1, 2011г. Ум в сердце защита от воздействия извне

Раиса Лебедева
Посмотрела чудовищную телепередачу о научно-исследовательских экспериментах по управлению умом человека через чипы. Ученые фанатики с упоением рассказывают о том, как люди будут подвластны командам из вне. Рассказали, что дети уже в лоне матери будут изменять свое физическое тело и умственные способности. Показали двух девочек лет по девять, которые были участвовали в эксперименте утробного изменения. Ученые и матери этих девочек утверждают. Что они опережают развитие своих сверстников во всем. Но налицо было видно только физическое опережение, что бывает при гормональном сбое в организме. Умственное развитие выглядит, скорее, отстающим, как в речевой функции – ограниченный запас слов, так и в поведении. Одна девочка вышла на средину комнаты и сделала несколько дерганий руками и ногами. Видимо представляя себя либо гимнасткой, либо балериной. Нет чувства меры и такта в разговоре, действиях. Что это означает? Девочкам отключили возможность быть в единении с Богом? Теперь они могут воспринимать только ту информацию, которую им вкладывают? Человек перестал быть Божьим творением и стал искусственным творением по воле другого человека. Назвали их искусственным человеком, биороботом – новым видом человека. Как жаль, что ученые в XXI веке не изучили труды о сотворении человека, хотя бы ради расширения кругозора.  Не поставили учение перед собой вопроса: чем отличается человек от других видов живых существ? В Библии сказано – вдохнул Бог дух в человека, и стала душа живая. А что стало с тем, кто своевольно действует? Носитель света Божьего возгордился и решил нарушить волю Бога, действовать по своей воле. Бог сказал Адаму и Еве: не ешьте плодов от этого древа. Денница возомнил себя равным Богу и чрез змея воздействовал на умы Евы и Адама: ешьте, не умрете. Что из этого вышло? Господь не допустил, чтобы в раю происходило воздействие на умы Адама и Евы – изгнаны были. Свергнут с Неба был и Денница, потому как был всего лишь творением Божьим. По Замыслу Божьему он должен был быть помощником, но не вредителем, не бунтарем. Денница смог воздействовать на умы одной трети ангелов – все и были низвергнуты.
Для Бога ценны: душа, ум, дух человека – то, что по образу и подобию Божьему. Сколько раз гибли цивилизации человеческие, когда ум их становился пленником падшего ангела, Денницы-Сатаны.
И вот новое изощрение: воздействие на ум не только через телевидение, интернет, телефон, но и прямым вторжением в ум командными действиями невидимой физики. Не нужно даже и вживлять чипы в голову либо другой орган человека, если он не согласен – чипы имеются в окружающих нас предметах потребления. Вот оно – примете знаки зверя, начертаете их на себе (проявятся во внешнем поведении, сущности). Поклонятся все зверю с радостью. И никто не сможет ничего покупать кроме принявших знаки. И все люди будут уничтожены кроме укрывшихся в пещерах, в горах. Глобальная картина катастрофы человеческой цивилизации! Известно, что к Богу идут те люди, которые молятся Богу в пещерах сердца своего, на Горе Божьей, общается с Богом и имеет помощь от Бога. Эта передача о вживлении в голову чипов открыла Божье Откровение во всей своей глубине: когда ум человека в сердце – на него нет воздействия извне. Человек, творение Божье, останется неизменным творением Бога, если ум его будет пребывать неисходно в сердце, в этом нерукотворенном ковчеге Божием.
Как известно, сатана будет властвовать определенное время, приход Бога уничтожит зверя со всеми его слугами. А телеведущий высказал мысль о том, что биороботы, как более развитые, чем человек – уничтожат расу человеческую, т.к. не могут два похожих вида существовать в одной природной нише, победит сильнейший. Видимо, такими биороботами станут отпавшие от Творца.
Но, Господь по милости Своей дал изначально человечеству знания  о спасении. В сердечном ковчеге! Для того пожертвовал Отец Небесный Сыном Своим, чтобы мы спаслись. Бог Сын запретил сатане губить душу человека. Теперь душа вне власти сатаны. При крещении в сердце человека входит семя Божие, Дух Божий. Так в сердце ум спасается под защитой Духа Святого Божьего от воздействия технологий сатаны, направленных на изменение сущности человека. Боже спаси человечество от сатанизма, но доведи, Боже, человечество до богоподобности волей Твоей Божьей!