Мое мнение 11. Сноуден и Крым

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ТОЛЬКО ФАКТЫ.  Географические карты мира очень скоро изменятся. Сферы влияния на Ближнем Востоке тоже будут пересмотрены. Россия возвращается ко времени влияния на  мир времен СССР.  Путин только смеется. Он знает, что ни Тимошенко,ни Порошенко, ни Обама, ни Меркель, — ничего серьзного непредпримут.

http://kara-dag.info/snouden-i-krym
Мое мнение №11: Сноуден и Крым
 

25.03.2014

Считаю, что существует прямая связь межу побегом американца Сноудена на территорию Россию и бескровным присоединением Крыма к России. Ни одно государство мира не смеет предъявить реальные претензии России в ее действиях в отношении Крыма. Западные СМИ просто нагнетают психоз, возбуждая эмоции народа. Реально никто ничего не будет предпринимать. Детские пугалки. Лживые заявления ТОЛЬКО для того, чтобы народ в одночасье не перестал верить в своих правителей, в демократию, которая имеет синоним = дерьмократия.

Информация, которую привез-передал Сноуден России, — настолько секретна и велика по значимости, что без сомнения можно сказать, что сегодня Россия может совершенно безболезненно для себя уничтожить США и другие страны только опубликованием шокирующей информации. Все козыри в руках России.  Россия держит «за яица» многих и многих. Не только государственные тайны в руках России, но и личные секреты и личная жизнь многих политиков, за каждый такой  секрет любого политика можно легко посадить в тюрьму в рамках демократических  норм и законов этих самых государств, чьими главами они являются. Политики будут делать все возможное,  вопреки интересам своих стран, чтобы УГОДИТЬ России и лично Путину.

«Побег» Сноудена не был случайностью. План разрабатывался давно, тщательно и очеееень умными головами российских спецслужб. По их заданию много лет Сноуден собирал информационный компромат по направлениям, заданным Российскими спецслужбами. Информацией Сноудена Россия обеспечила себе свободу действий на многие годы.

В этой связи по Крыму не  будут приняты никакие санкции в отношении России. И не только Крым. Планы гораздо глобальнее. Географические карты мира очень скоро изменятся. Сферы влияния на Ближнем Востоке тоже будут пересмотрены. Россия возвращается ко времени влияния на  мир времен СССР.  Путин только смеется. Он знает, что ни Тимошенко,ни Порошенко, ни Обама, ни Меркель, — ничего серьзного непредпримут. Все заявления зарубежных политиков бутафория для народа. Как когда-то «Потемкинские деревни», — на тонкой тряпочке нарисованы красивые дома. Под тряпочкой — картонные коробки вместо кирпичных домов. Пыль в глаза. Теперь многие мировые политики в  руках у Путина — марионетки на веревочках. Если учесть факт влияния сильнейших мировых политиков на зависимые от них более слабые страны, то сработает новый принцип власти: «Вассал моего вассала — мой вассал».

P.S.  »Мое мнение»- эти разделы не отражают личной позиции. Ничего личного, только факты.

- See more at: http://kara-dag.info/snouden-i-krym