Сердца свои распахните для Благодати

Исидора
1.02.2010  15.20
Откройте уши и внимайте. Слова прольются золотым потом из самого Истока. Примите с благодарностью энергии, идущие  к вам из сердца самого Создателя.
Раскрепоститесь от проблем , освободитесь от оков, гнетущих вас. То есть иллюзия и в ней вы наслаждаетесь тем, что сами себе делаете больно.
Раскройте руки для даров.  Сердца свои распахните для Благодати, нисходящей дивным потоком на вас.
Отключите сейчас все свои мысли и логику. Все произойдет по воле моей, а не вашей . Насыщайтесь и принимайте...
Ростки взошли Они уже цветут и распыляют ту пыльцу, что в благодатной почве вновь взойдет. На все свои причины.
Закройте вы глаза и посидите вы в покойной неге. Cовсем не нужно здесь активного участия. Вы есть покой и гармония.
 Та Благодать цветением своим несет в ваш мир усладу и покой, творит сознание. Дух ведет вас за собой.
Природа Мать вам шлет позыв своей Любви , что в вас  слезами отозвался. И это есть ее Любовь и назидание !
В вас есть все то , что ищете во тьме вы освещая вашим светом, затрачивая колоссальное количество энергии на то ,что бы найти крупицу того огня, что в вас самих горит.
И этот свет есть свет в ночи и пламенный магнит для тех, кто следом спешит за вами..
Не потушите вы своего огня в слезах и страстях ваших.-  вы уже пришли ...Попытайтесь понять , что Свет и есть Любовь Творца и тьма его Любовь...
Всему есть место в этом мире  явно как созиданию, так и разрушению.
Все едино, все одно.
Баланс есть в вашей памяти всегда. К нему стремитесь вы. Но не всегда понимают люди, что имеют право как на то, так и на иное И это есть тот самый урок, ради которого вы пришли в этот мир.
Прошлое есть одно с будущим Оно есть СЕЙЧАС.