Осторожно мародеры в ООН

Валентин Кашин
 Социальная черная магия в международных организациях человечества - есть  основное содержание деятельности  цивилизации, представленной европейской демократией.
 Международное мародерство, организованное рядом Европейских государств в лице   Великобритании, Франции, германии, при прямом подстрекательстве главного организатора международного мародерства и терроризма-США,  не  состоялось Сценарий был нарушен не стандартной реакцией  населения Крыма, ушедшего в полном составе под  другую юрисдикцию,   и соответственно под военную защиту России.    Попытка получить полное оправдание для своего привычного сценария    однако была сделана на генеральной Ассамблее ООН.  Сто стран проголосовало за  мнимую целостность  уже пережевываемых империалистической системой государств. Такое марионеточное поведение отличает большое количество  сотрудников, работающих в  представительствах  стран в международных организациях и прежде всего в ООН. Многие из них являются двойными и тройными агентами, продавая  себя в интересах  прежде всего США и небольшой группы стран (Великобритания, Германия, Франция...). Именно  правительства этих стран  активно участвуют  в подготовке  кадров и  предоставлении им работы на ниве международного терроризма. Сценарий  показанный в Украине  примитивен: Покупка части политической, военной, и уголовной верхушке; провокация уголовно террористического беспредела в  столице; а далее развитие  геноцида по отношению к другой части населения с целью запугивания и разграбления  государства в целом. С этой целью  эти страны   нанимают и поставляют с помощью   спец. служб (прежде всего  разведывательных организаций)инструкторов для подготовки террористических групп для запугивания населения.
 Именно за эту сомнительную международную деятельность прежде всего на территории Украины  проголосовали  большинство государств ООН (около ста стран), отражая суть самой  международной организации, управляемой   бывшими союзниками  во второй мировой войне, через Совет Безопасности ООН.    Европейская демократия в очередной раз показала, что  волки в овчарне лишь договариваются о способах поедания овец, под прикрытием   демократического лицемерия и лжи. Позорное голосование отражающее  продажность и двойные стандарты всей международной системы взаимоотношений, реализуемой через ООН странами   европейской олигархической демократии, основанной на систематической лжи  распространяемой средствами массовой информации,  представляющими собой систему зомбирования населения.
 "Большинство стран — членов ООН проголосовали за резолюцию, призывающую не признавать вступление Крыма в состав России.
 Генассамблея ООН приняла сегодня резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины. За резолюцию против референдума в Крыму проголосовали 100 стран-членов ООН, против резолюции — 11, воздержались — 58.
 Текст резолюции призывает страны не признавать вступление Крыма в состав России на основании результатов референдума 16 марта"  http://www.ntv.ru/novosti/872397/)