Академия очаровательных леди

Андрей Евдокимов 7
Авторская обучающая длительная программа для женщин

Данная обучающая программа выросла из отдельных семинаров. и обрела чёткую структуру, цели, направления. Методы и инструменты.

Практическое достижение данной программы, превысило все ожидания.


АКАДЕМИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛЕДИ

Академия о новом мировидении для женщины. Базой являются древние знания и ранее неизвестные формы анализа,

Во-первых; предназначена для женщин успешных и ориентированных на него, реализующихся в своей сфере,

Во-вторых; особенностями социологического характера, обусловленными глобализацией современной жизни,

В-третьих. Академия не курс-семинар, а тщательная подготовка (тренинг, аутентификация, ноумен, ОнтоАрт - эпифания экстатической красоты) женщины для активного вовлеченного участия в противоречивом процессе современного общества, обретя психологическую, социальную и экономическую опору.

Знания служат обновлению мира женщин, оказывая научную поддержку лучшим из них - способным отразить значимость женского присутствия на этой планете.

Девушкам уже овладевшим данной методологией, она открыла горизонты новых знаний, полезных им и, следовательно, всему человечеству. Девушки-лидеры найдут здесь конкретные ориентиры и точные указания, которые позволят им эффективно действовать на своем поприще и полностью обновить в собственных интересах повседневную реальность.

Разумеется, достичь поставленных целей нелегко, поскольку для этого потребуется затронуть широкую область - от биологической до духовной данности, до земной культуры.

Данное обучение для:

- девушки, которая чувствует от природы свою первозданность
- которая желает раскрыть истинный женский потенциал и воплотить его
- ищет себя в отношениях и желает обрести гармонию
- реализовать различные идеи для самореализации
- обрести стабильность в здоровье телесном и психическом

Противопоказано данное обучение тем, кто:
- боится жить полноценной жизнью
- спрятался в раковину и ждет чуда
- убеждена что все должны ей
- надеется, что должен кто-то её сделать счастливой, а не она сама
- программирует свою и жизнь других на неприятности

В обучении важно:
- брать ответственность только за себя и свои мысли и поступки
- быть открытой (откровенной) когда это необходимо
- сотрудничать и взаимодействовать
- быть внимательной и сконцентрированной
- фиксировать всеми известными способами в себе свои достижения
- проявлять себя при первом импульсе или порыве
- быть целеустремленной и не перекладывать ответственность на других

Структура обучения:

1 год – «ШКОЛА» состоит из многочисленных семинаров (практические разборы, анализ ситуаций, исследование моделей, поиски решений, проверка на практике в группах от мини игр до групповых сценариев)

2 год «Академия» от реконструкции моделей поведения до проработки лучших вариантов поведения, закрепление всего что было ранее достигнуто, проработка защит, границ, формирование структуры в поведении, отношениях

3 год «АКАДЕМИЯ» интеграция полученных навыков, завершающая проработка. Закрепление, усовершенствование, выведение на уровень стабильности, открытие знаний имеющих перспективу развития.


Основные темы программы:

Ядерная половая структура и циклы
Базовые женские модели (нежность, ласк, коммуникативная, соблазнения и сексуальная)
Границы и безопасность жизни
Мелолистика в движении
Конституциональные уровни развития
Интеграция моделей поведения
Рождение детей от зачатия до рождения
Интенсификация тени и взаимоотношения с ней
-
Диета и гармоничное питание для тела и души
Здоровая осанка и пропорции тела
Развитие здорового тела
Интегративное развитие детей
Мировосприятие и мировоззрение
-
Дизайн одежды (подбор и пошив)
Цветовая семантика
Эстетика в одежде
Образы, стили и направления
Аксессуары
Символы защиты в одежде
Нижнее бельё и как оно работает
-
Визажирование
Уход за лицом и телом
-
Культурологическое образование: эстетика, музицирование, поэтическое восприятие мира, танцевальное воплощение себя, интуиция,

1 год: «Школа» Основы знаний во всех областях связанных с развитием женственности (цель: познакомить, активировать интерес, развить широту познания) Аудио Видео семинары, Йога от статики до динамики, эротический фон. Самость. Формы проведения: семинары, разборы, анализ. Видеоанализ и соотношение себя, выезды и экскурсии.

2 год: «Академия» Погружение внутрь – открытие от проблемных зон до реконструкции моделей поведения

3 год: «АКАДЕМИЯ» Моделирование, эксперименты, включения и тестирование на практике – апробация достижений – глубинная проработка и закрепление – От раскрытия потенциалов до ремесла, от ремесла до предназначения.

Возраст участниц: от 18 до 44 лет, для тех, кто старше 45 создана программа поддерживающего уровня, рассчитанная на 1 год.



--------------------------------------
1 ГОД  ИСКАЗИТЕЛИ ЖЕНСКОЙ СТРУКТУРЫ
включает в себя 8 УРОВНЕЙ (51 час)

1 УРОВЕНЬ: Постижение женского дарования, действия и общего состояния, составляющего благополучие её и проживание ею уверенности и успеха. Исследование векторов соучастия в новизне бытия, присущей природе женщины. Глубинные проблемы и амбивалентность поведения.

Доминирующие стереотипы. Взаимоотношения матери и девочки, и зачатки формирования ядра рефлективной матрицы.(6 часов).

2 УРОВЕНЬ: Мониторы отклонения женской психики. Ассистенциалистское развитие. Комплексы: "лилитизма"; "старухи". Искусственная психология западни: "женщина-приманка".

Способы освобождения от комплексов и искусственной психологии. Интуиция и навязчивые образы. Типы негативных мужских двойных игр ловушек. Из чего складывается нефункциональное поведение женщины.(9 часов).

3 УРОВЕНЬ: Пъедесталообразное представление о семье и её относительность. Правила поведения с партнером. Сексуальность в браке. Правила воспитания детей.(9 часов).

4 УРОВЕНЬ: Проблемы эротизма и отношений внутри пары. Клонирование или воспроизведение рода. Женщина принадлежит земной реальности или? Всматриваясь в неизбежное будущее. Дети как проблема для женщины перед лицом закона.(6 часов).

5 УРОВЕНЬ: Отказ от секса, в каких случаях является правильным решением? Как выявить своего партнера, дабы не растратить свою благодать на патологию? Анализ сновидений как универсальный ключ к пониманию себя и своего партнера. Условия функциональности сексуальных отношений для женщины.

Достижение клиторального, эмоционального и бытийного оргазма. Гигиенические мастурбации и использование тела партнера, что вред и когда он наступает и как проявляется.(6 часов).

6 УРОВЕНЬ: Какова психология женщин достигающих власти? Каков тип этой власти? Каков образ мыслей таких женщин? Типы женщин стоящих у власти. В чем заключается образование будущей женщины лидера.

Как обрести абсолютную независимость. Как развить в себе свободный дух предпринимательства? Быть женщиной высшего класса. Стать потрясающе женственной. Наделение себя необыкновенным умом. Обладание последовательной воли. Быть в контакте с семантическим полем.(6 часов).

7 УРОВЕНЬ: Коренное изменение поведения и мышления 3-х уровней с перспективой движения на четвертый. Раскрытие внутреннего мира. Квантование ума и воли. Пути роста и приобретение учителя.(6 часов).

8 УРОВЕНЬ: Ключи женского успеха. Дороги, ведущие к победе. Нарциссические динамики и высший эстетизм. Секреты парфюмерного мира. Гармония одежды. Красота внешняя и глубинная, когда и как.(3 часа).

--------------------------------------
2 год
включает в себя 7 уровней (84 часа)

1 УРОВЕНЬ: Девственная женственность - история, культура, мифы и легенды. Изменчивость и непостоянность. Что необходимо для становления лидера в себе. Что необходимо искоренить, чтобы стать женщиной-лидером.(3 часа).


2 УРОВЕНЬ: Эмоциональность и противовесы. Патологические измерения и культивирование их в себе. Монитор отклонения. Семья и индивидуация. Социум и насилие, вливающееся в ядро женщины. Суть менструаций и трансформационные процессы.

Движение к первозданным и естественным процессам. Распознание или отсутствие изначального импульса к достижению удовольствия. Противоречие со своей природной нормой. Вход в четвертое измерение женственности. Активация женской сексуальности по замыслу природы.(21 час).
практическое приложение искусства интимного общения



3 Уровень: Сексуальные взаимоотношения   – длительность 12 часов

Трудно спорить с тем, что секс и любовь тесно связаны. Поэтому не вызовет удивления и тот факт, что тренинг о любви начнется с обсуждений о биологических и психологических корнях сексуального опыта, также тесно "переплетенных" между собой. Поскольку биологические корни представляют собой матрицу, внутри которой могут развиваться психологические аспекты, мы начнем нашу программу с изучения биологических факторов.
; Биологические корни сексуального опыта и поведения
; Социальные факторы
; Ядерная половая идентичность и полоролевая идентичность
; Формирование доминирующего объекта
; Интенсивность сексуального влечения


4 Уровень: Сексуальное возбуждение и эротическое желание   – длительность 12 часов
В самом начале - жизни - сексуальное возбуждение размыто и связано со стимуляцией эрогенных зон. Эротическое желание включает в себя стремление к сексуальным отношениям с определенным объектом.
; Инстинкты, влечения, аффекты и объектные отношения 
; Генетические аспекты эротического желания


5 Уровень: Формирование зрелой сексуальной любви   – длительность 12 часов
Сейчас мы подошли к наиболее сложной стадии метаморфоз, происходящих в процессе развития: сексуальное возбуждение как базальный аффект, эротическое желание по отношению к другому человеку и кульминация - зрелая сексуальная любовь.
; Эротическое желание и нежность
; Идеализация с другим объектом
; Идеализация и зрелая сексуальная любовь
; Обязательства и страсть


6 Уровень: Влияние пола  – длительность 12 часов
Материнская забота и проявление матерью удовольствия при физическом общении с младенцем является существенным моментом в благоприятном развитии эротизма поверхности тела, а позднее эротического желания. Как для мальчиков, так и для девочек ранний эротический опыт с материнской стимуляцией является потенциалом развития сексуального возбуждения.
; Влюбленность и создание пары
; Формирование зрелой сексуальной любви и пары


7 Уровень: Групповая динамика – длительность 12 часов
Исследовав то, каким образом предрасположенность индивида к переживанию сексуального возбуждения и эротического желания постепенно трансформируется с способность к зрелой любви, когда он становится частью сексуальной пары, мы здесь перейдем к исследованиям отношений пары с окружающей социальной сетью. Основное внимание мы будем уделять малым и большим группам, оказывающим серьезное влияние на превратности любовной жизни пары.
 
; Пара и группа
; Конвенциональное кино и структура конвенционального кино
; Эротика в кино
; Структура эротического фильма
; Порнографическое кино
 
-------------------------------------
3 ГОД - ВХОД В ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
включает в себя 4 УРОВНЯ (45 часов)


1 УРОВЕНЬ: Развитие лидерских способностей. Пробы по реализации своей неповторимости и создание внутренних ценностей. Планирование своего жизненного пути. Проверка своих лидерских качеств на практике. Тщательный анализ слов, взглядов женщины.

Работа с телесной семантикой женщины и языка её самопрезентации. Работа с пластикой онейрического уровня. Работа с оперативными нефункциональными группами в окружении. Тренинг служения. Развитие значимых людей. Развитие служения человеку.(12 часов).


2 УРОВЕНЬ: Четыре аспекта определяющие женщину-лидера. Феноменология женского ума. Тренинг увлекаемости за собой и вовлекаемости в себя.(9 часов).


3 УРОВЕНЬ: Стратегические планы женщины-лидера. Стратегирование лидерства. Координаты женщины-лидера. Двадцать принципов власти. Экономический базис. Места, придающие психическую и личную уверенность. Первичный отбор средств ведущих к достижению общей цели.

Люди, необходимые для реализации проекта или цели. Отвлекающие от цели действия. Планирование сроков достижения уже определенной цели. Ревизия персонала и усиление экономической основы. Укрепление и улучшение мест придающих уверенность. Укрепление благосостояния своих лучших сотрудников для увеличения функциональности всех элементов, составляющих структуру и архитектуру цели.(12 часов).


4 УРОВЕНЬ: Синемалогический анализ, стоящий на службе у жизни, помогающий процессу аутентификации личности. Будут разобраны несколько художественных фильмов (включая их просмотр) синтетически насыщенных символами внутренних миров многих женщин. Полигамия.

Рефлективные матрица и их системы запуска. Четыре вида (модальности) негативности любой женщины и её психологии. Комплексы женщин питающихся ошибками мужчин. Семейные матрицы. Целомудрие бытия. Любить без обладания человеком. Инкубаторы социальной преступности и эротической дисфункции. Тотальность и посредственность.(12 часов).


-----------------------------
ПРОЦЕСС:
Обучение построено таким образом, что уровни имеют эволюционную лестницу в соответствии с законами развития открытыми за последние 50 лет. Нами проведено многочисленные исследования в областях: нейрофизиологии, нейрохимии, нейродинамических процессов, ядерного саморегулирования, биомаркетинга и цифровых пространств времени, интегральности прикладных наук и достижений нейро и молекулярных вибрационных процессов.

Параллельно с обучением будет работать процесс-группа. Целью, которой является: анализ, разбор, терапия, реконструкция, моделирование, экспериментирование, отработка навыков, получение обратной связи, восстановление отдельных процессов.

Данная процесс-группа, дает возможность использовать опыт тренера и участников с целью качественной интеграции программы. Процесс группа – работает по индивидуальной договоренности, и не входит в основное обучение.
http://amev2000.wix.com/ledi
-