крым-тян

Андрей Столярик
Натали уже со школьной скамьи знала, кем хочет стать. И.о. прокурора.
В крайнем случае - прокурором...

...Переодевшись девочкой по вызову, она метелила Авторитета каблуками по лицу, до тех пор, пока тот не понял, что это уже не шутки. Выбора у него не оставалось, и под тяжёлым взглядом Натали он набрал нужный номер и заказал два билета в Хрюссель.

В Хрюсселе Натали споила охрану Афроафганского президента и втащила упирающегося Авторитета с неизменным калашом в президентские апартаменты. О чём шла речь в узком кругу неизвестно, однако той же ночью по тайным каналам все  нервопейские правители получили команду от Афроафганского президента не соглашаться на выдвигаемые им официально по отношению к Её стране требования.
Все сми на следующий день обсуждали видимое отсутствие побоев на лице Афроафганского президента, а рекламные паузы были забиты рекламой уникального набора косметики для мужчин.

Приехав к Своему президенту, Натали доложила о выполнении непорученного ей задания и попросила передать письмо Деду Морозу с её детской мечтой. Однако Её президент упёрся как не знамо кто, и потребовал чтобы Натали сделала то, не знамо что.
Натали вылетела в Китов к местному силовому министру...

...После чрезвычайно продолжительной, как потом казалось министру, встречи тот встал на путь контрреволюции. Причина окружающим осталась неясна, поскольку Натали привезла с собой набор той самой разрекламированной уникальной косметики, так необходимой каждому, кто встречался с Натали.  А отсутствие двух передних зубов министр объяснил попаданием сколка метеорита.

В результате контрреволюционной операции был самозастрелен Двойник авторитета, чего Её президент действительно никак не ожидал.
Натали опять явилась в Гремль с единственным словом: "ДОЛЖОК".  Наученный опытом предшественников, Её президент вынужден был отправить почтового голубя с письмом куда надо.

А Натали натянула любимые сапоги и отправилась на южный солнечный курорт, где в глубоких мрачных застенках уже ждал её самоприковавшийся Авторитет...