Ситуация фрагмент

Вольный Кипчак
.... ничем не примечательный день, рабочая атмосфера , офисный планктон сновал из угла в угол, рутина, перманентный день сурка , звонки всех видов и типов ,от телефонов до треска принтеров, очередные посетители , курьеры, гости , просто залетные зеваки  и тут вдруг ,среди очередной партии гостей оказались "ублюдки" , которые привыкли к наклоненным телам , тушам и массе , и тут моя естественная поза занятого делового человека , сотрудника sales dept, который с пеной у рта с энтузиазмом присущим лишь знатокам своего дела ,не заметил и не привстал при виде этих "вельмож", небожителей , среди которых "оказался" "всего лишь" управляющий банка, экспат (твою же мать, это надо же так назвать чтобы люди еще и гордились этим прозвищем, мля,как будто "Великий Могучий Русский Язык" не смог бы предоставить аналог или лучше), ну в общем , после "такого приема" и "протокольного унижения", проводив гостей , Учредитель (так же мать его, типа хозяин положения вещей и всех законов физики , аппелирующий не цифрами  как мы а материями как и положено небожителям) , вдруг вызывает "такого же экспата"(типа не гоже таким большим яйцам со смердом общаться) , в общем вызывает и молвит : он (то есть я ) завтра в аут!(то есть вон)
Вся эта процедура , церемония , перекладывание миссии и все такое , для меня настолько все дико но ...весело. Ну короче говоря , собрав всю волю в кулак и всю солидарность трудового народа, от имени всех павших в неравных меж классовых боях  со всеми  "белыми"(воротниками, костями,лицами, расами и прочим сбродом)    решил действовать напролом ! А именно , послать всех их (иностранцев) к первоисточнику (хрен,обобщенно)попутно упомянув о близких почти родственных связях с их матерями ,сестрами и взрослыми дочерьми , и на конец "пожелав" в будущем сначала близкую связь а потом и "свадьбу" соседского осла со всеми представителя мужского рода , начиная с него самого.
Месть возможно и холодное блюдо , но я любитель "с пылу с жару", так что не думал что переводчики будут "особенно" фильтровать , поэтому набравшись наглости , по офисному компу , нашел "на их же языке отборный сленговый мат" и отправил по емайлу всем его соплеменникам, спасибо GOOGLE!/////