На родину часть2

Анатолий Юхненко
                На родину часть 2
Ещё один круг сделала история, ломая политические  экономические устои многих народов. Так случилось со многими странами   
Ираном, Сирией, Украиной. Особенно ярко выражено движение времени и изменении жизни народов. Меняют жизнь народа путём вооружённых  или политических действий .Так произошло и с Крымом. Он снова стал русским. Давайте в логическом поле будем сопоставлять факты нашей жизни. Мы не будем трогать времена Советской власти,   которая из всех властей была более близка простому народу. От многих факторов меняется жизнь, но в любом случаи участвует чиновник, и многое зависит от его компетенции. Чем лучше он знает и выполняет законы, а они так или иначе написаны для улучшения жизни и процветания всего государства, тем меньше недовольных. Но власть как наркотик, затягивает и вот новый бюрократ, дальше больше, вырастает коррупционер и недовольство  постепенно нарастала как раковая опухоль. Замена чиновника или смена власти, всегда простой народ  надеется в улучшении жизни. Но в основном всё происходит в обещаниях, рокировке чиновников, и как только проходит эйфория, всё     возвращается на круги свои. Но мы всё надеемся. Надеялись, что после войны заживём, надеялись и молчали, когда нас обманули с вкладами, молчали, когда нас ограбили с приватизацией, молчали,  когда разваливали СССР и нас как скот продали в чужую страну Спасибо России, что помогла вернуться домой, а дома и макуха сладка.