Война в голове. Тишина. Путь Возвращения

Лара Габриель
Жизнь устроила нам проверку,так ли мы поступаем и думаем, как говорим.
Можно сто раз сказать
-сахар, сахар
от этого не становится слаще во рту. Можно сто раз подумать
-ну я уже там же, оглянуться и реально находиться в аду.
Это не смысл. Жизнь продолжается, удивляя и ставя вопросом вопрос.
Прохожу, как и все испытания. Точно зная все закончится, и мы будем жить как хотелось.
Моглось.
Время несется. Карма мгновенна. Газеты пестреют невероятным пятном. Кто же думал, что цивилизация достигнет таких пределов. Удержаться в Сейчас-реальности все трудней. Но надо. Прошлого не существует в реале. Прошлое храниться в виде нейронных дорожек, наезженных в жизнях, прожитых нами до нынешних пор. Прошлые жизни сохранены воспоминаниями в виде привычек ,предпочтений, навыков и способов реагирования нами в виде эмоций ,которые возникают когда мы реагируем в настоящем  виде определенных форм.
Пересматривая  мы способны освободиться от того что засело внутри, буквально переписать их.
Примериться ,признать событийность таким как было ,освободиться от тяжести ,закрыть страницу ,поблагодарить.
Чтоб получилось проделывала не раз не два и даже не три.
Нужно добиться реального результата так чтоб он не вызывалось больше протестующей боли диктата неосознанных реакций внутри. Рассмотрение прошлого и себя в нем со всех сторон.
Настоящее тоже подвластно, вниманием нашим озарено. Настоящее изменяется осознанием прошлых зависших программ. Они переписываются убирается эмоциональный составляющий фон, сковывающая нас по рукам и ногам в настоящем. Так меняя патрон поведения можно значительно улучшить свой генофонд. Поменять раздражение на принятие информации бомбардирующей поле сознания, убрать так  нестерпимо сжимающе боль.
Она присутствует, да и как не присутствовать. Мир взбесился, взорвался ,сошел с ума. Но это не повод мне лично беситься.
Наблюдаю.
Понимаю.
Пересматриваю.
Констатирую до сих пор.
Если можешь иди и делай, а не можешь к чему же травить себя и психику
В этом дело. Мысли приходят , уходят. Главное быть в сознании .Сортировать ,наблюдать эмоции, следить чтоб злость и агрессия даже краем не въелась. Если зацепит оставаться в сознании не вступая в эмоцию, остудить. Понимая, что это не наше. Оставаться в сознании и следить.
 -Откуда прибыла, что представляет, зачем пожаловала в мою голову.
Работа, работа и еще раз работа. Могу сказать, что получается иногда, иногда не совсем Агрессия побеждаешься даже в такие сложные периоды осознанностью.
Быть в себе. Мы ответственны каждый шаг в своей локальной реальности.
Война должна закончиться у каждого в голове.
Потому что будущее это совокупность каждого кто куда и зачем плывет. Совокупности бывают разные. Не подпитывать злобные варианты.
Создатель выведет. Принесет.
Просто жить, наблюдать за реакциями, по возможности коррежировать злобность если возникнет, агрессию, понимая, что это игры сознания и в этом есть высший глубинный  смысл. .
Если в сложившейся реальной ситуации не добавляешь в мир тишины, если возмущаешься, что не правильно, можешь и должен остановиться.
Замри.
Приди в тишину.
Успокоить все эмоции не просто, так решила тотальность за нас. Каждый делает то что должен. Тест на взрослость, проверка на удержание эмоционального фона. Остановиться понять что чувствуешь, разобраться с эмоциями и спросить
-почему я чувствую то что чувствую?
Ощутить свое  поле.
Очиститься.
Поблагодарить.
Прийти в тишину.