Тайны волшебства

Лидия Калашникова
Далеко-далеко на берегу огромного моря-океана в своем замке жила-была одна Волшебница - хранительница тайн. Вокруг была сказочная страна, населенная героями сказок, светом и радостью наполнены ею леса, чарующие песни поют там птицы, а животные живы и веселы.
Каждое утро наша Волшебница выходит на берег, смотрит на небо, читая, начертанные на нем письмена и слушает шепот волн, иногда записывая, принесенные ими своей хозяйке истории, чтобы сохранить их в своем волшебном сундуке. Волны, как верноподданные, принеся свои дары, отползают назад, чтобы вернуться с новыми… и так изо дня в день. Но не просто угодить ей, ведь только полные чудес истории попадают в волшебный сундук, где хранятся ее сокровища.
Время от времени Волшебница перебирает свои сокровища и одаривает ими мир вокруг. Особенно часто ее подарки получают дети. Она очень любит детей и всегда радует их своей лучезарной улыбкой, чарующим голосом и чудесами из волшебного сундука.
Иногда Волшебница печет для них волшебное печенье, наполняя его добрыми пожеланиями. У тех, кто получил в дар это печенье, обязательно в жизни случается чудесное событие, исполняется заветное желание или случится что-то еще очень приятное, ведь печенье это наполнено Любовью и Добротой, а Любовь и Доброта, как известно, способны творить любые чудеса.
Порой Волшебница отправляется путешествовать не только по своей сказочной стране, но и далеко по миру. Она может оказаться и у вас в доме, на то она и Волшебница. Ждите ее, откройте свое сердце, и она одарит вас чудесами из своего волшебного сундука и своего сердца, где хранится Любовь.