Взрыв Америки Ванга Президент Черный и Последний?

Сивый Конь Огнинский
Огненная Библия о Йеллоустонии - новом Имени Америки. Смотри без истерики, на свою Смерть, Америка!

"Истина - не то, что нужно доказывать, а то, чего нельзя избежать" – Будда

Смысл Слова «президент» означает сидящий впереди в совещательной Резиденции. А если Резиденция должна исчезнуть в Природном Катаклизме, то сидеть в погибающей Резиденции не придется, придется спасать как самого себя, как руководимых Заседателей, так и насиженные седалища. И Наименование такому Руководителю уже не Седалищец, прилипший к своему почтенному месту, а Спаситель Америки, согласно Смысла Откровений Американского Спаса

Сегодня есть Америка, а вскоре будет Апофисно - Йоллустонской Развалюхой в Полноте Третьелунного Концесветия, согласно Откровений. А где временная граница между Америкой и Развалюхой? Божьи Откровения Событийную границу четко крестят = координатно означают на Черном Президенте. Что здесь не ясного? Прежние, до Черного, Президенты жили осознанно по Законам Америки, а Последующие будут жить по Законам Йоллустонской Развалюхи, которые окрестила Клинтон, как Пионерка Райского Спаса.

С полным пониманием Развального Процесса, первым крещенным Президентом Развалюхи претендует стать Хилари Клинтон, претендуя начать Президентский Отсчет Развалюхи, которая будет жить по другим, не Американским Законам, а выживать по Законам Объективной Реальности Развала. Или по Переполюсовочного Законам Третьелунного Конца Света, поскольку при Переполюсовках и вулканический пепел на три года зарывает Землю от Солнечного Света, разграничивая на Земле Старый Свет от Нового Света.

Таковое Концесветное Крестительное разграничение вероятностное по Времени, но неизбежное, может управляться, с Божьей Помощью Человеческим Разумом и даже безбожно, Человеческой глупостью. Переполюсовка неизбежна, только когда она запустится? Она могла быть в недалеко ушедшие прошлые годы, может быть сегодня и сейчас, может быть в годы ближайшие и может быть отсрочена, с Божьей Помощью, Усилиями Цивилизации, чтоб Землянам подготовиться к неизбежному Переполюсовочному Процессу, а подготовившись, - запустить Переполюсовку в режиме Райской Победы над Смертью, освоив Воскрешение Человека на Земле.

Райский Спас Глобально и для Святой Руси локально в Глобале отсчитывается Оптимально Богом от Прихода Магдея, а для Америки, - с последнего Черного Президента. В предстоящем катаклизме сильно утопляется и Европа по картам Кейси – Скаллиона. Райский Спас Утопающей Европе передается через Папу, который тоже Последний, как и Американский Президент, идущие в  Руководящем  Спасе своим Райским Делом за Магдеем Неутопной Великой Тархтарии = Каусарии в Исламе.

Выборки из Работ и Дискуссий Огненной Библии по Теме Развального Выживания:
 
Йеллоустон, Йеллоустон
Ты слышишь Динозавров стон?
Смотри без истерики
На свою Смерть, Америка!
 
Согласно Откровений Традиции, в предстоящих переполюсовочных катаклизмах, одни Континенты будут исчезать, другие появляться. Но не должны при Потопном Катаклизме умирать Империи, как Мыслящие и Действующие Сущности.

Что такое Империя Америка, Россия, Китай или еще какая Империя?
Согласно Традиции, это прежде всего Географический  Земельный Фундамент Государства, а потом уже на этом Фундаменте всякая Имперская Житейская надстройка. Как в доме: Разваливается фундамент, - и валится дом, исчезает строение.  По Фундаментальному Географическому Адресу = Прописке в Традиции дается название Империи = Государству.

В результате Йоллустонского Взрыва, который неизбежен в предстоящей Заветной Переполюсовке, временно становится непригодным для Жизни, исчезает, кардинально изменившись, Географический Фундамент Америки. Прежняя Америка географически однозначно исчезает, согласно многих Откровений. У Американского Имперского Житейского Социума два Варианта: Или погибнуть со Старым Континентом или выжить по Заветной с Богом Райской Глобальной Методологии Райского Заветного Спаса.

Из Откровений Традиции мы видим, что Божественный Разум со дней «последнего Черного Президента» не рассматривает современную Америку по умерщвляющейся в Переполюсовке, отжившей свое время Географической прописке, а начинает в Откровениях рассматривать Социум Америки в Обновленном, Райском Варианте.

Имперский Социум Америки, обеспечивая свое Выживание, должен изменять свою Географическую Прописку, а вследствие такового Феномена, - свое Адресное Имя, что неизбежно при Планировании Выживательных Мероприятий. Для Бога прежней Америки нет, она мертва географически с Черного Президента. Под Остаточный Имперский Социум подводится новый Географический Фундамент с Новым Адресом и Новым Названием, - и мы, вслед за Божественным Промыслом Сиятельной Логикой можем рассматривать осознанно, как Американская Природная Имперская гусеница, почернев, становится Райской бабочкой по выражению Великого Китайца.

 
Зарезирвировав ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС на Неутопном Райском Континенте Святой Руси в Качестве ОДНОЙ ИЗ РЕСПУБЛИК СССР-2 по Ванге, Американская Империя, потеряв нынешнюю территорию, должна возродиться на Новом, послепотопном Континенте = всплывающей Атлантиде на Карте Кейси - Скаллиона. Конечно, Резервация Америки на время Катаклизма, как Республики на Неутопной Территории Святой Руси в Сибири, должна быть отличной от самой нынешней Америки и самое подходящее Имя для таковой «Йоллустония» по Сиятельной Логике Райского Ковчежного Спаса на Территории Великой Тархтарии. Полный Спас Социума Американской Империи осуществляется переселением с Великой Тархтарии, как Ковчега, на всплывающий Континент ныне затопленной Атлантиды.

Что будут делать всякие Резерванты в наше Время в Раю, типа бывших Республик СССР-1, Болгарии, Турции или Америки?
Конечно, продолжать Сталинское Дело по Грандиозному Повороту Сибирских Рек в Южные Пустыни, расширяя Бесовское Дело Атеиста Сталина от Беломорканала до Грандиозности Райского Строительства по Чандарской Карте Создателя, к пониманию Грандиозности которой вплотную подошел Товарищ Глазьев http://www.way-s.ru/viewtopic.php?f=8&t=9795
 
 В Йоллустонии Великой Тархтарии Америка обновится и будет не та, что сегодня. Обновляя свое Мышление Поконными Карбами Райской Парадигмы Многомерной Телепортации, всякий Человек так же обновляется = прямо или косвенно начинает участвовать в Воскресительном Процессе, как Индивидуальном, так и Социальном.

Решение Клинтон правильное о переселении Америки, но не Оптимально Божественное. У Клинтон, как и у Сталина, еще нет Комплексного Взгляда на Райское Преображение всей Земной Цивилизации в Оптимальном Божественном Составе.

По Райскому Божественному Оптимуму Америка должна переселиться на Неутопный Континент Святой Руси в Сибирь и стать одной из Республик Неутопной Святой Руси. Обама последний Президент Америки = Черный и Последний в Райском Спасе, как и Последний Папа, которому Откровениями предписано возглавить Воскресительный Процесс и Возносительное на Небеса  Водное и далее Огненное Преображение Человека.

Европа же тонет в предстоящей Пернеполюсовке по Картам Кейси и Скаллиона.

Не имея полного понимания Божественного Оптимума Райского Спаса, Клинтон, вслед за Украиной, направляясь в Утопное место, делает в своем Плане Развития Америки погибельную ошибку!


Georgy Pustozerov
эти козлы расчитывают захватить Россию


Сивый_Конь Огнинский ; Georgy Pustozerov
По Божественному Оптимуму Россия не захватывается никем и никогда. Переждав Переполюсовочный Потоп на Неутопной Территории Сибири, Народ Америки возвращается на вновь всплывшие Земли Атлантиды.

Поскольку Переполюсовки с Потопами многократны на Земле, в Будущем подобный Переселенческий Сценарий возможен и для России, когда Народ Святой Руси будет гостевать на других Континентах...

Гы-Гы-Гы! – загигигкуют безбожные Атеисты = остолопы и Профаны в понимании Законов Божьих: ВАНГА, Дональд Трамп: Предсказание... (Трамп точно знает что для США наступил кирдык)

Ванга и Вангисты прованговали о последнем Черном Президенте, а  Америке пока нет Кирдыка!

Только это не так!
Кирдык Америке есть, - и таковой ДВУХ ВИДОВ!

Первый вид Кирдыка, - это Динозавровый вид Кирдыка, когда Америка будет ничего не делать, гыгыкая с Балбесами над Вангой, Кейси, Скаллионом и др. Пророчествами.

 Йоллустон взорвется, Южная часть Америки снесется, а Северная засыпется пеплом, серой и серным Раствором. Это однозначно погибельный Кирдык. Динозавры были, Динозавров нет. Америка была, Америки нет в первом виде Кирдыка. Америки нет по Динозавровому Варианту с Черного Президента по Всевидящему Божественному Оку.

Второй вид Кирдыка Райский и ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ. Сценарий Выживательного Кирдыка:

1. Америка еще при Черном Президенте осознает неизбежность своей Погибели
2. Обустроит на Непотопляемой Земле Святой Руси в Сибири Выживательный Плацдарм
3. Освоит Райские Портальные Технологии Выживания и зарезервирует на Райском Плацдарме = Ковчеге Выживательный Запас не менее, чем на три года на время переполюсовки
4. Пережив Переполюсовку, заселится на Новые, всплывшие Земли. Новой всплывшей Землей, согласно Откровений, для распавшейся Америки будет Атлантида.
5. Америка была во втором виде Кирдыка, - Америки нет во втором виде Кирдыка. Та часть Америки, где Балбесы будут смеяться над Вангой, Кейси, Скаллионом и др. Пророками, как смеялись Балбесы над Ноем, погибнет. Вторая часть, обустраивающая Рашу под Ковчег, войдет отдельной Республикой в состав СНГ = СССР-2 по Ванге.
6. И далее, переждав Переполюсовку, станет Атлантидой
7. Таков ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ Кирдык для Америки, в котором погибает Сатанинская ЗОЛМовская Империя под названием Америка, но выживают Её Люди в Имперской Семье и другая Живность =  «твари по паре на Ковчеге», как при Ною, только в Объеме в СССР-2, - и далее размножатся и восстановятся на Территории и в Империи под названием Атлантида.

По каким параметрам отсчитывать Концесветный Переполюсовочный Кирдык?
По Астрономическим Вселенским Ритмам? По Божественному Опытному Оптимализму? По годам? По Президентам Старого и Нового Света? По Обновленной Идеологии, которая разделяет Старый Свет от Нового, Старую Землю от Новой Земли, Прежнее Небо от Нового Неба? По началу пепельной Зимы? По концу пепельной Зимы? По Обновленным Империям? Какой бы не был Отсчет, он вбирает в свой состав все другие Переполюсовочные Компоненты.

Черный Президент по Законам Божьим Второго Кирдыка должен быть в Америке последним в Старом Свете. Последующие Президенты Нового Света должны быть Президентами в Йоллустонии, как Республике в  СССР =2 по Ванге, и далее в Атлантиде. Америки нет с Черного Президента для Всевидящего Божественного Ока. Есть спасаемая Йоллустония в составе СССР-2 или, в Завершенном Итоге Кирдыка, Атлантида.

Что здесь непонятного?
Америка где?
Америки нет! В Кирдыковой гнезде!
Есть Атлантида в Божьем Раю.

Сивый_Конь Огнинский - петр гуляев
Да,
Вы правы, что Америке не долго жить.

Только это Ваше "недолго жить Америке" Человеческому Разуму надо определить:

Йоллустонская Трагедия неизбежна и очевидна, поэтому Американцам, как и другим Империям, надо подготовиться к Переполюсовке, а подготовившись, взорвать Вулкан, запуская Переполюсовку. Таковой Вариант обсуждается Современной Боговедомой Наукой.

Когда обветшавшее Здание набирает очевидные признаки разрушения, из его люди выселяются и рушат с максимальной безопасностью для Жизни.

То же и с Америкой, которая сама должна самоликвидироваться = разрушиться в установленном Богом Оптимальном Порядке.

Разрушившие ветхое жилище новый дом построят. Разрушенная Америка воссоздастся, как Атлантида в Имперской Семье.

Такова Заветная Судьба, как Америки, так и других Империй при многократных Потопах, которые Цивилизации надо учиться Оптимально преодолевать по Райским Законам Божьим.

***********************************************

На Новой Земле Телесное продление жизни Америки, как Телесное Воскрешение и Обновление Человека,  необходимо проектировать, планировать и резервировать уже сегодня, - и Новая Америка должна отличаться от старой по своему Имени, что четко нам показывают Откровенческие Поконные Карбы всей Традиции.  И этот Божественный Закон непреложен, как для каждой Разумной Человеческой Личности, могущей логически мыслить, так и для каждой Человеческой Разумной Сущности: ведь каждая Разумная Личность или Разумная Сущность должна набирать Золотые учетные Развитийные баллы по Раэлю, без набора которых Воскресительно = Обновленческий Прогресс Обожения, в принципе, невозможен.   
 
По Доминантному Феномену развития, Новое Имя Америки, согласно Огненной Библии, должно быть Йеллоустония.
Подробнее в работах и дискуссиях Огненной Библии.

Да, Божественный Промысел постоянно подчеркивает неизбежность выживательного обновления на Золотом Пути как стереотипов мышления, так и их практических вариаций около Божественного Оптимума.

В Откровении Ванги и др. Пророков четко означена ВОЗМОЖНОСТЬ распада Америки в наше Поконное Время  21 Золотого Века, -  и наша Задача Райской Философии состоит в том, чтобы исследовать эту немаловажную и многоаспектную Возможность, выраженную даже КООРДИНАНТНО = Кали Аватарно по Времени в Традиции через Черного Американского Президента Вангой и др. Пророками.

Достаточно не осознавая и своевременно не внедряя в Жизнь Мирные Райские Законы, Земная Цивилизация начинает балансировать своими Вариантами Развития между Смертью и Райской Жизнью, что предвещается в Откровениях Традиции.

Станет ли Обама Махди Имамом = Создателем Земного Мира в Глобальной Имперской Семье? Или останется надолго с Америкой, как своей Исполнительной Командой, малоосознанным Рабом Золотого Миллиарда (ЗОЛМа), Скрижали которого поставила Америка в Джорджии?

Последние Дни Природной Жизни. Последнее Поколение по Лайтману. Последний Папа. Последний черный Президент. Создатель Мира, - так это только Владимир, не Иван, не Михаил или еще кто – то по Имени. Мать Мира = Рыжая Женщина, - не узнете Меркель с Её Возможностями, предоставленными Богом? Генсек, так Восьмой по Ванге в Божественном Оптимуме, не девятый и не десятый. Каковой смысл этого Поконного  = Повременного = Кали Аватарного последства и на чем это последство сказывается в Жизни Земной Цивилизации?

Ответ очень прост: Ад и Небесный Рай = Новая Земля и Новое Небо есть Новое = Сверхъестественное Творение Человеческих рук и Человеческого Разума из природного материала, в том числе и Человеческого. И эта Переделка = Алхимия Живой Природы может быть неудачной = Адской или Удачной = Божественной = Райской, если Исполнителями будут использованы предоставленные Оптимальные Возможности Божественного Плана. Цивилизации НЕ НУЖНЫ В РАЮ зряшные Структуры, особенно Доминирующие на Её Древе Жизни, не озабоченные в Слове и Деле Выживанием Цивилизации. И Райские Строители должны ПО СВОЕМУ НАЗВАНИЮ в Райской Имперской  Глобальной Выживательной Хронологии = Кронологии всего Земного Древа Жизни  четко отличаться от отгнивающего в малобожной Кривде исТорического дохло – кризисного погибельного Адского отходняка. Причин каждого Последенствия много, мы должны осознанно рассортировать таковые и отобрать наиболее приближающие нас в Жизни к Божественному Оптимуму. Однозначно, в нашем случае, важнейшим Последенствием является Последенствие нашей Природной Жизни и все остальные, нами рассматриваемые Феномены, есть производные от этой важнейшей Доминанты в Божественном Промысле.

Не последним поколением в Земной Природе  должно называться наше Поколение по Лайтману, а Поколением Золотого Века или Ладным Поколением Райских Строителей в уже начинающейся Элохимной Жизни. Природная Жизнь оканчивается на Земле. Цивилизация должна или ОСОЗНАННО перейти, с Божьей Помощью, к Райскому СверхПриродному Выживательному Развитию, или погибнуть в кризисах Земного Ада. Традиция четко отличает в своих Названиях эти Развитийные Противоположности и между ими расположенные Феномены = Модели послеприродного Развития, которые вырастают в Погибельной Природе и преображаются для Божественной Жизни:

Добро и Зло
Свет и Тьма
Рай и Ад
Суры и Асуры
Бог и Дьявол
И т.д. и т.п.

Природному Развитию пришел экологический пипец. Погибельного  Ада нам не надо. Даешь Рай в указанные Богом Сроки!
Не «последним папой» по Малахию должен быть Папа, что непонятно и погибельно для Папы, а Папа осознанно должен стать Великим Райским Кормчим. Или Райским Спасителем. Или Воскресителем в Раю. Или Райским Ключником = Исполнителем Страшного Суда по своей Функциональной Должности в Райском Строительстве. Такое Многофункциональное Свято Место в Райских Откровениях для Папы есть, только пока нет у Папы Райских Слов и Дел на этом Райском Святом Месте. Если вникнуть глубже в Откровения, то Глобальная Алхимия, которую должен возглавить Папа в Имперской Семье Махаяны, имеет, как Хинаяна в Махаяне, ту же СемиИмперскую Семейную Структуру второго Порядка, поскольку каждая Империя на своей Территории должна будет преображать Алхимически свою подведомственную Живность, приспосабливая для последующей, Небесной Жизни.

Черный президент не должен прославиться только тем, что Он «последний черный», упустивший Мирные Возможности Райской Идеологии для Цивилизации в своей ведущей Империи вследствие  Богословской Темноты своей Правящей Команды.

Черный Президент, как и Владимир Святой Руси, должен стать Махди в Имперской Семье в Его Исламских Войнах с Неверными Исламами, став Носителем Верной Поконной  Райской Программы Небесной  Ясной Книги Перунных Вед, четко означенной в Коране. Только тогда, когда будет искусно развернута Райская Идеология Перунной Книги Ясной Вед = Книги Каменной по Ванге, в Американской Среде первично и в  Среде Неверных Исламов вторично, признается Махди = Создатель Мира и Войны Неверных начнут умаляться = выпадать в Исламские Пустыни Сладкие Росы и Дождь Райского Мира на Земле, выражаясь Откровенческим Языком Дао дэ Цзина.
Что мы видим сегодня?
Без осознанных Ориентиров Райской Идеологии у Папы голубой греховный кризис вместо роста Богопонимания, Обама хочет Мир на Земле создать, а получаются Войны, Поколение Золотого Века в своем Развитии попадает в греховно = погибельный тупик. Кто сегодня Обама? Адский Кочегар в Экологическом Тупике или Махди, несущий Мир и Рай Планетной Жизни?

Владимир тоже должен на своем Имперском Месте на Святой Руси Миром владеть и не зряшно, среди Войн, ведомых Империей, на своем Троне сидеть. Так по Райскому Плану.

Зачем на земле Ген Сек ООН, не могущий ГЕНерировать Мир и отСЕКать Земные Войны?  ГенСек ООН должен быть или Генератором Мира, или Секатором Войны вместе с вверенной Ему ООН. Так по Закону Божьему в Райской Доктрине. Земной Хозяин = Махди = Создатель Мира, - это ВЫБОРНАЯ ДОЛЖНОСТЬ, и Откровения на эту Должность = Святое Место ведут многих Кандидатов, в том Числе и Женска Пола, Титул которой есть Мать Мира на Глобальном Царстве, которое будет жить и развиваться и далее, после нашего Знакового Переходного Поколения Золотого Века.

 Кто не верит, - тому не трудно проверить вслед за Огненной Библией Вышеизложенную Райскую Поконную Правду, как Имперсональную, так и Персональную, Роковые Варианты которой минимально плавающие по Времени и неизбежные в Развитии Цивилизации.

Конечно, Откровенческое переходное Последство жестко и даже жестоко обуславливается ПО ВРЕМЕНИ Райской Выживательной Напряженкой. Однозначно Жизнь в Раю не будет сплошным Застольем, пьянством и голу****ством, омрачающими Ум и Тело и влекущими ОТСТАЛОСТЬ в Выживательном Развитии. Означенная Последность задает только неумолимый Темп Развития, говоря о том, что если допущено Развитийное отставание в Строительстве Земного Рая = Кривда, то Оно НЕМЕДЛЕННО должно быть исправлено = направлено к Божественному Оптимуму Правды.

В настоящее Время Глобальные Империи Земли тайно и явно, где больше, где меньше, вопреки Законам Райского Прогресса, препятствуют развитию других Родственных Империй на Земле, считая другие Империи выживательными конкурентами. Развален СССР, Неверные Исламы разваливают Европу, надвигается Развал Америки.
Райские Откровения Традиции нам говорят о том в своих Законах, что не ослаблять должны Империи друг друга, а наоборот, всячески укреплять, поскольку при серьезнейших Катаклизмах Мирозданческого Масштаба ПРИ РАЙСКОЙ МНОГОПЛАНЕТНОЙ ЖИЗНИ, если сохранится только одна Империя, то она должна воскресить и восстановить других, погибших. Конечно, такой Процесс Реанимации сможет выполнить только мощнейшая Империя, поэтому любая Империя должна быть самодостаточно мощной в Имперской Семье и управляться Правителем Глобального Ранга.

По какой Дороге пойдет Обама с Американской Империей? По Райской в Огненную Сваргу к Богу или по Пути развальной погибели ЗОЛМовского Сатанизма, всячески ослабляющего Земную Цивилизацию? Будет у Обамы здравствовать СемиИмперская СемьЯ или будет захлебываться в своих безбожных порывах одноимперный Сатанизм? Здоровая Развитийная Идеология должна максимально означить не только Оптимальные Феномены Развития на Золотом Пути = Поконные Карбы, но и прояснить окружающую Ситуацию для Времени Созидания данного Феномена, чтоб было понятно, почему в Божественном Оптимуме данный Феномен столь быстротечен в нашей Жизни, особенно там, где проявляются и направляются Огромнейшие Силы Глобальной Регуляции Земного Хозяйства. В нашем Случае, - от Глобальной Войны к Глобальному Миру на Земле.

Есть много Откровений или о Конкретном Глобальном Правителе, или чаще, о Его Святом Месте, или Функциях Исполнительсыой Команды, как Правящей Сущности = Развитийного Потока Глобального Правления из Многих Личностей:

Цитата из Откровений о Глобальном Правителе = Создателе Земного Мира:

Он извлекёт Тору и другие Божественные книги из пещер, и будет судить среди верующих Торы согласно Торе, среди верующих Евангелия согласно Евангелию, среди верующих Корана, согласно Корану. Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди" ("ведущий"), названным так, потому что Он тот, Кто будет вести нас к Истине."
Аль-Му'мани, изб.пр., стр.342, "Куа'им (Махди)"
http://www.mehdi.ru/



Комментарий СК:
Наше время, - время прихода Мошиаха=Махди=Майтрейи и проч, как определил Его Великий Каббалист, Предтеча Мошиаха М. Лайтман http://foto.rc-mir.com/foto19115353.html

И ДАЛЕЕ, - ЗОЛОТОЙ ИСЛАМСКИЙ МИСТИЦИЗМ ПО НАШЕЙ ЦИТАТЕ  из других Многоаспектных Истоков, признанных в Исламе:

«Не по Словам, а по Делам узнаем мы Его», - вспомним мы Христианские Истоки.

Мы предлагаем рассмотреть Идеологию Американского Глобализма, подготовившего НА ИСЛАМСКОМ ФУНДАМЕНТАЛИЗМЕ БЛАГОВЕСТНУЮ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ ЗЕМНОГО ХОЗЯЙСТВА.  Рассмотреть и сравнить – сообразить с Целями и Задачами Райской Доктрины.

Итак, что извлек из пещер Американский Глобализм в своей Идеологии, Главой которого является Обама?

Конечно, Евангелие от Иуды http://zorba-budda.ru/zen/files/evangelie_ot_iudy/


Код Моисея http://forum.prostoyput.ru/f2/t25.html
и многое чего еще, что мы предлагаем обсудить по Теме, если к Теме будет Дискуссионный Интерес
Подробнее, - в Работе по Теме: http://www.firebook.narod.ru/mayavada.docx 
Развал Америки Черный и Последний Президент по Ванге.

Цитата «от вестников развала»:
Срочно в номер! В Госду*у внесен проект закона, запрещающего на территории РФ оборот и хранение $ 
 

 Это уже за гранью добра и зла. Особо зажигательные цитаты выделены мной в тексте. Надеюсь, все вменяемые люди понимают, что рубль рухнет гораздо раньше, чем доллар? А если рухнет доллар, то в РФ начнётся голод. Поэтому на месте существа, которое придумало весь этот бред, я бы молился на $. Кстати, если уж пошла такая пьянка, то следующим шагом реально может стать запрет на выезд из ресурсной федерации.
 

…На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. В случае принятия документа граждане РФ будут обязаны в течение одного года закрыть имеющиеся у них долларовые счета в российских банках, а все хранящиеся на них доллары (а равно и наличные долларовые купюры) обменять на рубли или валюту других стран - евро, фунты стерлингов, иены, юани и т. д.

По истечении года долларовые счета закроют автоматически, а обнаруженные полицией, таможенниками, налоговиками, пограничниками или сотрудниками ФМС наличные доллары будут изыматься.

Впрочем, стоимость изъятых долларов все же предлагается возмещать. Правда, не сразу, а лишь в течение 30 календарных дней "в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти".
"Единственным наказанием для нарушителей закона станет временное изъятие денежных средств, что является соразмерной мерой ответственности за неисполнение положений законопроекта", - отмечает разработчик закона, депутат Госдумы (фракция ЛДПР) Михаил Дегтярев.
Купить наличные доллары на территории РФ после вступления закона в силу россияне не смогут вообще, а необходимость покупки безналичных долларов придется доказать. Уважительной причиной будет считаться, например, выезд за границу. Правда, лишь в такую страну, где доллары принимают охотно, а своей валюты нет вовсе. Тем же, кто едет, к примеру, в одну из стран ЕС, доллары, по мысли законодателей, не нужны - хватит и евро.

"Покупка долларов США туристами и гражданами, направляющимися в служебную командировку, чаще является привычкой, нежели необходимостью. В 2012г. из 50 наиболее популярных направлений выезда российских граждан за рубеж только 11 направлений приходились на страны с низким уровнем долларозамещения.
Таким образом, абсолютное большинство российских туристов предлагаемые ограничения не затронут. Покупка долларов США для поездок в иностранные государства с высоким уровнем долларозамещения не имеет практического смысла", - отмечается в пояснительной записке к проекту закона.

Кроме ЕС, к "странам с высоким уровнем долларозамещения", поездка в которые не дает права на покупку долларов, законопроект относит Абхазию, Албанию, Алжир, Андорру, Египет, Боснию и Герцеговину, Ватикан, Грузию, Иран, Исландию, Китай, КНДР, Лихтенштейн, Македонию, Марокко, Монако, Монголию, Норвегию, Сан-Марино, Сербию, Тунис, Турцию, Черногорию, Швейцарию и Южную Осетию, а также все государства СНГ.

В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что свободное распространение на территории России долларов США препятствует популяризации рубля и мешает ему стать полноценной мировой резервной валютой.   Да и сам факт того, что многие россияне предпочитают хранить в долларах свои сбережения или их часть, авторы законопроекта считают опасным для страны.

"Если госдолг США будет расти такими же темпами, крах долларовой системы произойдет в 2017г. Сразу после выборов новый президент США примет историческое решение о реструктуризации государственного долга по ценным бумагам Казначейства США. Особенно пострадают страны, которые своевременно не избавились от долларовой зависимости.

С учетом вышеизложенного крайне опасным является факт роста доверия к доллару США среди граждан России.  Государству придется помогать российским владельцам долларов, как обманутым вкладчикам банков 1990-х гг. и жертвам финансовых пирамид. Однако такая помощь окажется тяжелым бременем для федерального бюджета. Потребуется сократить бюджетные ассигнования по другим целевым направлениям, что негативно отразится на социально-экономическом развитии России", - отмечается в документе.

Заблаговременно избавив россиян от чуждых им "зеленых", М.Дегтярев рассчитывает защитить их интересы от "негативного влияния разваливающейся американской долговой пирамиды". Особо отмечается, что [size=18]предлагаемые ограничения оборота и хранения долларов США не распространяются на валютные операции, осуществляемые Центральным банком РФ, правительством РФ, МИД, Минобороны, Службой внешней разведки и ФСБ. [/size]

Напомним, что в августе 2013г. президент Сирии Башар Асад подписал указ о запрете использования иностранной валюты в финансовых операциях на территории республики. Продавцы, которые нарушат запрет, могут получить 10-летний тюремный срок. Кроме того, им грозит серьезный штраф, который в два раза превышает объем сделки с запрещенной валютой… [/b]

Источник РБК.

Как думаете, коллеги, взбесившийся принтер утвердит этот законопроект?
http://t-itanium.livejournal.com/1106516.html
Конец цитаты

Комментарий СК по развальной тематике:
Ванга о Америке, - ссылка на ВИДЕО: http://www.youtube.com/watch?v=OOliEFv9q9k
 Америка, - Глобальный Конкурент остальным Знаковым Империям Земли и, не вникая в Райские Законы Бога, развалить Конкурента весьма привлекательно малоопытному человеческому мышлению, не имеющему Райских Ориентиров.

Не развалит Америку Россия, - сделает кто-то другой, Китай к примеру.
Черный Президент, - это последний Президент Америки по Ванге.  Последний при Развале Америки, конечно, что приведет к очередному Глобальному Кризису.

Но!
По Райской Доктрине Америку разваливать, как и бывший СССР не стоит. Придется Золотой Орде Америку собирать опять по Законам Райского Развития Земли, как и бывший СССР в Имперской Глобальной Семье. Развал Америки, как и бывшего СССР, принесет заторможенность Развитию Глобального Хозяйства в целом. Развалы Империй, - это только временное ПОПУЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКАМ = Отклонение = Кривда от Божественного Плана Райского Созидания

Знаковые Империи Земли вместе с Америкой должны разработать безкризисный демонтаж Американской долларовой Пирамиды и так же, избегая острой конфликтной напряженки, в Мирном Порядке, решать всякие Выживательные Проблемы Цивилизации.

Такой безкризисный демонтаж можно произвести ТОЛЬКО НА БАЗИСЕ ИДЕОЛОГИИ МИРНОГО РАЙСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА на Земле.  Главнейшее Требование Божественного Закона, - это прекращение Войн на Земле. Пока на Земле идут войны, Божественная Помощь по Завету не будет оказываться в Полноте, обеспечивающей Выживание Земной Цивилизации, что непреклонным условием проходит через важнейшие Божественные Откровения

Сирия не должна окончательно пасть по Райской Доктрине в Третьей Мировой, Америка не должна развалиться, а Советская Империя должна, как Святая Русь ВОССТАНОВИТЬСЯ на Непотопляемом Райском Континенте, как Собиратель и Хранитель Райского Прогресса ВСЕХ ЗЕМНЫХ ИМПЕРИЙ

Дискуссия по Теме здесь:
Утопия для Америки по Сиятельной Логике Кейси, Ванги, Скаллиона и др. Пророков:


Предстоящие последствия землятресений и извержения вулканов были уже давно предсказаны великим американским ясновидящим Эдгаром Кейси:


Снова относительно физических изменений: земля будет расколота в западной части Америки. Большая часть Японии должна погрузиться в море. Верхняя часть Европы будет изменена в мгновение ока. Земли появятся у восточного побережья Америки. Будут изменения в Арктике и в Антарктике, что приведет к извержению вулканов в жарких областях, и будет сдвиг полюсов - так, что холодный или субтропический климат станет более тропическим, и мох и папоротник будет там расти. Эти изменения начнутся в период от '58 до '98 года, это будет период, когда Его свет будет снова замечен в облаках. (чтение 3976-15)

«Разломы земной коры произойдут во многих местах. В начале — на западном побережье Америки; затем северная часть Гренландии уйдёт под воду; новые земли появятся в Карибском бассейне. От разрушительных землетрясений содрогнётся вся территория Южной Америки вплоть до Огненной Земли, где образуется новая земля и новый пролив» (3976-15; 19 января 1934 г.).


Эдгар Кейси также утверждал, что на нашей планете
"Произойдет сдвиг полюсов. Или начнется новый цикл." (чтение 826-8)

Сцены предстоящей планетарной катастрофы давно описаны в Библии и Коране,  катаклизмы и бедствия которые должны обрушиться на человечество потрясают воображение: http://www.edgarcaysi.narod.ru/3_mirovaya.html


Северная Америка


Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море. Центрами выживания и миграции населения Аляски и Британской Колумбии станут Квебек, Онтарио, Манитоба, Саскачеван и Альберта.

Глобальные изменения на территории США начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на много километров вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды. Будут затоплены огромные территории на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан исчезнет под водой. В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья США, появится новая земля.

Центральная Америка

От Центральной Америки останутся только территории выше 500 метров над уровнем моря — они станут островами. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь. Панамский канал станет непроходимым для судов.
Карта после потопа 2012 по Скаллиону


 Комментарий СК:
Кроме Потопных Катаклизмов Америка находится под угрозой Вулканического Прессинга и под углом Апофисной Метеоритной Атаки, когда Метеоритное Облако своими Ударами или Гравитацией запускает Американский Супервулкан и последующую Обледенительную Переполюсовку. Поэтому Выживание Американской Империи весьма проблематично и наиболее Оптимально по Райскому Ладу с Резервацией Выживательного Запаса на Непотопляемом Ковчеге Святой Руси.

Йеллоустонский супервулкан, США.

По мнению ученых, за последние 17 млн. лет Йеллоустонский вулкан показывал свою силу больше 100 раз. Два последних извержения были около 2 миллионов и 640 тысяч лет назад.
Новое пробуждение американского супервулкана Геологическое общество Америки предрекало не раньше, чем через 20 тысяч лет. Но, уже в конце прошлого столетия, на основании компьютерных расчетов, дата приближающейся катастрофы переносится на 2075 год. Однако, в 2003 году группа ученых приходит к новым выводам: извержение супервулкана может начаться уже в промежутке от 2012 до 2016 года.

Комментарий СК:
К Сдвигу Полюсов, чтоб УСПЕШНО выжить Цивилизации, особенно Американской Империи, попадающей в Эпицентр Переполюсовочного Катаклизма, почти целиком обновляющего Американский Континент, когда обжитая Американская Территория затопляется, а Новая всплывает, Цивилизации надо готовиться, обустраивая под Рай Неутопный Континент Святой Руси, как Глобальный Ковчег Спасения. После Катаклизма, опять расселяться с Неутопного Материка на Новые Земли, включая опять всплывшую Атлантиду.

Американцы ОДНОЗНАЧНО Вулканно = Переполюсовочный Катаклизм, ритмически запускаемый Метеоритной ударной Гравитацией = Апокалипсический Апофисный Трион, на своей Территолрии пережить не смогут и могут погибнуть, как Динозавры под Вулканным Пеплом и Водой. На Время Переполюсовки Американцы должны находиться на Непотопляемом Континенте Святой Руси, как Спасательном Ковчеге, который к этой Спасательной Операции надо готовить Великой Райской Архитектурой = Райским Проектированием и Строительством Земного Рая.

Апокалиптический Громовой Апофисный Трион, как Домоклов Меч уже над Америкой повешен и грозен даже в наше Время!

Согласно Сиятельной Логике Америке следует произвести Две Операции для своего Успешного Выживания:

Зарезервировать Выживательные Запасы на Неутопном Континенте на Время Переполюсовки, -
После Переполюсовки, используя Резерв сохраненных Производительных Сил на Неутопном Континенте = Ковчеге, обустроить Новые Земли для своего дальнейшего Прогресса.

Такова Закарбованная Поконная Утопия Америки с Обновлением Жизни на Новой Земле, которая в Сатанинском = Одноимперском Варианте ПОГИБЕЛЬНА, а в Божественном, при Совместном Обустройстве Святой Руси Имперской Семьей = Фашиной под Спасательный Ковчег, обепечивает Выживание Цивилизации, и в первую Очередь, Америке


Огненная Библия о Золотой Бомбе Путина. От бумажных пирамид, через Золото к Живой Воде Земного Рая.

   Золотая бомба Путина

Несмотря на многочисленные победные реляции в стиле Fox News и CNN, на сегодняшний день, экономика Запада во главе с США, оказалась в золотом капкане Путина. Возможностей освобождения из которого, на Западе не видит и не может найти никто. И чем сильнее Запад пытается из этого капкана вырваться, тем его положение, становится безнадёжнее.

В чем же заключается то поистине трагическое положение Запада и США, в котором они оказались? И почему все западные СМИ и ведущие западные экономисты, об этом молчат, как о самой главной военной тайне? Давайте попробуем разобраться в сути происходящих прямо сейчас экономических событий, именно с точки зрения экономики, оставив по возможности за рамками обсуждения любые нюансы морали, нравственности и геополитики.

Итак, после осознания своей неудачи на Украине, Запад во главе с США, поставил перед собой цель уничтожить экономику России, путем снижения цен на нефть и соответственно на газ – как на основные, бюджетообразующие источники экспортной выручки России и основные источники пополнения российских ЗВР. Здесь следует отметить, что основная неудача Запада на Украине, заключается вовсе не в военном и не в политическом плане. А в фактическом отказе Путина финансировать этот западный проект Украины, за счет бюджета РФ. Что делает этот проект Запада априори нежизнеспособным, в ближайшем и неизбежном будущем.

В прошлый раз, при Рейгане, подобные действия Запада по снижению цен на нефть, привели к успеху и развалу СССР. Но история не повторяется. На этот раз, для Запада, всё оказывается иначе. То, чем ответил Западу Путин, похоже одновременно и на шахматы, и на дзюдо. Где силы затрачиваемые противником для атаки, используется против него самого, но с минимальными затратами собственных сил и средств обороняющегося. Реальная политика Путина не публична. Поэтому, реальная политика Путина, в большей степени всегда направлена не столько эффектность, сколько на эффективность.

Очень немногие люди понимают то, что именно делает Путин в данный момент. И практически никто не понимает, что он будет делать в дальнейшем.

Как бы это не казалось странным, но прямо сейчас, Путин продаёт российские нефть и газ, только за физическое золото.

Комментарий СК:
Пророчества Иоганна Иерусалимского о Переходной Кривде:

№  *** 1 ***.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
все золото окажется в крови.
Рассматривающий небо — деньги там увидит,
а кто в собор взойдет — тот встретит там торговцев.

В ростовщиков и менял превратятся вассалы,
меч станет защищать Змею.
И огонь всполыхнет,
в каждом городе будут Содом и Гоморра,
и дети детей превратятся в раскаленное облако,
поднимут они старые стяги.


№ *** 2 ***.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
и землю, и море, и небо заселит собой человек.
Он станет приказывать,
не зная себе никаких границ,
он будет рваться к власти, равной власти Бога.

Но кончится все в одночасье,
качнется он, как пьяный король,
помчится, как лошадь слепая, и
ударами шпор загонит коня в непролазный лес,
за которым в конце пути только пропасть.

№ *** 3 ***.
Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
построены будут по всей земле
вавилонские башни,
и это будут Рим и Византия.
 
Поля охватит запустенье,
не будет Закона для всех, у каждого свой, как
у всякого подобного ему.

Варвары отнимут город,
и хлеба на всех не хватит,
и зрелищ на всех не хватит.
И люди, не имеющие завтра,
устроят большой пожар.


№ *** 4 ***.

 Когда придет тысячелетье за нынешним
тысячелетием вослед,
голод настигнет многих людей,
руки их от холода посинеют,
и возжелают люди новый увидеть мир.

И торговец придет и устроит пир, и будет яд предлагать.
Душу и тело испортит тот яд,
и кто свою кровь с ним смешал,
станут как зверь в западне
насиловать и убивать, грабить и вымогать,
и жизнь станет вечным концом.
ИОГАНН ИЗ ИЕРУСАЛИМА: ВИДЕНИЯ И ЖИЗНЬ

 Ядерный спецназ

Уцелеют только страны БРИКС
Константин Сивков

Асимметричное мегаоружие может появиться у России уже до 2020–2025 годов. Оно исключит всякую угрозу крупномасштабной войны против России, даже в условиях абсолютного превосходства противника в традиционных системах поражения.

Против России развертывается новая холодная война. Точнее, она не прекращалась. Запад закрепляет успехи предшествующих этапов холодной войны и начал подготовку к ее завершению. В результате Россия должна быть уничтожена.

Асимметричный выход

Запад вновь, как и в середине XX века, строит «железный занавес», проводит прежнюю блоковую политику, наращивая численность НАТО и двигая его к границам России. Однако для нас ситуация сегодня несопоставимо хуже, чем полвека назад. Ослаблен экономический потенциал, возникла критическая для безопасности страны зависимость в высоких технологиях от главного противника, утрачен духовный стержень, каковым была коммунистическая идея, нет масштабного сообщества союзников в Европе наподобие Варшавского договора, в промышленно-финансовой сфере доминируют западнически ориентированные олигархи и связанное с ними либеральное чиновничество. Соперничать в военно-технической сфере с НАТО и его союзниками Россия просто не в состоянии.

“ У побережья США волна достигнет высоты 400–500 метров. Обрушившись на материк, она смоет все на расстоянии более 500 километров ”

Возникает объективная необходимость изыскания качественно новых подходов к обеспечению военной безопасности, в частности стратегического сдерживания. Ключевым направлением в этом отношении остается поддержание на должном уровне потенциала стратегических ядерных сил. Однако и здесь есть подводные камни. Несмотря на относительную (по сравнению с другими видами Вооруженных Сил) малочисленность, ядерная триада достаточно ресурсоемка. С ростом экономических проблем, связанных с санкциями и обвалом нефтяного рынка, стране может просто не хватить средств для поддержания боеспособности на необходимом уровне. Численность личного состава, задействованного в стратегических ядерных силах (РВСН, ракетные подводные лодки, стратегическая и дальняя авиация), превышающая сто тысяч человек, создает благоприятные условия для нейтрализации их части методами информационной войны. Система быстрого глобального удара США может в недалекой перспективе создать условия, когда «обезглавливающий» (по командным пунктам стратегического звена, осуществляющих управление применением СЯС) и «обезоруживающий» (непосредственно по носителям стратегических ядерных вооружений) удары нейтрализуют российскую ядерную триаду полностью или ее основную часть. Изыскание асимметричных путей обеспечения стратегического сдерживания жизненно необходимо для страны. Собственно об этом и говорил наш президент, отмечая, что мы не будем втягиваться в гонку вооружений, а примем асимметричные меры. Совершенно очевидно, что речь идет именно о принципиально новых системах оружия, основанных на иных идеях, нежели существующие.

Техзадание на мегаоружие

Исходя из анализа ситуации применительно к стратегическим силам сдерживания эти новые системы оружия должны отвечать определенным требованиям. Прежде всего – гарантированное поражение противника. Система должна иметь возможность со стопроцентной вероятностью реализовать свой ударный потенциал в достаточном для сдерживания объеме. При этом обладать поражающими факторами, исключающими нейтрализацию не только существующими, но и самыми совершенными перспективными средствами.

 
Коллаж Андрея Седых
Важнейшим требованием является гарантированность применения при наличии политической воли руководства страны и объективных условий, требующих ввода в действие. Это особенно актуально, когда в стране сильны позиции сторонников Запада, особенно в высших звеньях государственного управления, в том числе и военно-политического. При массированном информационно-психологическом давлении под вопросом может оказаться исполнение приказа на применение стратегических ядерных сил, поскольку численность личного состава не позволяет гарантированно обеспечить абсолютную его надежность, особенно если общество расколото.

Отсюда вытекает требование минимального личного состава для обслуживания и применения асимметричной системы сдерживания. Штатная численность должна быть в пределах, определяемых возможностью обеспечить абсолютную или близкую к этому гарантию лояльности власти и психологической готовности исполнить приказ на применение системы вне зависимости от ситуации в обществе и личных эмоций. Это означает, что персонал асимметричной системы не может превышать несколько тысяч человек.

Сопоставляя ту мощь, которую может предоставить современная наука, с требуемым ущербом, мы приходим к выводу, что без целенаправленного использования вторичных разрушительных процессов достичь результата не получится. В качестве таковых прежде всего обращают на себя внимание геофизические катастрофные явления. Превосходя по мощи самые могущественные ядерные боеприпасы на несколько порядков, геокатастрофы могут быть целенаправленно инициированы относительно малыми воздействиями. Поэтому оружие асимметричного ответа основывается на использовании в качестве основных поражающих факторов разрушительных геофизических процессов.

В качестве еще одного требования следует выделить и асимметричность угрозы. То есть эта система оружия должна нанести применяющей стороне несопоставимо меньший ущерб, чем ее противникам. Это достижимо, если учесть геофизические особенности территорий России и США.

Однажды без Америки

Прежде всего Россия расположена на Евразийском континенте, где основная, коренная часть ее территории, на которой размещается большая часть населения, удалена от океанских и морских пространств. При этом средняя высота над уровнем моря практически гарантирует защиту от затоплений даже при масштабных катастрофных явлениях, сопровождающихся мощными цунами (мегацунами).

Иная картина в США. В прибрежных районах, имеющих незначительное превышение над уровнем океана, располагается основная часть населения – более 80 процентов. Здесь же размещаются основные производственные мощности страны. Даже относительно слабые цунами, высотой в несколько десятков метров, могут привести к катастрофическим последствиям для США. Это весьма наглядно продемонстрировал ураган Катрина в Нью-Орлеане.

 
Новый Орлеан, затопленный в результате урагана Катрина, и сегодня, спустя 10 лет, ощущает последствия катаклизма. Фото: wikimedia.org

Другой геофизической особенностью России является то, что основная часть ее территории в Сибири покоится на толстых (в несколько километров) слоях базальта. Предполагается, что эти платформы образовались в результате извержения супервулкана, которое произошло около четверти миллиарда лет назад. Поэтому удары, даже чрезвычайно мощные, не приведут к катастрофическим геофизическим последствиям.

А что в США? Прежде всего обращает на себя внимание Йеллоустонский национальный парк, расположенный в кальдере одноименного супервулкана, который, по оценкам геологов, приближается к периоду своей активизации, что происходит с периодичностью в 600 тысяч лет. Примерно столько времени назад произошло его последнее извержение. Мощь этого супервулкана на несколько порядков слабее сибирского, поэтому его извержение не привело к массовому вымиранию живых существ на планете в целом, но для Американского континента это извержение имело, бесспорно, катастрофические последствия. Геологи полагают, что Йеллоустонский супервулкан может взорваться в любой момент. Признаки нарастания его активности налицо. Поэтому достаточно относительно небольшого толчка, например удара боеприпаса мегатонного класса, чтобы инициировать извержение. Последствия будут катастрофичными для США – такое государство просто исчезнет. Вся его территория покроется толстым (в несколько метров или даже десятков метров) слоем пепла.

Еще одной уязвимой зоной США с геофизической точки зрения является Сан-Андреас – разлом длиной 1300 километров между тихоокеанской и североамериканской плитами. Он проходит вдоль побережья по территории штата Калифорния, где-то по суше, а частью под водой. Параллельно ему идут разломы Сан-Габриель и Сан-Хосинто. Это область геофизической нестабильности, порождающая землетрясения с магнитудой до 8,5 балла по шкале Рихтера. Воздействие достаточно мощным ядерным боеприпасом может инициировать катастрофические явления, способные полностью уничтожить инфраструктуру США на Тихоокеанском побережье масштабными цунами.

Наконец нельзя забывать об атлантических и тихоокеанских трансформных разломах. Пролегая параллельно береговой черте соответственно восточного и западного побережий США, они могут служить источником крупных цунами, которые нанесут катастрофический ущерб на значительную глубину от берега.

Детонатор для катастрофы

То есть США с геофизической точки зрения очень уязвимая страна. Остается определить, с помощью каких средств можно инициировать столь масштабные геофизические процессы. Обратимся к истории. В 1961 году над северной оконечностью Новой Земли на высоте более пяти тысяч метров был взорван крупнейший за всю историю термоядерный боеприпас. По известным оценкам – 58 Мт. Но западные эксперты пришли к выводу, что это была не полная мощность, поскольку по ряду признаков у супербомбы не было оболочки из урана-238, способной увеличить мощность взрыва как минимум в полтора-два раза, то есть более чем до 100 Мт. Боеприпас выполнен в массогабаритных характеристиках 16-тонной бомбы, которая была сброшена с самолета Ту-95. Сегодня боеприпас такой мощности, по оценкам экспериментаторов из ядерного центра России в Сарове и крупного российского специалиста в этой области доктора технических наук Игоря Острецова, реально выполнить в пределах 5–7 тонн. То есть его легко «вписать» в массогабаритные характеристики тяжелой ракеты (забрасываемый вес «Сатаны» – около 8 тонн). Вполне подъемен он и для спутников, выводимых сегодня на орбиту.

Ограничения как на мощность отдельных боеприпасов существующими договорами о паритете ядерных арсеналов не накладываются. В них речь идет только о количестве. Но для мегаоружия боеприпасов требуется немного.

Послезавтра

Гарантированным источником катастрофных геофизических процессов может быть прежде всего удар по Йеллоустонскому супервулкану. Даже одиночный наземный взрыв 5–7-тонного боеприпаса инициирует мощнейшее извержение. В результате США прекратят свое существование, хотя и для остального мира последствия окажутся катастрофическими. В наименьшей степени пострадает Россия – в силу удаленности от места извержения, размеров территории и места расположения. Также относительно невелик будет ущерб стран, расположенных на противоположных от США частях земного шара. Однако в любом случае извержение, подчеркнем, станет катастрофой для всей цивилизации. Но на то и существует подобное оружие. Оно уже возможностью своего применения должно пресекать всякую мысль об агрессии против России.

Другой вариант мегаудара – инициирование гигантских цунами. Это идея академика Сахарова. Суть состоит в том, чтобы взорвать несколько боеприпасов в расчетных точках вдоль атлантических и тихоокеанских трансформных разломов (в пределах 3–4 на каждом) на глубине полтора-два километра. В результате, по расчетам Сахарова и других ученых, сформируется волна, которая у побережья США достигнет высоты 400–500 и более метров. Обрушившись на материк, она смоет все на расстоянии более 500 километров. Если взрывы произвести на больших глубинах, вблизи дна, где земная кора в местах стыковки плит наиболее тонка, она может быть локально разрушена, и магма, вступив в контакт с океанской водой, многократно усилит силу взрыва. В этом случае высота цунами достигнет более полутора километров, а зона разрушений превысит 1500 километров от берега. Это будет исключительно «чистое» оружие – ядерная зима не наступит, так как не образуются гигантские пылевые облака, а пары воды обрушатся на землю в виде чудовищных радиоактивных ливней вблизи своего формирования, то есть на те же США. Такой удар, безусловно, инициирует тектоническую активность во всем регионе, в том числе, вполне возможно, и извержение Йеллоустонского супервулкана. Обратная волна смоет Европу. То есть весь блок НАТО. Чудовищный будет катаклизм. Но это асимметричная угроза последнего рубежа – нет каких-то регионов России, нет и всей западной цивилизации. К катастрофическим геофизическим последствиям приведет подрыв даже одного мощного боеприпаса в районе разломов Сан-Андреас, Сан-Габриель или Сан-Хосинто.

Апокалипсис – просто и недорого

Рассмотренные сценарии свидетельствуют о том, что потребное количество супербоеприпасов в качестве асимметричного оружия весьма невелико – около десятка. Это создает благоприятные условия для их гарантированного применения в соответствии с теми требованиями к асимметричному оружию, которые перечислены выше.

Доставка боеприпаса к месту назначения может быть обеспечена разными способами. Прежде всего – на нескольких моноблочных тяжелых БР, которые, стартуя совместно с ракетами обеспечения, смогут гарантированно преодолеть все возможные даже в отдаленной перспективе системы ПРО. Небольшое количество специальных шахтных ПУ достаточно легко обеспечить надежной системой обороны, построенной как на силовой защите, так и на принципе скрытности. Такая ракета может быть разработана для стратегических подводных лодок системы «Тайфун» (проект 941). Их ракетные шахты рассчитаны на 96-тонные Р-39, что позволяет «с запасом» разместить современную тяжелую ракету, имеющую требуемый забрасываемый вес. Одного такого корабля достаточно, чтобы обеспечить асимметричное сдерживание.

Супербоеприпасы интегрируются и с перспективными гиперзвуковыми ракетами, применяемыми с подводных лодок или из наземных ПУ. Также мегазаряды могут быть заранее скрытно выставлены в расчетных точках на глубинных позициях с кораблей ВМФ, замаскированных под гражданские суда, с обеспечением возможности доведения до них в угрожаемый период команды на взрыв с использованием комбинированной системы связи, обеспечивающей гарантированное поступление сигнала. После стабилизации ситуации боеприпасы снимаются специальными судами.

Время на разработку и налаживание выпуска поражающих элементов требуемого калибра, по оценкам специалистов, может составить от 5–6 до 10–12 лет. Примерно столько же времени потребуется на разработку и производство необходимого числа носителей. То есть асимметричное мега-оружие может появиться у России в ближайшие 10 лет. Его появление исключит всякую угрозу крупномасштабной войны против нашей страны, даже в условиях абсолютного превосходства противника в системах традиционного вооружения.
Константин Сивков,
президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/24405

Комментарий СК :

Не нефть и Золото Богатство России, а дождевая Вода Сибирских Рек, которые надо повернуть в Южные Пустыни и Китай по Великому Сталинскому Проекту.

 Водопровода из Байкала Китаю мало!
 Золотом, как и Американскими Бумажками голодающих Землян не накормишь.

 Апокалипсисный Армагеддон для Америки? Развалим Америку Экономически или жесточайшей Войной, а дальше что?

 Войны с другими Империями за Продовольствие?

 На Земле нужен Райский Мир, Мирное Строительство Земного Рая, а не войны, иначе Цивилизация погибнет!

Чему и учит Идеология Райского Строительства, Мира и Святости Труда на Святой Руси, пролонгирующая Глобальный Рай на Непотопляемом Континенте Сибири.

 К сожалению, Райская Доктрина опаздывает со своим Становлением.
 Отсюда и Кризисы для России и Цивилизации в целом...

Конечно, научившись в кровавых военных кризисах и на лишениях Глобального Голодомора, Земные Империи будут приходить на Золотые денежные расчеты, продвигаясь к Райскому Богатству Живой Воды. Цивилизация, как Улита по Кризисам в Рай едет, когда же в Раю будет?

С Божьей Помощью, будет в Раю легко для Жизни и быстрее.
С пренебрежением к Райским Божественным Законам Земная Жизнь может окончить свое Существование в Третьей Мировой, как в одном из Вариантов Земного Ада.


 ***********************
 Сивый Конь Огнинский http://www.firebook.narod.ru  Огненная Библия, Завет Новейший Эры Водолея. Философия Космического Выживания 21 века. Золотое Руно Фен-Шуя=Готики http://ognennajabiblia.moy.su/
 Райская Доктрина в картинках   http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html