Лапша для ушей

Наталья Станчина
Случалось ли вам наблюдать, когда один человек, критиковал другого, в присутствии третьего, а в дальнейшем критик прибирал к рукам объект критики, и там даже образовывалось взаимное чувство?

Две студентки отдыхали на юге. Жаркое солнце, целебный воздух, морская вода, способствовали наличию положительных эмоций.

Аллочка отправилась на экскурсию и там познакомилась с парнем. Юли рядом не было, она боялась подниматься высоко в горы, поэтому и не поехала с группой. Аллочка сказала новому знакомому адрес, где с подругой снимала квартиру, куда он вскоре не замедлил явиться...

Дверь Диме открыла сексапильная Юля. Увидев парня с огромным букетом, знаток мужских сердец Юля пустила в ход свои женские хитрости...Многозначительно улыбнулась, взглядом мартовской кошки скользнула сверху вниз, и предложила парню пройти в дом.

Аллочке доложили, что к ней пришли. Тем временем, Дима по--хозяйски открыл сумку, вытащил коробку конфет и вместе с цветами вручил Алле. Затем счастливая пара отправилась на прогулку...

Вернувшись, Аллочка сияла, как начищенный самовар, и только собралась делиться впечатлениями, как Юля её спросила: "Это и есть тот Дима? Всё бы ничего, да только уши у него--лапшу вешать..." Надо сказать, что уши у Димы действительно были необыкновенные: торчали в разные стороны, выглядели комично.

После такой реплики Аллочка сникла и отказала парню во встречах. Зато случилось невероятное с Юлей. Она "положила"  глаз на Диму с "ушами", и у них разгорелся курортный роман.

Аллочка напомнила Юле о её реплике по поводу оттопыренных ушей. Коварная подруга отреагировала следующим образом: Таких ушей нет ни у кого..."

Роман продолжается. А Аллочка--"порхающий одуванчик", всё чаще повторяет свою любимую фразу: "И за что природа так жестоко с людьми поступает?"

                2000год.

                Фоторабота Ирины Станчиной.