2. 11. Глава 10. Ход черных. Вечер и ночь

Бродяга Посторонний
Перед чтением Уважаемыми Читателями Главы Десятой настоящего Повествования, Автор хотел сделать ряд оговорок.

Персонажи не делились с Автором «пикантными» подробностями непосредственных интимных отношений. А Автор, естественно, не настаивал на указанных подробностях, считая, что его скромного писательского дарования вполне хватит для описания того, что произошло.

А произошло, то, что произошло. Как говорится, «Что естественно, то не безобразно».



Глава 10. Ход черных.
Вечер и ночь.

Нет, Сергей не распсиховался. Не закатил истерику (еще чего не хватало!) и даже не ударил Наташу. Просто быстро вышел из зала. Обратно в ванную. Смыть, так сказать, следы.

Приведя себя в порядок и замыв следы на одежде, он понял, что так и остался в неловкой ситуации. Молодой человек в мокрых трусах и с мокрющим пятном на джинсах спереди.

Как там у Милна?
«Ужасное зрелище! Душераздирающее зрелище!»

И с любой стороны ничуть не лучше.

Оставалось идти и поискать чего-нибудь одежного по размеру в дебрях дома. Интересно, есть ли еще комплект? Учитывая запасливость Наташи, должен быть.

Открыв дверь, Сергей обнаружил одежду прямо на пороге. И не только одежду.

Наташа, одетая в какое-то серое бесформенное одеяние, стояла на коленях, низко опустив голову. На руках виновница пикантного происшествия держала требуемое. Сергей молча взял одежду, закрыл дверь и переоделся в сухое.

Теперь можно было и выяснить отношения. Кстати, свежая одежда творила чудеса. Теперь происшествие в «Зале для экзекуций» казалось скорее забавным приключением, чем унизительной провокацией. Сергей усмехнулся и вышел из ванной.

Наташа по-прежнему стояла на коленях. Теперь в ее протянутых руках была давешняя плеть. Намек был ясен. Но неприемлем.

Сергей с наслаждением положил на протянутые руки сырую одежду. Наташа в недоумении подняла голову.

- Отнеси в стирку, – приказал Сергей. – Плеть повесь на место. Бегом.

- Ты остаешься? – восхищенно вдохнула Наташа.

- Я никуда и не собирался. А кто-то не слышал моего распоряжения.

Наташа помчалась, шлепая босыми ногами, в сторону стиральной машины.

Сергей поднялся в гостиную. Встал у окна. Послышались тихие шаги по-прежнему босых ног.

- Одежда стирается, Господин, - сказала Наташа.

Сергей повернулся и понял, что его второе приказание было исполнено в высшей степени своеобразно. Наташа стояла посреди гостиной на коленях. На шее у нее висела плеть.

Ну да. Он же приказал повесить плеть на место. Все логично. При таком раскладе, для орудия телесного наказания это самое место. Все правильно.

- Что за дрянь на тебе надета? – спросил Сергей. – И почему ты босиком?

- Это тюремная роба, - ответила Наташа.

- Понятно, - сказал Сергей. – Сколько экземпляров этого ужаса ты пошила?

- Три, - тихо сказала Наташа.

- Ясно, - вздохнул Сергей. - Все три сжечь на заднем дворе. Немедленно. Об исполнении доложить. И не забудь надеть нормальную одежду и обуться.

- Да, Господин, - Наташа поднялась и направилась к выходу.

- Стой, - приказал Сергей.

Наташа развернулась к нему и замерла, склонив голову.

- Плеть повесь на ее обычное место. Выполняй.

Наташа беспрекословно отправилась исполнять его приказы.

Сергей усмехнулся. Нет, ему не казалась чрезмерно жестокой идея отстегать Наташу за ее выкрутасы. Но это успеется. Если Наташа испытывает чувство вины, он вполне мог отказаться от идеи немедленного наказания.

Внезапно Сергей понял, что телесно наказывать Наташу за сегодняшнее происшествие нельзя. Совсем нельзя.

Она не виновата. Она вовсе не хотела, чтобы с ним приключилось такое. Это случайность, вызванная ее возбужденным поведением. А причина?

Нужно понять. Нет. Нужно заставить ее рассказать все, выговориться. Чтобы осознала и приняла. Кажется, у психологов это называется «вербализация комплекса».

Через несколько минут Наташа вернулась. На ней была джинсовая юбка длиной до щиколотки, и джинсовая рубашка на молнии, вышитая зеленым шелком.

- Тюремная одежда сожжена, - доложила провинившаяся.

Впрочем, запах паленой ткани говорил сам за себя.

- Прекрасно, - Сергей внимательно смотрел на нее. – И впредь воздержись от безвкусных экспериментов.

Наташа кивнула, не поднимая головы.

- Прими душ, вымой голову и надень домашнюю одежду. Эту приготовь в стирку.

- Слушаю, Господин, - ответила Наташа, и, не поднимая глаз, вышла.

Вернулась она через полчаса. За это время Сергей провел индивидуальный «мозговой штурм» и обозначил для себя порядок действий.

Когда Наташа вошла в гостиную, на ней снова были джинсы и клетчатая рубашка. Чуть влажные волосы падали на плечи. Женщина молча подошла и снова медленно опустилась перед ним на колени. Однообразность ее поведения не радовала, но Сергей не стал акцентировать внимание на частностях. Его, сидящего на диване, волновал механизм ее срыва.

- Что ты хочешь сказать, Наташа? – тихо спросил он.

- Я хотела просить Вас отправить меня в «камеру» и наказать плетью. По «Семейной Конституции» Вы вправе дать мне сто ударов без суда.

- Этого не будет, - твердо ответил Сергей. - Я не собираюсь отправлять свою Жену под замок, даже символически. А о целесообразности применения к тебе серьезного телесного наказания я приму решение сам. Теперь ответь, готова ли ты сейчас исполнять мои приказы?

- Да, Господин, - ответила Наташа.

- Тогда отвечай на мои вопросы. Четко. Не смей лгать и недоговаривать.

- Да, Господин.

- Зачем ты позвала меня вниз? Ты хотела меня соблазнить? Почему именно так? Смысл? Я же хочу быть с тобой. Во всех смыслах. И нет нужды в таких эксцессах

- Нет, – покачала головой Наташа. – Я действительно хотела показать тебе мое тело. Себя, такую, как я есть.

- Зачем?

- Я испугалась, что ты не захочешь меня. И решила сразу узнать, нравится ли тебе мое тело, и что я должна в нем изменить, чтобы тебе было приятно.

Сергей оторопел.

- Ты хотела… лечь под нож пластического хирурга? 

- Не обязательно. Есть диеты. Упражнения. Но если бы ты захотел быстрый результат, я пошла бы к хирургам.

- Зачем? – Сергей был в шоке.

- Мужчинам нужен идеал, - тихо сказала Наташа.

- Тебе не нравится твое тело?

- Когда как, - вздохнула Наташа. – Но это не важно. Важно, чтобы мое тело нравилось тебе. Я не была уверена.

- Разденься, – приказал Сергей.

Наташа послушно сняла рубашку, спустила джинсы. Вышла из них. Подобрала их с пола, положила на стол. Потом медленно, как во сне, сняла трусики и бюстгальтер. И, наконец, сняла тоненькие носки. 

- Где здесь самое большое зеркало? – спросил Сергей.

- В моей спальне, - ответила Наташа.

- Идем, - он потянул ее за руку к выходу.

В спальне Сергей поставил ее перед высокой зеркальной стенкой встроенного шкафа.

- Смотри, - сказал он. - Что ты видишь?

- Себя, - ответила Наташа. 

- Свое тело, - поправил Сергей. – А теперь скажи, кому оно принадлежит?

- Тебе, - без колебаний ответила Наташа.

- Ответ неправильный, - четко обозначил Сергей. – Тело Жены принадлежит Семье. Не ей, и не Мужу. Эта грудь, - он встал за спиной Наташи и ласково погладил сосок ее правой груди, - принадлежит не столько Мужчине, который будет ею только играть, сколько Детям, которых эта грудь будет кормить. Ты поняла?

- Поняла, - закрыв глаза от наслаждения, прошептала Наташа.

- Так вот. Запомни. Твое тело изумительно красиво. Властью Мужа я запрещаю тебе «вставлять» имплантанты и проводить иные пластические операции без моего разрешения. Ясно? Насчет диет и упражнений тоже будь добра все согласовывать со мной. Ты поняла?

- Да, - Наташа произнесла это как во сне. - Прости, Сережа.

- А теперь скажи, - Сергей повернул ее к себе лицом и обнял. – Почему ты так вырядилась?

- Я решила, что ты уходишь, – просто ответила Наташа. – Совсем уходишь. И хотела остановить тебя. Увидела, что в ванной горит свет, и решила подождать снаружи. А чтобы впечатлить тебя, решила одеться в тюремную робу и попросить тебя усадить меня в «камеру» и высечь. Глупо?

- Глупо, - подтвердил Сергей. – Отвратительная одежда. Ничего, кроме омерзения не вызывает. Впредь так не поступай. И запомни, накрепко запомни. Как наказывать тебя и за что отныне решаю я.

- Спасибо, - вздохнула Наташа.

Она прижалась к нему и тихо спросила:
- Почему ты не накажешь меня за то, что случилось?

- Зачем тебе лишняя боль? – Сергей погладил ее по лицу. – Ты ведь не хотела этого. 

- Я боюсь, что ты когда-нибудь припомнишь мне это…

- И что, изменю тебе, «схожу налево»?

- Не говори так! – Наташа с силой обняла его. – Я хочу, чтобы ты был счастлив. Со мной.

- Значит буду. Если не задушишь… - сказал Сергей.

***

Ужин прошел тихо и мирно. Сергей и Наташа разогрели привезенные еще несколько часов назад порции ризотто и загадочное творение «типа итальянских», ага-ага, кулинаров с гордым названием «оссобуко». В реале первое напоминало рис с овощами, правда, в отличие от обычной российской домашней готовки, ароматный, ибо чего у итальянцев не отнимешь, так это умения работать с приправами. Второе напоминало «медальоны» из телячей голени. Соотношение костей и мяса было примерно 50 на 50. Ко всему этому гастрономическому комплекту прилагалась особая специя, «гремолата», тертая лимонная цедра с петрушкой и чесноком. В целом все было весьма вкусно и ароматно. Не исключено даже, что кто-то из итальянцев действительно контролировал работу местных подмастерьев. Ко всему этому Наташа припасла бутылку красного сухого вина, заметив, что вообще-то к такому набору блюд полагается белое, но в этом конкретном случае итальянское красное тоже подойдет. Сергею оставалось поверить ей на слово.

Впрочем, никаких проблем ужин таки не доставил. Что радовало.

Прибрав со стола посуду, Наташа улыбнулась Сергею и предложила заняться чем-нибудь полезным. Например, провести ревизию гардероба в ее спальне.

Оказалось, что в недрах шкафа есть некоторые залежи странных одежд, в том числе тематических. Наташа наряжалась в предлагаемые для его оценки образцы. Сергей выражал свой «одобрямс». Костюм горничной Сергей скорее одобрил, чем нет. А вот медсестра ему откровенно не глянулась. Видимо, не у всех клизмы и уколы вызывают тематический интерес. Великолепно на Наташе смотрелось платье в викторианском стиле. Сергей поинтересовался, что под ним. Наташа смутилась, и сказала, что панталон не надела, но они тоже имеются. Наличие у Наташи культового фетиша многих «тематиков» Сергей одобрил. Одежда в стиле «а-ля рюсс» Наташе шла чрезвычайно. Глядя на нее, почему-то вспоминались некоторые образы гениального автора, скрывшегося под забавным мужским псевдонимом.

- Хороша красна девица! Маков цвет! Никаких кринолинов не надобно — и грудки вторчь, и задок круглится… А как шагнет, сарафанчик так по ножкам и играет… - чуть насмешливо сказал Сергей.

Наташа рассмеялась, опознав цитату.

На «древнегреческой» одежде Сергей остановил свое внимание подробнее. Наташа надела короткий «хитон», подпоясанный тем самым золотистым поясом. Сергей вызвался расправить складки. Получилось весьма интересно. В движении складки призывно колыхались. Динамика «греческой» одежды оказалась в высшей степени чувственной. Или Наташа в ней? Кто ж его знает…

На взгляд Автора, именно Женщина делает одежду женской. Надевая ее на себя так, что Мужчине хочется эту одежду с нее снять…

- В каком  виде мой Повелитель предпочитает меня видеть? – тоном покорной восточной красавицы, в полупоклоне, стыдливо опустив глаза, произнесла озорница.

- В натуральном, - ответил Сергей, целуя ее…

Одежда так и осталась небрежно отброшенной в сторону шкафа. Сергей усадил шалунью к себе на колени, ласково поглаживая нежную кожу ее спины.

Наташа нежно коснулась его уха губами:
- У тебя горячие руки. Не хуже розог. Обожги меня!

Сергей впился в ее губы своими, и прижал к себе. Наташа замерла, потом, чуть отстранившись, быстрыми движениями расстегнула пуговицы его рубашки, спустила ее с его плеч. Прижалась напряженными сосками грудей к его телу. Сергей мягко повернул ее, уложив животом к себе на колени, лицом на постель. Наташа повернула лицо к нему, призывно улыбнулась.

Сергей погладил Наташу по округлым напряженным половинкам зада. Наташа задрожала. Сергей сжал ее ягодицы. Услышал тихий стон. Сергей мягко шлепнул ее. Один раз, другой, третий… Сергей усиливал удары. Наташа стонала и «играла» телом, сжимая и расслабляя ягодицы. Вскоре очаровательные округлости были равномерно красными. Наташа громко стонала, а мужское достоинство Сергея жестко уткнулось снизу сквозь штаны в ее обнаженные прелести.

Наконец, Сергей решил разнообразить любовную  игру. Медленно поглаживая правой рукой Наташины ягодицы, завел левую под ее груди и нащупал напряженные соски. Наташа вся задрожала и напряглась. Сергей одновременно мягко сжал левую руку и жестко шлепнул по покрасневшему заду правой. Наташа взвизгнула и взмахнула ногами.

- На место! – приказал Сергей.

- Да! – выдохнула Наташа, принимая прежнюю покорную позу на его коленях.

Еще один шлепок, совмещенный с игрой сосками покорной женщины. Тот же результат.

Еще раз.

Наташа безумными от желания глазами смотрит на него.

- Ну, возьми же меня!!! – хриплый голос то ли умоляет, то ли приказывает.

Сергей ласково перевернул Наташу лицом вверх и аккуратно уложил на постели. Освободился от остатков одежды. Вообще-то, Мужчина с эрегированным членом и без одежды весьма комичное зрелище. Но только не для желающей Его  Женщины.

Сергей опустился на постель сбоку от Наташи, медленно провел по ее плечам, грудям, животу рукой. Властно, но мягко сжал ее внизу живота. Наташа слегка раздвинула ноги в сладком томлении. Сергей опустился на нее сверху и попытался вставить свой «нефритовый пест» в ее лоно. С первого раза не получилось. Наташа нетерпеливой рукой поправила его.

- Ну же!!! – простонала она.

Сергей почувствовал упругую преграду и мягко надавил. Сопротивление возросло.

- ЕЩЕ!!! – крикнула Наташа.

Сергей надавил сильнее. Преграда не подавалась.

- РЕЗЧЕ!!! – крикнула Наташа. – НЕ ЖАЛЕЙ!!!

Сергей рванулся вперед и почувствовал, как проходит сквозь интимный барьер. 

- А-А-А!!! – хрипло закричала Наташа.

Его член был объят женской плотью. Сергей подался назад и снова с силой вошел в Наташу. Снова крик. Но, несмотря на это, Сергей еще раз с силой двинулся в нее. И под новый вопль Женщины ощутил взрыв наслаждения и замер в ней.

- ДА!!! ДА!!! ДА!!! – кричала Наташа.

Она дергалась под ним. Стучала кулаками по простыням. Мотала головой.

Потом затихла. И только тихонько всхлипывала.

Спустя некоторое время, заполненное отходящей волной напряженных чувств, Сергей почувствовал расслабление и вышел из нее. Наташа обняла его за пояс, и не отпускала с себя. И все же Сергей аккуратно высвободился и лег рядом, любуясь ею.

Наташа не отпускала его руку. Сергей поцеловал ее пальцы.

Она, наконец, успокоилась. Сергей высвободил руку и провел пальцами по низу Наташиного живота. Там было мокро. Взглянув на пальцы, он увидел кровь.

- Больно? – с тревогой спросил Сергей.

Наташа покачала головой.

- Теперь я твоя… - прошептала Женщина. – Все правильно…

Ну, в общем, Автор склонен считать итог раунда позитивным.

Для обоих Персонажей.
Один – один.