Эдем

Илья Бэк
"..оставь надежды всяк сюда входящий.."

.рыжие кирпичные стены сжимают душу, воруют тепло, отнимают рассудок. Залитые кровью глаза тупо наблюдают за подтеками на сером бетонном потолке. Люди в углах, люди в центре, люди по периметру стен - совсем не люди. Жалкие их подобия, вынужденные пребывать здесь в ожидании красного сигнала. Таков коварный план, таков выход из безвыходной ситуации. Таков закон. Зеленые рубашки, зеленые штаны, зеленые тапки. Кто придумал эту форму смертника ? уж не сам ли Господин начальник? Идиотская шутка судьбы легла мертвой рукой в резиновой больничной перчатке на лысые головы всех присутствующих. Никто не проронит ни слова между собой слышны лишь тихие молитвы в полу шепоте они взывают к небу в надежде получить благословение..прощение.. Из пустых кровавых глаз не упадет ни одна слеза. Они знают что все кончено. Огромное помещение 20х20х10 метров кажется для них еще больше а они лишь тараканы в террариуме. Мусор в цехе по переработке. Мясо на конвейере движущемся в жерло печи. Такова цена. Да они ничего не стоят, они - никто. Всем наплевать. Вскоре пустят газ и в припадках тараканы попадают на спины, их начнет трясти, из рта будет идти пена, глаза лопнут от давления, кости переломает во всех частях тела. Лишь мозг умрет не сразу..испытывая и принимая на себя весь ужас боли он будет на грани но не перестанет мучить своих владельцев. Это продлится ровно 10 минут. ровно 10 минут Ада..а затем.. Весь мир почувствует облегчение. Вздохнет спокойно и, остановившись на пару минут, чтобы почтить память, пойдет дальше своим ходом. Добиться мира не жертвуя никем не возможно. Добиться мира жертвуя отбросами? - это не мир.

"..оставь надежды всяк сюда входящий.."

Bek.