Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 50

Захар-Егорыч
В классе на уроке Катечка запускает шептуна , вонища страшная стоит , все вокруг зажимаю носы и озираются по сторонам , учительница достаёт платок , вытирает слёзы и спрашивает :
- Кто ЭТО сделал ?!
- Агнессапална , это – я ... Я ! – тянет руку Катечка .
- Немедленно выйди их кабинета !
Катечка быстро выбегает в коридор , отдышалась и говорит сама себе :
- А всё-таки хорошо быть честной иногда !


В классе на уроке учительница говорит :
- Дети , а сейчас продолжите рифму – Ёжик вырос в десять раз , получился ... ???
- Пигарас ! – тянет руку Катечка .
- Вон из кабинета !!! Дикобраз , дети , дикобраз это !!!


В классе на уроке учительница спрашивает :
- Катечка , ответь нам , вот предположим у тебя десять яблок и кто-то попросил у тебя два яблока , сколько у тебя осталось ?
- У меня , Агнессапална , останется по-прежнему десять яблок , вот !
- Хорошо , а допустим , что кто-то отобрал у тебя два яблока ... вот сколько их тебя останется ?
- Агнессапална , ну что за наивные вопросы ! У меня останется ровно десять яблок и один неопознанный труп в городском морге !


В классе на уроке учительница говорит :
- А теперь дети , к доске выйдет Катечка и всем расскажет из своего личного опыта , как из двух бутылок водки , упаковки снотворного и рулончика скотча сделать идеальное свидание !


- Катечка , внучечка моя , вот послушай - Эта долька для ежа , эта долька для чижа , эта долька для утят , эта долька для котят ...
- Деда , пердун ты старый , а может ты всё-таки перепишешь своё завещание ?


Укуренная в усмерть Катечка вернулась с вечеренки :
- Мамачка , познакомься - это мой парень , Серёженька , он будет жить с нами ...
- Катечка , да это ж настоящий живой вонючий ишак с огромными ушами , ты его из какого зоопарка вытащила !
- Пойдём , Серёженька , любимый мой отсюда ... нам здесь не рады ...


- Катечка , а тебе что уже водка нравиться ?!
- Ага ! По 0,75 особенно , хотя и по 0,5 тоже нормуль ...


- Серёженька , а что мы с тобой будем делать у тебя дома сегодня вечером ?
- Катечка , я буду тебя ласкать и любить ...
- А как же твои родители ?
- А они не будут ... не переживай , они спать уже будут !


Приходит Катечка со свидания вся такая сияющая и подруги её спрашивают :
- Ну что , давай рассказывай , как тебе он ?
- Ах , девчонки , да он просто супер !
- А пахнет , пахнет хорошо ?
- Великолепно , аромат из последней коллекции !
- И ужин в кафешке вкусный был ?
- Ой , очень-очень вкусный , итальянская кухня !
- Ну а дальше ... было ?
- Было , он такой классный в постели , девчонки !
Ну там далее ещё расспросов на весь вечер …
Приходит Серёженька со свидания , пацаны спрашивают :
- Ну чо ?
- Да ...
- Красавчег !
- Зачооот !


Катечка занималась долгожданным сексом с Серёженькой прямо в дверном проёме и вдруг вспомнила что это примета плохая , ведь через порог не дают !


Катечке было всего тринадцать лет , но у неё уже было три бывших , которые ей всю жизнь испортили !


На выпускном вечере Катечка , в принципе могла и не пить , но у неё такого принципа уже не было , как в прочем и других тоже ...