Не изевесный Апокалипсис

Костырко Антон
В 1500 году многие люди в Москве ожидали Апокалипсиса по творению из библии но он не случился. Но те события которые  случились в это время похожи на этот самый Апокалипсис.
1. Падения Константинополя это столица некогда могучей цивилизации которая сужалась и дошла до размера одного города. Дальше начался рос новой цивилизации которая за 500 лет поглотила весь мир.   
2. Завоевания земель татар  Иваном Грозным. Это был важный шаг татары были морской цивилизацией которые выступали против технического прогресса, экономического роста,и централизации государства. Их политика позволяла им вметываться в дела Китая, Ирана и Руси также если понадобиться то и других государств. Они выступали с позиции черного корабля и не любили экономическое могущество, высокое населения и централизацию. В граничащих с ними государствах располагалось их еда которою они желали забрать по возможности. 
Их методы войны это кочевнический. С этим способом жизни они  могли собрать двухсот тысячною качественною армию и кинуть ее куда угодно и на Иран и на Египет и на Китай, и на Европу. Так погибли многие империи.
3. Также в это врем образовались первые морские цивилизации нового типа  Англия и Нидерланды которые отвоевали свое право быть независимыми  и стали на путь белого корабля. Они придумали капитализм и банковский процент. Это значило то экономика должна была быстро расти, чтобы обеспечить процент нужна был быстрый рост. В союзе с сухопутными цивилизациями Европы начался рост Вавилонской башни которая поглотила весь мир. Эти новые морские цивилизации выступали за рост населения, экономики, централизацию то есть  по системе белого корабля.   
В наше время близиться то столетия которое похоже по значимости этому 1450-1550 году.
Капитализм с его без прерывным ростом имеет два врага которые с покон веков разрушали цивилизации  - Рим разрушитель то есть нацизм.
Рим разрушитель подрывает силы могучих стран и уничтожает не только экономику но и вершины цивилизаций чтобы за ними разрушились и подножья. Это сумасшедший  и жестокий режим власти при котором все грабят , не обоснованная жестокость и подрывают основы государства. Не следует это путать с коммунизмом и феодализмом.   
Также мировой олигархический строй   который анти-капитализм и работает для сдерживания экономики но сохраняет силу страны другие хорошие тенденции. Часто этот строй связывают с Россией и феодальными странами Европы, их аристократы часто исповедовали курс  анти-капитализма и сдерживания экономического роста. Курс  Рима разрушителя долгое время никто не занимал до фашизма в Европе второй мировой войны. Рим не уничтожает быстро цивилизации сначала он их завоевывает с довольно большими преступлениям потом они гибнут сами при помощи других стран как цивилизация Египта, Сирии,Месопотамии, Ирана, Карфагена. Силы Рима направлены против так званых арийцев всех стран. Силы мировой олигархии за арийцев но против роста экономики.
Процесс Рима это три стадии, сначала безумный и преступный режим завоевания, потом этот безумный режим считается с возрождением образования и большим свободомыслием потом варвары изнутри и снаружи  захватывают власть. Также все это время сопряжено с преступлениям против цивилизованных людей которые всегда в истории отражались  выше чем другие.Так наступают темные века в некоторых странах на долгое время.               
Также так званые варвары выступают против цивилизаций и могут участвовать в апокалипсисе.  В мире никогда не было чисто варварских и чисто цивилизованных стран, если в наше время какой то народ изберет как главною политическою идею варварство то он будет к ней двигаться несмотря на его уровень образования. 
Что такое варварство это некая ступень деградации общества конечно многие сейчас считают древние народы не такие уж и глупые но нужно знать что до какого то предела человек деградировать не может поэтому они и правда не самые глупые.
Сейчас цивилизованные страны довели уровень образования в почти всех странах до высокого уровня. Уровень жизни изменился не у всех так как населения быстро растет из за позиции белого корабля. В принципе именно  цивилизации  обладают всегда максимальном уровнем философского образования доступным человеку у лучших ученых не зависимо от наличия школ (у греков) или доступности бумаги. У варваров же довольно ограниченное образования.
Явный курс варварства выбрали мусульманские страны не смотря на не поддержку образованных масс людей. Варваров можно заметить по методу вандализма и не спровоцированной жестокости на войне и в жизни.
Так званые татары были не самым не образованным народом как и их соседи китайцы но обе стороны избрали путь варварства и разрушения экономики особенно после завоеваний Чингисхана.