Ощутите пространство Любви!

Исидора
22.02.2010

Ты расспроси себя саму .Поймешь сама  ты , когда с тобой есть сила Любви Создателя . Прислушайтесь же вы к сердцам своим.  В них сила есть, и власть Создателя над всеми вами пребывает. Источник сам явился к вам ,чтобы поведать обо всем что происходит в мире вашем.
Все внеземные цивилизации, что чувствуют свою ответственность за свое существование и ваше совместное сосуществование в мироздании явлено сейчас ... Энергии зашкаливают потому, что в них весь процесс перестройки ваших вибраций Происходит прямо сейчас нечто,  что вы еще не в состоянии понять.
Раскройтесь Богу и распрямите струны Душ ваших .Пребывайте в покое и расслаблении.
Весь этот процесс происходит не взирая на то , что вы не в состоянии осознать происходящие события .Никто на земле не может это. Здесь проигрывается картина и игра вселенского масштаба и ум ы людские не могут видеть всей полной картины.
Нет на земле такого человека и, только посланники, принимающие наставления и послания от внеземного Разума и учителей небесных могут донести до земли частицу тех вибраций, которые посылаются на землю через эти открытые каналы.
Впитывайте в себя энергии Любви и Благодати Божественной. Вкусите ее сполна.
Нектар струится в сердца тех, кто готов принять . Насышайтесь .

В раскрытые сердца струится Божественная Благодать. Она елейным потоком окутывает каждую вашу клетку, каждый орган и каждую капельку вашей крови .Все пропитывается буквально миррой Господней. Это и есть ваша мистерия.

Призывайте Бога в себе. Пусть каждый сам несет ответственность за то, что происходит с ним и здесь и сейчас. Ты не можешь повлиять на ход событий...
Все в Духе принципиально верно. Вы призываете свой Дух в огне горящий и сжигающий все диструктивное, что попадает в его поле: Так вершится мистерия Духа Святаго.  В нем прибывает единство материи и Духа: Сверщилась свадьба галактического значения (Соединение Материи и Духа мой сон)
Задача ваша вполне выполнимая. Вы сможете провести работу  по проведению энергии, необходимой человечеству на Землю. При помощи этой энергии вы сможете работать в режиме принятия и распределения космических глобальный задач, которых ждут от вас ваши Учителя , Приглушите ваши эго .Останьтесь с Духом наедине. Услышьте мелодию Душ ваших ....
Состояние любви и счастья вот что нужно человечеству.
Ощутите пространство Любви!


Энергию мою ты знаешь уж давно.
Но кто Я? Есмь Я Мория!