За что боролись на то и напоролись

Казаков Виталий
За что голосовали? С кем быть?

По сути, что решает вопрос с кем быть Крыму? В чьи карманы посыплются откаты при освоении средств, выделенных на помощь этому региону. Народу от этого не холодно и не жарко.

А  денежки-то чьи? Российские? Так ЦБ РФ является филиалом ФРС, не верите? Почитайте документацию на официальном сайте – убедитесь сами.
А о том, что  ЦБ РФ частная лавочка можно почитать здесь:

http://polit-inform.ru/showObject/objID/189


То есть в любом случае, какие бы фантики не пошли на финансирование этой программы, в наваре будет либо г-н Рокфеллер, если это доллары или рубли, либо г-н Ротшильд, если это евро.

Нам-то от этого тепло или холодно? Мне, например, никак.

Получается, что когда осуществится план, задуманный гуманоидами и Украину раздербанят на две части Западную и Восточную, на западной будет навариваться Ротшильд, а на Восточной Рокфеллер через систему ручного ЦБ РФ.

Первая часть этого плана осуществилась, хотя будут ещё огрызаться господа нехорошие из-за кордона, но вопрос решён – процесс пошёл.

Россия здесь выступает в качестве козла отпущения, потому что расплачиваться за фантики, занятые у забугорных финансистов, придётся нефтью и газом, то есть мы с вами опять в пролёте.

Ну вот, в очередной раз народ развели, вернее, увели в сторону от действительно важных вопросов к второстепенным.

Народу-то и украинскому и российскому важно не с кем быть, а КАК ЖИТЬ?

Хотя радует, что славяне начали объединяться. Вместе-то и батьку бить легче, не то, что сбросить с шеи чиновничий паразитический аппарат.
Но это уже следующий шаг.