эволюционные обитатели пространственно-временнЫх миров должны сами, в своих собственных сердцах, признать, полюбить и добровольно поклониться ему. Создатель отказывается подчинять, принуждать к покорности духовную волю своих материальных созданий. ПРЕДАННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ВОЛИ ЧЕЛОВЕКА ВЫПОЛНЕНИЮ ВОЛИ ОТЦА — лучший подарок человека Богу; фактически, подобное посвящение воли создания является единственно возможным истинно ценным даром человека Райскому Отцу. В Боге человек живет, движется и существует; нет ничего, что человек мог бы дать Богу, кроме РЕШЕНИЯ ПОДЧИНИТЬСЯ ВОЛЕ ОТЦА, и подобные решения, принятые РАЗУМНЫМИ ВОЛЕВЫМИ созданиями вселенных, представляют собой реальность того истинного поклонения, которое столь радует любвеобильного Отца-Создателя». («Книга Урантии»)

*   *   *



…«А другая (или другой), извините за доморощенный сленг, - безбожной «щукой-вампиркой», САМОВЛЮБЛЁННО, но, по определённым Причинам, Естественно по САМОСТИ своей увлечённой Развитием круто в противоположную Сторону - вниз, как пишется в «Калагии»: «в демонические уровни технолитических сфер бытия» и так далее, с вытекающими, от сего невежественного увлечения, как евростандартной квартироманией, наркотической зависимостью от четырёх колёс – автомобиля, так и в общем потоке сточной канавы государственных, политических, экономических, внешне-религиозных, потребительских и подобных эгоцентричных трафаретно-системных интересов, разрушительных по своей БЕЗБОЖНОЙ Сути демонического выживания за счёт друг друга.
Но в чём тогда Смысл НА ТО ВОЛИ БОЖЬЕЙ, и что поразительно, поначалу любящих друг друга супругов, Благословением Прозорливого Священника зачавших и родивших плоть для новой Души – ребёнка? То есть, сталкивая их лбами противостоянием в одной семье, порой не на жизнь, а насмерть полярно ПРОТИВОПОЛОЖНЫМИ Сознаниями, исключая, в итоге, возможность, СОВМЕСТНОГО изначально, интеллектуального, но ДУХОВНОГО Труда, Богу угодного и ДЛЯ НИХ ОБОИХ же Предначертанного?»


«В семье противостояние противополярными Душами, даже в Мире свистопляски антихристовой, проявляется, конечно, не сразу, пока её существование течёт в рамках этой свистопляски под пристальным взглядом искусителя - Лукавого.

Допустим, после эйфории первого времени совместного проживания нашей, для примера взятой пары влюблённых, когда, затеняющие всё остальное экзальтированные нежности типа «о, мой любимый (любимая)!» вскоре тускнеют и притупляются, то опять выпирает серая обыденка Жизни. И (тогда) (слово добавлено ред.) почему-то характер данного бедолаги Адама, с детства естественно привычного аскета, уже совсем не подарок... Не ввиду ли постоянных энергоотсосов родною и Искренне – ведь по Воле-то Божьей! - ЛЮБИМОЮ им Евой, вдруг раздражённо вспомнившей про разбитое корыто?

Но Высокочастотному Сознанием Адамушке, как не от Мира сего воплощённому гостью на Земле, никуда не деться и от Богом ему Предначертанного (допустим, тоже для примера), не менее Жертвенного, чем Искупительное Распятие Иисуса во Христе - Пути Иоанна Предтечи. Если вспомнить про отрубленную голову в те далёкие новозаветные времена - за РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗНАНИЯ ДУХОВНОГО, приобретаемого, как вы читали, допустим - от Ангела поеданием Свитка, растворением в груди Книги, или ещё каким-либо мистическим способом, да за ПРИЗЫВ к толпам ПОКАЯТЬСЯ»…



*   *   *

ЦИТАТА:

«В то время Ирод четвертовластник услышал молву об Иисусе и сказал служащим при нем: это Иоанн Креститель; ОН ВОСКРЕС ИЗ МЕРТВЫХ, и потому чудеса делаются им.
Ибо Ирод, взяв Иоанна, связал его и посадил в темницу за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего, потому что Иоанн говорил ему: не должно тебе иметь ее.
И хотел убить его, но боялся народа, потому что ЕГО ПОЧИТАЛИ ЗА ПРОРОКА.
Во время же празднования дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду, посему он с клятвою обещал ей дать, чего она ни попросит.
Она же, по наущению матери своей, сказала: дай мне здесь на блюде голову Иоанна Крестителя.
И опечалился царь, но, ради клятвы и возлежащих с ним, повелел дать ей, и послал отсечь Иоанну голову в темнице.
И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей.
Ученики же его, придя, взяли тело его и погребли его; и пошли, возвестили Иисусу».
(«Новый Завет»)

*   *   *



…«Потому, для выполнения Предначертанного ему Богом Бескровной Жертвою (Отречением Покаянным от суеты мирской и тем самым Спасения НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ Души ради), от рождения аскетичному Адаму вполне достаточно и минимума для выживания, Внутренне всегда испытывая тягу к пустынной или лесной Жизни вдали от технической «цивилизации» безумствующих, не взирая на общепринятые каноны «нормальной» (в кавычках) жизни серых обывателей вампирной люциферианской земной системы. И непоколебимая, не в одном воплощении Испытаниями проверенная Вера – его Гарант в Защиту Божью для более-менее терпимого существования земного.
Ибо остальное ему - всё второстепенно и попутно, когда постоянно чувствует он нависший над своей головушкой, подобно Иоанну Предтече, может в наше время и виртуальный, но не менее опасный топор!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Впереди, через дорогу в поле, вдали увидел белую статую…
Интуитивно знал - это Богородица, мой любимый фатимский образ!..
Внимательно присмотрелся - статуя шевелится, особенно рука!..
Приблизился к ней - увидел явно живой образ Богородицы!..
Она в белых длинных воздушно лёгких одеждах...
В правой руке её - папка или тонкая книга…
В книгу она что-то записывала…

Но всё равно она была Богородицей – Девой Марией!..
Радость переполнила меня!..
Так бывает в момент благоговения - прикосновением к женской материнской ипостаси Святой Троицы!..
Только благодатию такое ведомо – Духом Святым!..

Богородица слишком неспешно подходила…
Тогда я сам стремглав побежал к ней…
Вдруг смог видеть только её ладони…
Ожидавшие и готовые меня благословить!..
Материнские ладони Богородицы!..
Как в детстве бывало - лицом прижимался к рукам матери своей …
Коленопреклонённо уткнулся лицом в ладони Богородицы!..

Краем глаза позади себя заметил дорогу - освещённый ярким светом путь духовного восхождения…
Почувствовал – когда-то его уже преодолевал…
Там стояли несколько людей из прошлого – ещё со времён воплощённой жизни Девы Марии…
Среди них увидел бородатого мужчину с крюкообразным посохом – ПРОРОКА ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ!..
Рядом с ним находились женщины и дети…
Сообразить о них не успел - неожиданно я растворился в благодати коснувшихся моего лица пречистых рук Богородицы!..

Что же писала в книге Богородица?
В книге моей жизни?
Опять о пути мученика Иоанна Крестителя - КОМУ предначертанном?!»;


«…Мы с Ламой буддийским маленького роста и хромым…
Мне показалось – по духу это был отче Серафим Саровский!..
Шли в горах коридорами и лестницам…
Поднимались всё выше и выше к вершине Эвереста…
Проворный хромой Лама легко проходил опасные места…

…Вдруг оказался я на склоне ступенчатой обрывами горы…
К горе подходили люди - разных народов и вероисповеданий…
Некоторые хватались за верёвки - спускавшиеся с горы…
Они пытались залезть повыше с помощью разных верёвок - РАЗНЫХ ДУХОВНЫХ УЧЕНИЙ…
Я стою на одном из обрывов-ступеней…
Беру в руки верхний конец одной из верёвок и ПОПРАВЛЯЮ ЕЁ - чтобы удобнее людям внизу было по ней восходить…
Тут ко мне на обрыве подходит женщина с букетом цветов - благословляет…
Но я в отчаянии - люди не могут по верёвкам подниматься наверх…

…Я уже высоко в горах - куда должны подняться люди уже ПО МОИМ верёвкам…
Стою у пропасти - обрыва или края кратера…
Лама мне объясняет - к вершине горы можно идти очень долгим окольным и трудным путём вдоль края обрыва...
Но лучше - прыгнуть с АБСОЛЮТНОЙ ВЕРОЙ напрямую через пропасть!..
Лучше – в парении достигнуть вершины горы и Огня!..
Вижу и чувствую эту бездну - согласен с Ламой…
Сам я уже над пропастью-кратером парю!..
Вижу словно раскалённую нихромовую спираль – Огонь…
Огонь тем ярче накаляется - чем полнее я отдаюсь воле Бога!..
Но Вершины в тот раз я так и не достиг и не увидел…»
(«Дневник Видений»)


*   *   *



…«Или медленно, но уверенно пододвигают его ко Кресту, чтобы окончательно Распять, если не явно, то всеми остальными способами всенепременно, а вопрос только – ЧЬИМИ РУКАМИ, чтобы больнее было!
Тут-то и начинается самое интересное».


*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Сильный ветер был и теперь нет электричества… Нечем заняться, ничего и не хочется делать, но унылости и раздражения от безделья хоть отливай… Вынужден поесть основательнее, чтобы отвалиться сытым удавом, заснуть и ни о чём не думать…

Да уж, святости во мне ни капли, хотя, к удивлению моему, ночью под утро зимнее, когда лежал БЕЗ СНА уже … вдруг вспышка Света как бы из моей груди излучилась, потом ещё раз!.. К чему бы это?
Мучили воспоминания и бесконечный внутренний диалог…

Вспомнилось, как когда-то также страдал в одиночестве и однажды во время Молитвы В ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ возопил ко Христу, что так и быть, что не буду больше замыкаться в себе и буду исполнять ЕГО ВОЛЮ… И тут же увидел в белых одеждах Сияющего Христа перед собою!!!.. Но тут же немного опосля, вместо Света … заметил перед собою две крайне неприятные рожи: одна длинноволосая, в шляпе-котелке и в очках чёрных, другого трудно описать, больше жутко чувствовал, чем созерцал… Но я знал – это бесы, которые тоже тут же появились из-за засиявшего передо мною Христа и пытались опять всё испортить в возликовавшей Душе моей»;

«…Потом оказался в помещении затемнённом и как бы на мостике с какими-то Женщиной и Мужчиной около Креста с Распятием!.. Потом почувствовал и осознал, что стоял у Распятия с Марией и Апостолом Иоанном!.. Я очень горевал, поднял Крест с распятым Христом и поставил его, как в Храме в специальное гнездо… При этом я очень возбуждённо молился и горько плакал перед этим Распятием – МОИМ Распятием!..

Боже мой! Неужели такое и мне Предначертано!»
(«Дневник Видений»)

*   *   *



«С таким Смирением пусть и семейного, но по природе своей аскетичного Адама категорически не согласна его, образованная и уже не без некоторой тени феминизма, своенравная и сытая современная Ева. Поскольку характерец её, клюнувшей когда-то на искушения лукавого змия в Райском Саду и, в некоторой степени, уже не лишённой вируса демонизированной Лилит, а в наше горько-весёлое балаганное время на Земле, тем более твёрдо решившей избавиться от старого корыта ради дворца евростандартного, - тоже совсем не из серых, не в каше радиальной толпы воспитанный (имеется ввиду «характерец» Евы, - прим.ед.)

Но допустим в нашем разговоре (опять же для примера), … (часть фразы удалена ред.) обладает Ева особым талантом МЕНТАЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА, как и должна достойной быть ШАКТИ именно СВОЕМУ Адаму (подобно в семье Елены и Николая Рерихов), увлечённому на Пути Предтечи, однако, усилиями соблазнителя Лукавого превратившая свой Божественный ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДАР Творчества Возвышенной Мыслью, к сожалению, лишь В РЕМЕСЛО в угоду соблазнам мамоны и, в отличие от Альтруистичного Адама, - ради удовлетворения пусть и семейных, но всё же личных интересов, подобно сварливой бабке рыбака, поймавшего золотую рыбку, – будет по моему».



*   *   *

ПРИМ.РЕД.:

«Шакти - Ипостась или Женское Творческое Начало, возникающее из Чувств Брахмана – Первичной материи или плазмы; Богиня-Мать, отражающая Идеи плазмы в грубой материи».

*   *   *



«Если по своей Внутренней «донорской» Сути Адаму Предначертано Судьбою или Богом быть обезглавленным или Распятым, то кто-то же должен ему в том помочь именно болезненно, чтобы ИСПЫТАНИЕ НА ТЕРПЕНИЕ в Процессе Преображения его Души проявило Высшие Качества Сияния Света на Пути Восхождения в Миры Вечной и Беспредельной Жизни в Красоте и Гармонии Сиянием Золотого Света Премудрости Софии - РАДИ СПАСЕНИЯ МНОГИХ ДУШ!

Как известно Мудрецам, если Золотоволосая Красавица сия в Сознании человеческом ИСКЛЮЧАЕТ ДУАЛИЗМ противоположно-полярных качеств СОВЕРШЕННОГО В ПОКАЯНИИ Иоанна Предтечи и ТЕРПЕНИЕМ Христа в Душе Устремлённого к Богу Человека, то по Сути – превращается (Преображается) он, как говорится в «Новом Завете» – в «Сына ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, сидящего одесную СИЛЫ и грядущего на облаках небесных» да «стоящего одесную Бога», то есть - в Со-творца.

Но в семейных отношениях нашего примера, вирус Лилит «вампирностью» супруги - его Евушки-Шакти – тоже должен был бы нейтрализоваться постоянным его ЖЕРТВЕННЫМ ВСЕПРОЩЕНИЕМ её, даже если он уже с отрубленной головой на подносе или истекая на Кресте, пусть и виртуальной, но всё же Кровью от подлых искушений, и потому не менее чем физические, если не более болезненных, Ран душевных, когда наносятся они его любимой и соблазнительной Евушкой, ибо она-то, как считается, - вроде как по детски не ведает, что творит!
Или всё же ведает, но не она, а тот тёмный Лукавый - за её зрачками?

Ведь без головы-то Адамушке никак не исполнить Предначертанного Богом – Передать Духовное Знание, чему всеми возможными тёмными средствами так препятствует рогатый «враг рода человеческого», в данном примере - за зрачками несчастной Евы, и потративший («враг рода человеческого», - прим.ред.) столько усилий, чтобы люди не ведали о его рогатом существовании и кознях, а тем более не знали о НЕОБХОДИМОСТИ Эволюции Духовной ради Спасения Душ своих от искупительных посмертных мытарств, а то и вечной геенны огненной».


«Но прежде такого возможного печального финала (да не по воздаянию ли САМИМИ НАД СОБОЮ по деяниям или прокурорским Законом Кармы!), в Процессе Совершенствования Душ людских … (часть фразы удалена ред.), когда жизнь семейная после начальной эйфории страстной любовью и нежностями постепенно и неумолимо отравляется сперва мелочными, начиная с дырявого корыта, а спустя время и более серьёзными претензиями супругов друг к другу, то в этой увлекательной Игре Четырёх Демиургов разных полярностей и векторных Направлений Развития Душ людских, семейных, народных и так далее, Силы лукавые в земной свистопляске антихристовой, поверьте горькому Опыту, не чураются никаких, даже самых отвратительных и подлых приёмов».


«В христианстве серьёзным Подвижникам Веры хорошо известно, а мне самому не раз приходилось наблюдать, для большинства невидимый НАСИЛЬСТВЕННЫЙ процесс инвольтации или одержания, даже переполяризации Сознаний: из Положительного на Пути Христа - в отрицательный антихриста.
Если, имея ввиду не только Внутреннюю борьбу Света и тьмы в Душе человека, но борьбу этих Противоположных Сил и в семейных отношениях между реальными супругами, не важно, официально зарегистрированными земным государственным законом, венчанными религиозными правилами или просто живущими ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ как мужчина со своей, пусть не звучит это грубо, - наложницей, когда «брак записан на небесах» («Новый Завет», - прим.ред.) ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ, то, сперва мелочные претензии супругов друг к другу, вскоре принимают невидимую, но реальную энергетическую форму «снежного кома», готового обоих раздавить, в печальном итоге.
Ибо, казалось бы, лёгкая нетерпимость ещё несовершенного, не желающего нести свой Крест Терпением и Всепрощением, должного быть «донором» Адама с одной стороны, и ему противоположная полярностью, жизненными обстоятельствами ожесточившаяся и уже превратившаяся в вампирную, тупо наглую, но мирски блестяще образованную и «воспитанную» (в кавычках) Еву, с другой стороны, своими бесконечными материальными желаниями, по неудовлетворенности своей постоянной, истериками, подлыми придирками, а то и просто издевательствами и претензиями над, якобы, несостоятельностью её мужчины быть мощной опорой-стеной её бесконечным, подобно старухе с дырявым корытом, желаниям жить припеваючи и в удовольствие (евростандартная квартира, «тойота», положение в обществе и т.д.), а по Сути – также, как себя, поработить его - против воли его! - мамоне свистопляской антихристовой, то вскоре к ним привлекает уже не просто «снежный ком», но грозную ночную чёрную тучу жуткими кошмарами во сне, что есть кошмарное ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВЛИЯНИЕ разрушительным антимиром на Душу человеческую!
И тогда кошмарной ночью, если бедолага Адамушка, помня о своём КРЕСТЕ ПОКАЯНИЯ и НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, ещё находит в себе силы не терять Воли, но вовремя проснуться, вскочить с постели и срочно провести МолитвенныйЗзащитный Обряд Водосвятием и Елеепомазанием, то противополярная половина его женственная, даже если когда-то и зачитвывалась религиозной или эзотерической литературой, уже с сонной ленцой наблюдает за усилиями мужа спасти семейное положение в Любви и Гармонии ради ИХ ОБЩЕГО Дела Божьего».


«Надо сказать, что о подобных обильных случаях одержания Сознаний людей так называемой «чёрной тучей», мне самому как-то В ИЗОБИЛИИ приходилось читать на эзотерических интернетовских форумах, и поражался, как легкомысленно к этому относились невежественные и безответственные над своею Судьбою весело хихикающие «форумчане»!»


«В переданных письмах и дневниках можно найти о подобных случаях одержания Душ «чёрной тучей» свистопляски антихристовой - Труда эгоцентричных Демиургов - как там в «Калагии» написано? - развития свистопляской антихристовой «ВНИЗ - в демонические уровни технолитических сфер бытия уплотнением синтеза САМОСТИ сущих МАТЕРИАЛЬНЫМИ НАКОПЛЕНИЯМИ в диаволе с бесом!»



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«Ночью прошлой – кошмары…
Явная попытка эго-инвольтации!..
Проснулся - пришлось молитвой и святой водой защищаться…
Троекратным крёстным знамением многоразово осенял - тогда кошмары прекратились…»;

«В кошмарном сновидении видел – в освещённый золотым светом наш дом в окно ворвалось что-то тёмное!..
Я крикнул жене «Берегись!» - поздно…
Нечто тёмное забило ей в голову гвоздь – МЕНТАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ в её душу!..
Гвоздь ПРОТИВОСТОЯНИЯ ИМЕННО МНЕ…»;

«После кошмаров – бесконечные ссоры с женой…
Следующим днём что я ни говорил - со стороны жены отрицание…
Подколки, подлости, лживыми и презрительными высказываниями в мой адрес...»;

«Признаки одержания - лукаво-хитрый взгляд…
Постоянная раздражительность - повышенный голос при разговоре…
Может быть – голос тихо-вкрадчивый».
Всё ей не так…
(«Дневник Видений»)

*   *   *



«Как бы там ни было, но с момента полного помрачения Сознания Евы (уже не только брезгливо отбросившей в сторону надоевшее дырявое корыто, но и плюнувшей на убогий шалаш не менее убогого – одеждою, несоответствующей моде, да и общим видом - своего полунищего милого, вечного бессребреника, нудно довольствующегося лишь НЕОБХОДИМЫМ) и теперь её надёжного подчинения свистопляске антихристовой, согласитесь, дальнейшая семейная жизнь Адаму, как тому рыбаку Золотой Рыбки, отнюдь раем не покажется.
Чтобы заставить его также ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ соблазнам свистопляски антихристовой, любимая Евушка, напрочь позабывшая про то, что она когда-то тоже читала Библию или восхищалась «Агни-Йогой», мечтая о Жизни «на природе», теперь находит и применяет массу всевозможных крючков с приманками - неожиданных и болезненных для подсечки Души неподатливого супруга.
Вирус падшей Лилит заставляет Еву, словно дешёвую проститутку, выставлять интимные отношения со СВОИМ МУЖЧИНОЙ, как подачку ему за подчинение её воле.
Если даже это не действует и Адамушка преспокойно от похоти воздерживается, забываясь-отключаясь от внешних раздражителей, но всеми силами стараясь исполнить ему Богом Предначертанное, тогда Лукавый через беснующуюся Евушку наносит удар больнее, лишая его детей! И будьте уверены, в этом случае все законы вампирной государственной системы окажутся на стороне беснующейся матери, теперь признающей только бумажный формализм, но надменно игнорирующей брак «на небесах».
Более того, совместные дети, предавшею своего мужчину Евушкой, настраиваются против вольнолюбивого, пред соблазнами вампирной люциферианской системы выстоявшего отца, запрещая им встречаться. Но вскоре и сами дети Адама, усилиями всё той же чёрной «тучки» жуткими ночными кошмарами, привлеченной или злобной тёщей, или какой-нибудь неподалёку оказавшейся, по чужим страданиям изголодавшейся колдуньей, становятся ему ярыми одержимыми противниками!»…



*   *   *

ЦИТАТЫ:

«…Но потом ощутил себя в белом Свете…
Своеобразным образом в сфере иной материальности исцелял жену свою - очищал её душу…
Посыпая её темя солью - куда когда-то был демоном забит ей гвоздь одержимости…
Мы оба при этом радовались…
Мы находились на большом корабле – ковчеге спасительном…
Где-то рядом находился наш сынишка…

Но вскоре не окончательно окрепшая духом жена опять поддалась влиянию демонической сущности - образом мрачного мужчины…
Они вместе оказались в экскаваторе и стали на нём ездить и крутиться - сбивая с ног сынишку…
Я пытался его спасти от них…
Но он - уже завлечен хитростью демона и зависящей от него жены моей…
СЫН УКЛОНИЛСЯ ОТ МЕНЯ…»;

«…Пришлось сегодня созерцать - сынишка мой в городе поймал в себя бесовского одержателя!..
Я спустился откуда-то сверху - из Света попал во мрак в пригороде…
И ко мне из города подбежал сынишка с плачем - «Папа, помоги мне очиститься!»…
А сам он - уже тёмный и грязный…
И он вернулся к матери своей одержимой…
Она была вместе с чёрной колдуньей - развалившей нашу семью…
Но я сам в город не пошёл…»
(«Дневник Видений»)

*   *   *



…«Так мало помалу «любимый мой» превращается в бесноватом Сознании, из ребра Адама сотворённой ДЛЯ НЕГО же, Евушки, уже НЕ СПОСОБНОЙ К ПОКАЯНИЮ, - в «подлеца», а самому Адамушке, чтобы в отчаянии не натворить глупостей, но полностью отдаться Работе Предначертанной ему Богом и забыться в ней, спасаясь от въедливой тоски, приходится смирятся и оставаться в глухом одиночестве, где-нибудь подальше от «развитой цивилизации» (в кавычках) «благородных» (в кавычках) бесноватых и её извращённых «культур» (в кавычках).

Может эгоцентричная Ева, ОТВЕРГНУВШАЯ ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ Божье и ПРЕДАВШАЯ, а то и распявшая СВОЕГО Адама, самовлюблённо и ликует, доказав себе и подобным себе НЕСЧАСТНЫМ РАБАМ, недальновидным ремесленникам в кандалах мамоны и сомнительного смысла абсолютно БЕЗБОЖНОГО существования, что способна утереть нос неподкаблучному мужу, и САМА зарабатывая, не только прокормить, вырастить, выучить детей и воспитать ПОД СЕБЯ в системе разрушающих Души ценностей Лукавого, как надёжных винтиков в вампирной системе, но также шикарно оформить квартиру по последнему евростандартному писку, да кататься на крутой «тойоте», наивно обманывая себя, что это лишь «средство передвижения» (в кавычках), но зато до болей загибаясь днями и ночами, чтобы, если не ворует, то честно зарабатывать на содержание теперь всего того обильно приобретённого хлама, которого, кстати, посмертно не предъявит оправданием на Суде Божьем за ПРЕДАТЕЛЬСТВО Его Воли Помочь Адаму исполнить Предначертанное для Помощи людям, и которое (хлам) гирями будет висеть на шее, не позволяя Душе её взмыть на Небеса, и это в лучшем случае, ибо есть нечто худшее.

Но ей вряд ли скоро понять, почему к идущему по дороге «неудачнику» (в кавычках) Адаму вдруг ни с того и ни сего останавливаются машины и шофера сами по себе предлагают его подвести!..
Или почему годами молчавший друг Адама, появляется вдруг из ниоткуда, набивает ему шкафы до отказа продуктами, кладёт на стол пачку денежных купюр и так же неожиданно исчезает в небытие!..
Думаю, что гонористой Евушке ещё «не догнать», почему то, о чём только подумает её Адамушка, так или иначе, без каких-либо усилий с его стороны, ибо ему-то самому уже ничего мирского и не надо, но всё равно вдруг как-то само собою реализуется вполне материально!..

Еве нашего примера вряд ли возможно в обозримом будущем объяснить Смысл невидимой глазами Жизни ЕЮ ПРЕДАННОГО не только Адама, но и тяжесть ею предательства ЕЁ же собственного, Предначертанного Богом Пути, не взирая на кажущуюся, по представлениям ложных понятий Мира сего, «правильную» (в кавычках) суету с детьми.
Ибо эгоцентризм Сознания Евы, как бы не прикрывался он псевдоальтруизмом, заправленном на лицемерии в системе пляски антихристовой, не в состоянии узреть Адама – МНОГИМИ ЛЮДЬМИ и не только вокруг него, как и людей – Адамом, за которых ему приходится одному незримо, но не менее тяжко тащить свой Крест не только Проповедью о Покаянии, но чаще всего и Каяться, корчась от боли, оказавшись Распятым на нём, в конечном итоге.
Ведь невидимая Жизнь его в одиночестве – Тайна для обывателей и предателей. Только Милосердному Творцу его Ведомо, к Которому Единственному Доверие никогда не исчезает, чего стоит ДУХОВНОЕ ОДИНОЧЕСТВО в Мире сём обезумевшем, подобно тому, как на Кресте в последний миг своего существования на Земле, испуская Дух, возопил Сын Божий!»



*   *   *

ЦИТАТА (добавлена ред.):

От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; а около девятого часа возопил Иисус громким голосом:
Или, Или! лама савахфани? то есть: БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ?

Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.

Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух».
(«Новый Завет»)

*   *   *



«К сожалению, в Мире сём, в лучшем случае (пока страшная смерть с косой не появилась) только горький вкус безнадёжных страданий (болезнь, катастрофа) заставляет ГОРДЕЦОВ почувствовать, наконец, распятие САМИХ СЕБЯ СОБОЮ же, дабы, по Милосердию Бога, успели ПОКАЯТЬСЯ, если это качество Души полностью не атрофировано ещё, ибо чаще всего оно вообще не существует у вампирных демонических Сознаний – «мне не в чём каяться», обычно говорят они!
Да и большинству, считающих себя «продвинутыми» (в кавычках) в вопросах религии, Духовности или эзотерических Знаний гордецов, сказанное преподобным Никодимом Святогорцем, что

«Если ты не признаёшь наличия бесов – ТЫ УЖЕ ИХ РАБ»,

вряд ли им поправит гангреной неверия и гордыни поражённые мозги».


«И вот, если возможный финал свистопляске антихристовой в семейных отношениях данного примера, допустим, – как в Книге «Преображение», и что касается Предначертанного Адаму Труда Предтечи, то Карму его личных семейных отношений всё же не сравнить с ОБЩЕСТВЕННОЙ КАРМОЙ зависимости многих людей от его интеллектуального Труда ради их Спасения!
А всё остальное, вместе с его семьёй и остальными родичами по крови, как говорится в Библии, – Спасение вперёд и назад до такого-то Колена, и только потому, что Адам НЕ ОТРЁКСЯ от ему Богом Предначертанного и не поддался свистопляске антихристовой!
Понятна ли такая логика Еве?
Надежда умирает последней».


«Но скажу – стоит страдать в Терпении ради Жизни Вечной и не только своей!»


«Однако, рассказал, и не только сим примером, но в помощь ТЕМ, КОМУ так или иначе не чужд и, быть может, даже ПРЕДСТОИТ ещё трудный вертикальный путь СИЯНИЯ Предтечи, желательно - СВЕТА Христа, но не мерцания свистопляски антихристовой.
Кому это надо и кто, более-менее, внутренне готов, тот поймёт, о чём речь».