Жоржелла хочет любви. Он. Серии 4, 5

Анастасия Ренова
Надеюсь, ее муж не прочтет этот текст... :)) "А был ли вообще мальчик?"


Жоржелла всегда хотела любви.. о виртуальной речь, конечно.. Что она понимала под этим? букетно-цветочный период.. за ней ухаживают, она флиртует.. утром шлет открыточку из инета  "С Добрым утром, любимый!".. комплименты, подарочки, ах и ох.. какая ты красавица.. музычка.. ну, а дальше-то что?
Дальше  - она не знала.. но предполагала, что надо виртсексом еще заниматься, если пошла такая любовная пьянка.

В чате она появилась сразу после того как прошел первый кайф задавать вопросы и отвечать на ОТВЕТАХ-Мэйл.ру. Рулончик чата крутился, и там нашлись интересные персонажи. О, о них - отдельный сериал...ну, а кратко - там были Радистка Кэт, уже словившая себе мужчинку на Ответах, сам этот мужчинка по кличке Псих, ее две подружки из Питера - Толстуха и Худышка, Ментовка из Москвы, Крендель из Ебурга, еврейский умный мальчик Ребе, пара сталинистов Чук и Гек, маленький комми из Шепетовки, демократка Лыба, одесский клон по имени Хромой, Киса и  Боря-Добряк из Израиля, штатный тролль по кличке ГадВсеяРуси, Сексюля из глуши-Саратова,....  еще с десяток безликих. Жоржелла заходила в чат с утра и сидела в нем до 3-х ночи.. казалось она не ела, не спала, и не гробилась на кухне...а ведь ела, спала и гробилась..
День сменялся ночью, Ответы, вопросы, чат...флирт, со всеми она перезнакомилась, задружилась, кокетничала, огрызалась, пиарилась и очень хотела любви. Это было видно из ее вопросов и ответов, в которых она проговаривалась, срывалась иногда на правду..примерно 10%, 90% же были лицемерием. Она лепила себе образ! И сама в него верила. :)

С любовью долго не получалось...И вдруг.. в чате появился мужик-молодец с ником Рама. Откуда - неясно, как вообще такие люди забредают в туалетный рулончик чата Мэйл.ру...сие покрыто тайной. Я до сих пор уверена, что это умная женщина, которая всех разыграла. Или я ничего не понимаю в жизни...Или действительно бывают такие классные мужики!

Но о нем  в следующей серии.

...........................В чате - не столько Чатские, но и Софьи, Держиморды,
Скалозубы


Серия 5
 
Да бывают, видно, мужики, но в инете...:)) Но кто-то же стоит за образом. В данном случае за образом стоял умный человек с юмором, но и со спесью.
В чате Рама появился внезапно, и конечно сразу привлек внимание сидящих там женщин. Однако его, видимо, занимали не они, а еврейский мальчик Ребе, отличавшийся юмором и неглупыми замечаниями в основном на бытовые темы.
Ребе похоже жил один, бобылем, вел свое мудреное хозяйство, работал на дому, а в перерывах развлекал чатских девочек кухонными темами, темами носков, губной помады и проч. бытовухой. Рама начал с ним болтать, поддерживая юморок, но и строя свою линию, она-то была основана не на бытовухе, а на обсуждении вещей более высокого уровня - общество, психология, человеческие отношения.
В чате Рама строил из-себя ЧАТского..из Горе от ума. Ребе занял место МолЧАТина.
Их пикировки и диалоги было очень забавно читать. Девочки попроще балдели от Ребе, домохозяйствующие в особенности, уж очень темы были им близки.. часами обсуждались рецептики, действия мультиварок и кухонных комбайнов..Ребе скрашивал темы еврейским юморком. На Раму сразу клюнула Киса из Израиля, почему, выяснилось значительно позже...))) Напор ее был энергичен, завязался разговор трех- Киса кокетничала перед Ребе и Рамой, а наш Чацкий явно решил ее выиграть у конкурента из московской кухни.
Несколько вечеров прошло во флирте, и Рама победил с большим отрывом. Он был внимателен, не переходил не пошлости, на который срывался Ребе, быстро соображал..шутил, проявлял интерес к Кисе, но не сближался... то, что заинтересовывает женщину всегда и сразу. В результате выяснилось, что Кисе уже за 50, у нее взрослые дети, но она вся полна любви, которую ей хотелось на кого-то выплеснуть. Она влюбилась в Раму с первого чата...:)
А что наша Жоржелла? Она читала все это, и у нее текли слюнки...Жизнь проходит мимо нее. Мужчины сражаются не за нее...Жало в груди, чесались соски, и она не знала, как привлечь внимание к себе. С Кисой они до всего этого дружили..
Но более она дружила с Радисткой Кэт.. дружила ПРОТИВ кого-нибудь. Потому что дружить просто так ее ни мама, ни папа не научили. Это в дальнейшем определило ее "судьбу" в виртуале.


Илл. Чацкий - кастинг к виртуальному роману-комедии