Организации Обамериканившихся Наций

Вячеслав Гизунов
   Ну , что , господа ?! Решили-таки "приструнить" санкциями нашу Рашу ?! Ой - зря-а-а-а-а ! Вы как-то чересчур беспечно упустили из виду , что наша Раша совсем недавно - чуть ли не вчера! - уже приняла решение об организации собственной платёжной системы для защиты от участившихся всемирных финансово-экономических "катаклизмов с политической подосновой". Казалось бы - ну , и -чё ?! Мало ли чё там эти раша навыдумывают ?! И - ни одному из вас даже на миг! - в голову не пришло , что собственная - ни от кого , кроме нас самих , не зависимая! - платёжная система суть не что иное , как первый шаг к возрождению "Железного Занавеса" , за мощной твердью которого наша экономика более чем благополучно - всем назло! - профункционировала с окончания ТОЙ войны до начала "мать её так! поносной! перестройки" ! А ведь возрождение нашего "Железного Занавеса" для всех ваших стран обернётся намного круче привычного для вас очередного финансового кризиса . Хотя бы потому , что  "заплачет горькими слезами" ваш бизнес в России , а в ваших банках "завистнут мёртвым грузом" немереные миллиарды баксов и евро наших ворюг - олигархов и иже с ними . А ?!... КАК вам - ЭТО ?! КАКИМИ глазапи - после ЭТОГО! - вы будете смотреть на майданутую Украину с её бандеро-нацистскими "предводителями" ?! И - О ЧЁМ вам придётся орать в полный голос друг на друга на следующей за ЭТИМ вашей генеральной ассамблее ?! Жаль мне вас и ваши страны , господа ! Хотя и поступили вы с нами по-свински , а - жаль мне вас , бестолочей ...... Господи , прости им , ибо НЕ ВЕДАЮТ - ЧТО ТВОРЯТ !......