Ларс фон Триер Антихрист. размышления на тему

Лия Полли
Парад мирового зла ! А ха ха! Вы что все иобнулись??
Фон Триер в первую очередь!! Нашёл исчадие ада.., своего, внутреннего, пылающего ада! перевалили зло на женщину. Да не только он, понятно, как принимают фильм- значит соглашаются. 
Много там есть и здравых мыслей. Перечислю:
1. Женская психическая сущность намного сильнее мужской
2. Женщина правит миром, а не мужчина (вызывает бури)
3. Женское интуитивное начало заставляет мужчину шевелиться в этом мире, хоть задом хоть передом! Скотина ты где?
4. Так кто тут не человек? Мать, родившая дитя?


Но По моему мнению, даже завязка фильма неверная, нелогичная, притянута за уши! Вы понимаете? Ребёнок никогда не пойдёт в окно, или уж совсем шизик! Тогда и жалеть его нечего! Мать трахается с отцом, страсть их накрывает с головой и это прекрасно! Это как раз и есть энергия мира, энергия жизни!!
Что вы как бараны её пугаетесь и сваливаете на сатанинский промысел! Причём здесь женщина/ мужчина, когда 666 в каждой клетке и в каждом атоме любого материального объекта!!
Нет в жизни дуальности , вообще нет! Волновые процессы взаимодействия во всей материальной вселенной! Дух един, он идёт на землю от Бога отца, проникая в каждый атом материального мира!
Почему вы не пускаете женщину за алтарь??
Почему это женщине нужно стесняться своей менструальной крови? Да потому что все религии на свете придуманы только для усмирения женской магической психической энергии. Я не сомневаюсь, что подобная энергия присуща и мужчинам, да и любому половозрелому человеку. Просто женскую - боятся! И поэтому стригут ей ножницами клитор , и отправляют на костёр.. Сравните, бусинка клитор и жирный сарделистый член!! И где зло?! Скажите вы мне где зло??
Это ваш тестостерон зло!
Герой в фильме говорит, что якобы он хотел ей сделать хорошо, просто приносил ей удовольствие.. Ага, -подарок! А себе нет? Так просто, мимо проходил? Кому больше надо?? Женщина может и год без секса, (особенно такого как предлагают современные мужчины!) Осчастливил он, тоже мне подарок, блин!
Так вот я вам расскажу, когда мой сын был ещё маленьким, возраста малыша из этого фильма, у нас была похожая ситуация. В жаркий полдень на курорте нам приспичило. Ну а ребёнка посадили в надувной бассейн в ванной комнате. Накидали ему там игрушек. Старались тихо, но как там уконтролировать себя.. И вот, в самый разгар траха, мой взгляд ловит детскую фигурку, которая стоит у двери ванной.. Он услышал, вышел и стоит тихо и смотрит завороженно!
Я смутилась, обалдела, вмиг слетела на пол, прикрылась, испугалась за сына.. Он маленький ему года 4 было. Он не мог оторвать взгляд от этого действа, глаза горят..  Говорит : папа, сделай ещё так маме, сделай ещё так!.., потом расплакался, понял что он что то не то говорит..
Это было давно, мой сын уже сам жених..,  тогда не было никаких ещё интернетов и развратных картинок на каждом шагу.. Советский союз ещё был и пуританство.. То есть ребёнок чуствует - любовь или агрессия! Если любовь - то весь мир только ЗА, и квантовый мир никогда никаких трагедий не допустит. А если это насилие, ложь, агрессия, унижение - то, да, обязательно что то сорвёртся, взорвётся, умрёт, покалечится..

Так вот, я о чём , что посыл ложный! Если ребёнок и шагнёт в окно, то только в знак протеста, просто потому, что у него нет никаких форм , нет возможности повлиять на ситуацию, нет права голоса.. 
Но ни одна нормальная мамаша не будет трахаться если ребёнок может подвергнуться опасности! Ни одна! Это ваш Триер врёт!

Женщина в общем то в фильме благородно поступила, когда шибанула молотком по гениталиям мужа, муж в обмороке, а член стоит.. 
Она просто хотела помочь ему, снять возбуждение, начала его дрочить, а там вместо спермы кровь..

Это жизнь, вы же не на облаке! И то что мужчину природа придумала как вариацию на тему.. Ни одна религия никогда это не признает! 
А Главная ценность в мироздании -это мать! Она рождает плоть.
Женщина, вагина, тепло, нежность, забота, сопереживание, страсть, желание, вожделение, движение жизни, мотивация и цель..

Фильм показан как женская зависимость от влечения. Всё зло от женщин. Женщина не человек. Люди убивали женщин! Нормально?
Женщина - это не диагноз! Сегодня женщина а в следующем воплощении мужчина. Душа вообще бесполая. Душа милосердна, как у мужчин так и у женщин. 
В фильме показано превосходство мужчины, он пытается провести сеансы психотерапии, вылечить жену от гнетущего чувства вины.
(А у него кстати нет этого чувства!!)
Жёлуди здесь выступают архетипами вечности жизни.
Природа и Бог так всё придумали, что из миллион желудей (сперматозоидов) вырастают два- три красавца дуба! А ещё сотня гибнет в расцвете лет!! И не надо их жалеть, такова эволюция жизни и борьба за выживаемость!
Также и птенцы из гнёзд падают немощными голенькими комочками. Случайно! Вряд ли в этот миг мамаша ворона самозабвенно трахалась в соседнем гнезде! (Привет Триеру!)
Просто они падают иногда, это квантовые моменты регулировки численности.., они падают в муравейники, а потом им жестоко отдирает башку хищная птица! Точно также как вы, блюстители морали, отдираете башку цыплёнку табака в вашей тарелке!
Поэтому природа придумала рождение многих птенцов! Поэтому природа придумала миллион сперматозоидов в капле! Поэтому природа придумала много мужчин! Много суетящихся мужчин , пытающихся учить женщину! Как сперматозоиды вокруг сути.

А в итоге, он уползает от неё, прячется в нору, сражённый силой и психической неуправляемой энергией!
Она кричит ему: скотина, где ты?!
Вот ведь показали дьяволицу! И главный страх мужского народонаселения в неуправляемом клиторе! 
Его надо отстричь ножницами, выжечь, вырвать с корнем как вселенское зло!! Да , вы правы, женская энергия оргазма способна вызывать бури на другом конце земли и менять погоду!
В фильме героиня посвящает диссертацию колдовским женским древним ритуалам и традициям! По квантовой теории: что и чем интересуешься, то к тебе и прилипает.
Героиня вживается в свои исследования и получает неуправляемую психическую энергию. А по правде ведь это энергия жизни! Великая энергия , без которой не осуществилось бы бесконечное непрерывное продолжение жизни! Потому что программа материальной жизни заложена в атоме углерода - 666! А как известно , и мужчина и женщина равнозначно состоит из атомов!
Поэтому дьявольское начало заложено в самой сути материального мира. И не надо сваливать с больной головы на здоровую!
В фильме есть посвящение Тарковскому. Подозреваю, что Тарковский более тонко и правильно понимал законы мироздания. Чем фон Триер. Его Солярис наглядный пример. Психологическое состояние Вселенной, как предпосылка материального. Коллективное бессознательное и иллюзорность жизни. 

Далее по названию. Почему Триер назвал так фильм? И кто в данной ситуации антихрист? Вся энергия жизни? 
Нет, вряд ли, Господь слишком охраняет и поддерживает это великое своё же творение - Жизнь! Людишки запутались в своих противоречиях! Ну так, это только некоторые размышления..