Общага извне

Александр Брудзь
Все персонажи вымышлены и любые совпадения случайны. (с)

1

Две кровати советского типа; криво стоящий шкаф, который все норовил упасть; захламленная тумба, а также не менее захламленный холодильник, в котором, на удивление, нашлось пару бутылочек пива; и стол с жирным тараканом, который отплясывал чечетку. В общем – обычная общага.
Я снял с себя свою дырявую черную косуху и сел рядом с Андреем, одним из хозяев комнаты. В комнате нас всего было семеро: я, Громкий, Андрей, Красавчик, Кисель, Риппер и еще чей-то друг. Если бы коротко описать каждого, то вышло бы следующее: Андрей – добряк; Красавчик – простодушный; Громкий – высокомерный; Кисель – весельчак; Риппер – раздолбай; чей-то друг – хрен его знает. Разговор банально не клеился, и поэтому в лучших традициях двадцать первого века – все уставились в телефоны. Один я развлекался рассматриванием настенной живописи.
Черт! Как же меня это все раздражает: в транспорте – телефон, на работе – планшет, дома – компьютер. Невероятно разнообразная жизнь. Даже на «вечеринке» они умудряются залезть во Всемирную сеть. А ведь раньше было веселее. Людям приходилось общаться, гулять, бухать, драться, хулиганить, творить, встречаться, ****ься. Хотя, может я ною только оттого, что у меня старый телефон без выхода в Интернет?
Зашла именинница – Оля или Юля (а может и Анатолий), всегда путаю ее имя, почему-то. Попросила помочь перенести стол. Почти все ушли. Остались только я и Громкий. Хоть что-то у нас общее. Он кинул на меня привычный взгляд презрения. Я ответил ему тем же. Ах, да, и взаимная неприязнь у нас тоже общая. Открыв ноут Красавчика, он начал сидеть в Интернете. Нас так и не начавшийся разговор, закончился вполне удачно. От скуки я начал придумывать альтернативное гуляние в общаге. Так я захожу, смотрю по сторонам, сажусь. Заигрывает спокойная музыка. И тут Громкий! Он, словно в порно, начал потихоньку раздеваться. Стоп! Воображение ты меня подводишь что-то. Даже дедушка Фрейд сказал бы, что это не к добру.
Не самые гетеросексуальные мысли прервал Кисель, позвавший нас к столу. Захватив пачку сигарет, я поплелся на кухню.

2

Ни стульев, ни кресел, зато свободные стоячие места. Шикуем! В любом случае мы сюда не сидеть пришли. Стол был небогатый, но содержал все самое необходимое: выпивку, запивку, закуску. Про себя я их называл застольные постулаты Бора, в честь своего физика со школы. Пока школьная братва проходила интегралы, я порой с ним вел беседы о сущности людской, попивая домашнее винцо. Вру я, конечно, про физика. Но как хотелось, что бы это было правдой!
Помимо ранее упомянутых людей, тут еще были парень и две девушки. Нас быстро перезнакомили. Я сразу же забыл их имена. Спасибо любимой памяти за это! Зато я до сих пор помню список продуктов, который мне бабушка дала четыре года назад в июне окло десяти часов утра. Игры разума.
Я еще раз оглядел незнакомцев. Парень мне показался достаточно адекватным. Думаю, с ним легко будет найти общий язык, а особенно под градусом. Девушки показались мне более интересными (и, слава Богу!). Первая девушка была одета в черные лосины, синий с орнаментом свитер и забавные леопардовые тапки. Длинные стройные ноги, немного тощие бедра, элегантная талия, небольшая грудь, черные волосы до плеч, темные глаза и обворожительная улыбка. Вся в моем вкусе. Вторая одета была в синие джинсы, белую кофту и кеды. Более низкая ростом, широкие бедра и большая грудь, они имела длинные каштановые волосы и резкие черты лица. Обе девушки выглядели достаточно контрастно. Говорят, что в общаге можно найти две вещи без проблем: собутыльника и беспорядочный секс. Звучит, конечно, очень самонадеянно, но я бы хотел опробовать эти две вещи.
Кисель, не церемонясь, открыл меньшую из двух бутылок водки и разлил всем. От одного только запаха мне стало нехорошо. Собравшись с духом, я все-таки влил ее в себя, а после сразу же запил. Очаровательная паленка. Хотя чего я привередничаю? Сам же всегда в барах заказываю самое дешевое пиво и водку. Чувак, лицемерить самому себе – это похоже на шизофрению. Заканчивай, ты меня слышишь?
Я глянул на девчонку с каре. Ей водку не наливали, но она что-то пила с чашки. Я спросил ее, что она пьет. Она ответила – вино. Так, так. Вино - есть, а бутылки из-под него - нет! Контрабанда на дне рожденья? Надо выявить, изъять и выпить. Но это позже, желательно с утра.
Налили еще по одной. Андрей начала рассказывать тост, так что его было слышно в каждой комнате (право, не хватало только табуретки и именинного торта). Следует признать, что начал он действительно неплохо, но к середине уже начал нести ахинею, как ему свойственно. Не дав ему закончить, мы крикнули «ура», чокнулись и выпили. Решив разнообразить свой рацион, я запил колой, а затем заел чипсами. Все для тебя, желудочек.
После еще одной процедуры, мы разбрелись по группкам, где, собственно, и проходило дальнейшее общение. Я пристал к группке курильщиков. Только я достал пачку, как у меня «настреляли» одну четвертую ее. Чую сердцем, что вскоре буду у них же и стрелять. Неизбежность всех вечеринок. Начав отравлять природу и некурящих окружающих, мы начали вспоминать общих знакомых.
- Помнишь Влада, который живет возле рынка? – спросил меня Риппер.
Я кивнул, хотя согласие было лишь условностью, так как он бы все равно продолжил.
- Так вот, он, наконец, зарегистрировался на сайте знакомств, что бы замутить со зрелой телкой – милфой. Вот только его план провалился, поскольку в приветствии этот клоун написал цитату Карлина: «Я все чаще думаю, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену», - пролив на себя немного выпивки, закончил Риппер.
- Неужели никто не написал? – спросил недоверчиво Кисель.
- Одна баба написала, но я бы, если честно, лучше бы выебал Влада чем ее.
- Тебе все равно никто не дает, кроме Влада, - сдерживая смех, подметил Кисель.
- Ой, иди на хрен, - скорее машинально, чем из злобы ответил Риппер.
- В любом случае Влад – настоящий мексиканец в отличие от вас, - вдруг вмешался Красавчик.
- Что? Он же с Харькова, как и вся его семья, - перечил Риппер.
- Это совершенно не играет роли: он прошел посвящение в отличие от вас. Вы его также должны пройти.
Не дав мне, воспротивится, Кисель сказал «плевать, давай».
Моим мнением, никто, естественно, так никто и не поинтересовался.

3

Черт! Как же я ненавижу все эти ритуалы. Отличная причина, что бы над тобой поглумились. Какого хрена я должен что-то кому-то доказывать? Подумал бы я так, если не заигравший во мне алкоголь.
- Принесите соль, сомбреро и маракасы! У нас тут трое белых!
Если соль принесли быстро, то сомбреро и маракасы пришлось ждать немного дольше. Я уже совсем забыл об этом глупом посвящении, когда все три предмета были в сборе. На нас (я, Кисель, Риппер) надели самодельное сомбреро из бумаги. Риппер выглядел больше всех жалко, из-за достаточно больших размеров головы и маленькой  шляпы. Мы втроем переглянулись. Подобной ахинеи никто из нас не ожидал. Тряся маракасами, Красавчик прокричал:
- Повторяйте за мной: свиней не трогать; свою текилу белым не отдавать; пьяных - под стол, но нежно; банкет продолжается; официант подать еще пейотов.
Что такое пейоты, ни я, ни другие не знали, но, повинуясь давлению, повторяли за Красавчиком. На руки нам насыпали соли и налили по пятьдесят грамм водки, которая видимо, заменяла текилу в этом бренном мире. Я сразу занюхал соль, она ударила в нос, я поморщился. Вначале засмеялся Громкий, затем все остальные. Когда соль перестала жечь, я начал осматриваться, что бы понять причину смеха.
- Что ты творишь?! Солью надо было заесть, - с дурацкой улыбкой на лице, пояснил Красавчик.
- Не, настолько палящихся белых я никогда не видел. Не быть тебе мексиканцем, - прокомментировал Громкий.
- Классический белый, - добавил Андреев.
Нельзя сказать, что это сильно задело меня, но все-таки обидно было. Я начинаю немного понимать расистов: они просто такие же отвергнутые как я.

4

Поговорив еще немного, все отправились в комнату Андрея и Красавчика. Почему-то сильно захотелось покурить. Не доходя до комнаты, я вернулся на кухню. Подкурил сигарету, а затем принялся всматриваться в окно. Правда, окно было грязным, поэтому я максимум смог рассмотреть пятно похожее на мишку, на страшно изувеченного мишку.
- Почему ты здесь, когда все остальные в комнате?
Я обернулся и увидел девушку с каре. Может начать оглядываться по сторонам, делая вид, что не вижу ее? А затем кричать «кто здесь?». Хотя, подозреваю, что после этого шансы к ней подкатить немного упадут. Рисковать все-таки не стоит.
- Иногда человеку просто хочется побыть одному. Сигареты – отличное условие, - ответил я, наконец.
- Мне уйти? – спросила она настороженно?
Ну, я и дибил. Я обольщать собрался или ныть?
- Нет, я совсем не то сказал что хотел. Оставайся.
Она подошла. Я протянул ей пачку, она помахала головой. Я продолжал курить, смотря в окно (хотя скорее на окно), тем самым строя из себя загадочного месье. Сделав еще одну затяжку, я говорю:
- Я плохо запоминаю имена, не напомнишь свое?
- Ника.
- Еще раз извини.
- Ничего.
- Давай познакомимся поближе. Расскажи о себе.
- Нечего рассказывать. Обычная девушка.
- Ну а хобби? Может ты любитель собирать что-нибудь эдакое?
- Нет никакого хобби.
Вот и поговорили. Ладно, придется продолжать держать инициативу. Я начал рассказывать о своем хобби: покраска фигурок. Не лучшее увлечение, что бы закадрить девушку, скажу я вам. И уж явно не стоило рассказывать о том, как сложно покрасить места между ног. Докуривши, я затушил бычок об батарею, а затем положил в карман. Не то что бы я горел желанием его докурить (хотя я не исключал такой вариант), просто я не любил мусорить, а пепельницы вокруг не было. У каждого свои причуды не так ли? По взгляду Ники я понимал, что ей становится все менее и менее интересно. Иду ва-банк. Крупье, примите ставку!  Я сел на подоконник, а затем, растягивая слова, спросил:
- Скажи, у меня есть шанс, что ты меня поцелуешь?
- В щечку?
Ну охренеть. Чувствую себя четырнадцатилетним мальчишкой. С такими успехами, кадрить мне только бабушек.
- Эм, можно и в щечку.
И пирожков.
- Я подумаю, хорошо? – ответили Ника, помедлив.
Мы еще посидели немного в тишине. Я банально не знал что сказать. Ведь последний свой козырь я уже использовал. Спасла положение Ника:
- Ладно, пошли к ребятам.
- Идем.
Заметка для себя: выучить пару фраз для пикапа. А то как-то скудненько вышло. Даже я сам с собой не замутил бы.

5

Народу в комнате стало больше: пришли еще две одногрупницы и еще неизвестных мне два парня. Я кивнул им и сел рядом с Андреем. Ника присела на кровать напротив. Я смотрел на нее, но она умышленно отводила взгляд. Неужели я все запорол? Громкий начал очередной заход. Запивки я не нашел. На мой вопрос о ней, в меня кинули печеньем. Видимо это будет моей закуской. Чисто из-за интереса я выпил, а после впихнул в себя печенье. Тут у меня вышла небольшая проблема: печенье отказывалось проглатываться. Именно в этот момент Ника все же начала смотреть на меня, то есть и выплюнуть я его не мог. Дикий сушняк и отвратительное послевкусие подтолкнули меня на поход в туалет. Даже скорее пихнули под зад в поход. Растолкав публику, я кинулся в туалет. Только открыв кран, я жадно начинал пить воду с сильным привкусом хлорки. Ем печенье, а затем снова пью. Не выкидывать ведь! В конце концов, эта череда мне надоела, и я просто стал поливать печенье, а после есть. Пища богов.
Теперь неплохо бы и отлить. Я встал в позу и принялся справлять нужду, но ничего не вышло! И тебе спасибо комплекс, из-за которого дорога в писсуары и «шумные» туалеты мне закрыта.  Но, являясь «диванным» психологом я изобрел ритуал-противоядие: спеть панковскую песню, подумать о Маргарет Тэтчер, плюнуть и облокотится рукой об стенку. Также можно добавить в этот «коктейль» что ли ба на свое усмотрение. Как только я принялся шаманить, раздался стук в дверь, а затем сразу вылом двери. Я обернулся и увидел одного из незнакомых парней. Несколько секунд мы просто переглядываясь. В этих условиях, по благородству он меня выигрывал.
- Что ты здесь делаешь? – спросил он, наконец.
- Хороший вопрос.
Он оглядел мой зад, а затем сказал:
- Давай быстрее.
Я снова вернулся к прерванному процессу. Чужеродное присутствие напрягало меня, и поэтому мне пришлось симулировать удачный поход. Довольно жалкое зрелище. Все еще мучаясь, я вышел. Мой надзиратель спокойно сменил меня. Ну, хоть кому-то хорошо. Практически в слезах, я пошел обратно в комнату.

6

На удивление, в комнате почти никого не оказалось. Остались только Андрей и Лена (моя одногрупница). Андрей держал в руках гитару и лениво перебирал по струнам. После того как я сел на свободную кровать, я как бы между делом сказал:
- У тебя, там, дверь в туалете выломали.
- Ладно, - ответил спокойно Андрей, видимо, проблемы подобные глобальному потеплению в этот момент его интересовали больше.
Ну, собственно, на нет и суда нет. Правда, я не уверен, что эта пословица уместна здесь. Хотя в чем мы можем быть уверены? Почему-то мне захотелось поиграть, я попросил гитару. Андрей удивленно передал мне.
Если быть откровенным – я умею играть только три мелодии, и то, самые простые. Я начал перебирать одну из них. То ли из-за алкоголя, то ли из-за кривизны рук, я залажал.  Я начала играть следующую – немного лучше.
Зашла Ника, увидев у меня в руках гитару, удивилась.
- Умеешь играть? – спросила она.
Я кивнул. Когда-нибудь за ложь будут штрафовать, тогда я умру в нищете. Ну, а пока, мне все сходит с рук. Начинаю (пытаюсь) играть «Nothing else matter» Металики. Слушал я ее последний раз года два назад, но это совсем не мешало мне покорять сердца девушек (придуманных чаще всего). Сама мелодия достаточно простая, но звучит классно. Сыграв ее, на удивление, неплохо, я отдаю гитару обратно.
- Сыграй что-нибудь еще, - сказал Андрей и начал совать мне гитару обратно.
- Та ну, я давно не играл. Больше ничего и не помню.
- Да ладно тебе, у тебя все здорово получается.
Нехотя я забрал гитару. Андрей, беззаботно улыбается. Что ж ты делаешь, содомит? Зачем ты рушишь мой хитрый план? Смотря с ненавистью на Андрея, я начинаю снова играть первую мелодию. Получилось вполне приемлемо. Может он и не заметит? Но в один момент все мои планы разрушились.
- Ты уже ее играл.
- Нет, ты что-то перепутал.
- Да нет, точно играл. Давай новую.
Ах, ты ж сука! Найти бы мне слабительное, да подмешать тебе в выпивку, что бы не умничал у меня на глазах. А может мышьяк? Не, смерть вряд ли удачное условие для секса. Если только ты не некрофил.
- Хорошо. Вот другая только я тоже давно не играл ее.
Я начал в случайном порядке брать аккорды (иногда придумывая свои). Даже я со своим ужасным слухом понимал, что выходило отвратно. Думаю, моя игра осквернила всех гитаристов мира. Слегка обалдевши, мои слушатели ничего не сказали. Я покорно отдал гитару Андрею. На этот раз никто не отговаривал меня.
- Я ж говорил, что давно не тренировался.
Все снова промолчали. Ну и хер с вами. Взяв пачку, я пошел на баллон. Ну почему, Господи? Почему не существует гитар для слабоумных и ленивых?

7

Везде люди. Везде эти гребанные люди. На балконе стояли: Кисель, Красавчик, Громкий и Риппер. По томатным лицам было видно, что им хорошо. Я достал из пачки сигарету. Все кроме Киселя стрельнули у меня. Думаю, что Кисель также бы стрельнул, если бы не сигарета, которую он курил.
- О, давно хотел тебя спросить: что с той зрелой бабой, которую ты подцепил на День студента? Сколько ей было? Сорок? – скинув, бычок с балкона, спросил Кисель смотря с балкона вниз.
- Тридцать три. А я разве не рассказал?
- Неа.
- Было б интересно послушать, - вмешался Громкий.
- Эм, ну ладно, слушайте. Ну, в общем, познакомился я с ней в караоке-баре. Там кстати пивас всего за десять гривен! А водка всего по семь. Так что если что, там можно отлично отвиснуть. Подожди, о чем я говорил? А, там короче праздновали день рождения какой-то зрелой бабы…
- Той, с которой ты замутил? – перебил Громкий.
- Не совсем, другая – ее подруга. В общем, я, как гуру пикапа, решил замутить с подругой именинницы. Жаль только, что звезды не сопутствовали мне тогда. То эта именинница настойчиво звала на танец, то охранник приставал…
- К тебе? – снова перебил Громкий.
Красавчик громко заржал. Ему, наверное, было лучше всех.
- К милфе которую я наметил. Но, в конце концов, я и мой друг оказались с двумя бабами на улице. Я тогда, кстати, чуть руки не отморозил, ведь перчатки дома забыл. Но, не суть, мы начали шляться в поисках нового бара, что бы продолжить банкет. Как оказалось, в два часа ночи сложно найти бар вдали от центра. Я как альфа-самец стал подбивать, что бы мы купили бухло и поехали на хату.
- К тебе же от того бара идти минут десять, - подметил я.
Риппер посмотрел на меня как на дибила. Я отвел взгляд, затем затушил бычок и кинул в мусорку. Неожиданно я попал. Я подкурил новую сигарету.
- Ага, ко мне, к родакам и двум сестрам. Самое то, если хочешь бухать и совокупляться.
Красавчик снова заржал, но подозреваю, что на этот раз с пролетающего голубя. Признаюсь, засранец был чертовски смешон. Ах, алкоголь, алкоголь.
- В конце концов, мы поехали к подруге именинницы, правда, уже без друга. Он сказал, что ехать к неизвестным людям на квартиру – это немного стремно. В принципе я был с ним согласен, но возбуждение меня пересилило. В итоге я ехал в неизвестном направлении с двумя пьяными бабами…
- Давай ближе к действиям, - в очередной раз вмешался Громкий.
- Эт самое, мы купили еще бухла. И вот мы пьянствуем в коммуналке. Одна кровать. Мне сразу сказали, что я буду спать посередине. Я сильно и не противился. Ну а пока я жрал паленку и сидел в женских штанах.
- Не выдержал напряжения? Дали переодеться? – скаламбурил Громкий.
- Нет, правда я не помню почему я был в женских спортивках, а не в своих.
- Не в своих женских штанах? – пошутил я.
- Ой, иди на хер. Тоже мне остряк.
- Так чем же вы занимались? Вряд ли вспоминали общее детство, - спросил я.
Вдруг Кисель схватившись за живот убежал. Судя по его гримасе: схватился он явно не из-за смеха.
- Пили и смотрели мультики, - выдавил из себя, наконец, Риппер.
- Именно это и надо делать, когда обольщаешь зрелую даму. Учитесь, коллеги, - снова перебил Громкий.
Я засмеялся. История все больше набирала абсурдности, но, зная Риппера, я верил ему. Сплюнув с балкона, Риппер продолжил.
- Дык, она просто, именинница, любила мультик «Adventure time». Ей его и подарили. Ну, мы и решили его глянуть. Я то был пьян, мне все равно было что делать. Правда там была какая-то лажа и нам приходилось смотреть одну и ту же серию по четыре раза…
- Ты уверен, что твоим «милфам» не по пять лет? А что если ты слегка перепутал? Может, ты украл двух девочек с утренника? – спросил Громкий с ухмылкой на лице.
- И тебе скажу: иди на хер! Кароче, мы легли спать, и я сразу полез к милфе. Делал ласки или что-то похожее на них. Но черт, у меня отказывался вставать! Я решил, что это из-за того, что я хочу отлить. Извинившись, я сбегал в туалет.
- Ты знаешь, что заводит дам. Тут уже и комплименты не нужны, - снова пошутил я.
Кисель вернулся. Выглядел он немного лучше. Попросил у меня сигарету. Я нехотя дал. Кисель начал переписываться с кем-то. Видимо, история, которую он же и спросил, теперь мало волновала его. Риппер тем временем продолжал:
- Эт самое, я вернулся из сортира и мы продолжили. Но, черт возьми, у меня все не вставал. Чувствовал я себя неуютно. Я снова сбегал в туалет.
Красавчик хихкнул.
- После еще нескольких попыток я сдался и лег спать. Но, эт самое, потом, прикинувши, я ненавязчиво сунул руку другой милфы себе в штаны. К сожалению, сценарий драмы повторился: я больше провел времени в туалете, чем в постели.
- Знаешь у меня смешанные чувства насчет этой истории: с одной стороны отвратительно, а с другой смешно. Ну скажи мне, как у парня в восемнадцать лет мог случиться вялый? – спросил я, еле сдерживая смех.
- Ну, я был пьян, - почесавши шею, оправдался Риппер.
- Что, старикан, не осилил молодняк? – спросил Кисель, волшебным образом исцелившись.
- Идите вы все дружно сами знаете куда. Хер, я вам что-нибудь еще расскажу, мудаки.
- Ладно, хватит тараторить, идем пить! – предложил Громкий: - Импотент, ты с нами?
- Заткнись. Я иду.
Все двинулись в комнату. Пить я не хотел, да и не нужно мне было. Я чувствовал себя отлично.

8

Если я, от предложенной выпивки отказался, то Риппер с возгласом «целки» выпил с горла водки, не запивая. Ему поаплодировали. У каждого свои достижения. Краем глаза я заметил двух тараканов крадущихся по краю кровати. Андрей скинул их рукой, не придавая этому внимания. Тараканы сказали «Мудак», и поползли дальше. А может, это я и сказал. Не важно. И все-таки забавно как меняются люди. Ведь еще только года три назад я боялся их, а сейчас могу спокойно пустить их бегать по рукам. Хотя нет, не смогу. Ну, зато раздавить в ручную точно! Аж гордость за себя любимого берет.
Устав от своих псевдо интеллектуальных рассуждений, я попытался вслушаться в общий разговор. Не поняв ничего, я стал разглядывать Нику. Черт, кто бы, что не говорил, а каре – это самая сексуальная прическа. Почему девушки этого не понимают? Глупая мода на длинные волосы. Если бы я был девушкой, то стригся бы только под каре. И я был бы шлюхой. Но спал бы я исключительно с девственниками. Такая шлюха-миссионерка. Не здорово ли? Вот только зная себя, я бы, наверное, иногда срывался на лакомые кусочки. А если быть откровенным, то моя помощь проходила бы только по понедельникам. Надо же и мне отдыхать? Я все-таки не мать Тереза, хотя думаю в этом контексте, она была бы рада этому. А переспал бы я с Красавчиком? Стоп! Снова меня занесло не туда. Ей Богу, что это со мной?
- Эй, братан, а что там с твоей бывшей? – вдруг спросил меня Кисель.
Ненавижу когда он называет меня братаном, так как эту же фишку он в свое время бессовестно украл у меня. Наверное, я и перестал использовать это слово-паразит. Может я ему спасибо сказать должен?
- Да ничего собственно, - отвечаю я не хотя, так как это немного больная тема для меня.
- Это почему же? Рассказывай давай, твои лаконичные ответы нужны были в школе, тогда бы глядишь, и на бютжете оказался бы. Захотели бы твою краткость – прочли бы твой сопливый бложек.
- Кисель, мне иногда хочется дать тебе по роже, честно. А блог мой, кстати, не сопливый, просто я там пишу свое мнение о том, что меня волнует. Что в принципе одно и тоже, а ладно. В общем: договорились мы пойти в театр. Всю неделю до назначенного свидания я ходил как под наркотой. Свою эйфорию я опишу так: если бы меня попросили уступить место пузатому мужчине, косящему под беременную женщину, я бы это сделал! Даже спросил бы сроки. Ладно, и вот настал долгожданный день. Я купил цветы и билеты. Стою, жду ее под театром. За десять минут до начала спектакля, я узнаю, что она не сможет прийти, поскольку померилась со своим бывшим парнем. Занавес.
- А что ты?
- Начал жрать от злости.
- Цветы что ли? Ну, братан, тебя это действительно задело.
- Нет. Шоколад, я его купил еще с цветами.
- Как закуску?!
- Нет! Черт возьми, как десерт. Знаешь, я начинаю понимать ненависть Риппера к вам.
Я посмотрел на Риппера. Видя, как он упивается, я засомневался, оценил ли он мою солидарность. Больше я не представлял интереса для Киселя, и поэтому он начал о чем-то разговаривать с Никой. Вскоре они вдвоем вышли. Что ж ты задумал, подлец? Я, словно пес, поплелся за ними. Они свернули на кухню. Я также зашел.
- У вас тут не занято? – спрашиваю я шутя.
- Братан, извини, но мы хотим поговорить вдвоем.
Толстый намек, что бы я ушел? Не может быть! Наверняка он имел в виду что-то другое, он же не может меня предать. Я улыбнулся ему. Давай же, скотина, скажи, что ты пошутил.
- Сань, я говорю, что бы ты ушел.
Иуда, Мазепа, Павлик Морозов, Власов, Брут! Не ожидал, не ожидал от тебя ножа в спину, ну или в живот. Попросишь ты у меня еще карандаш, морда предательская. Сделав печальное лицо (словно я этим обидеть его мог), я вышел. Но через минуту сделав хитрое лицо, я спрятался подслушать. Джентльмен сегодня из меня слабенький, по правде говоря. Пьяный интерес подпитанный похотью все-таки сильнее всякой там чести, не так ли? Безусловно, мое желание подслушать было сильным, но музыке, нещадно шумящей из комнаты, было как-то наплевать на мои жалкие интересы. Бесчувственная машина! Но не это важно. Важно то, что Кисель уже возможно там во всю обольщает мою практически девушку (я часто немного торопился в отношениях)! Нужно срочно действовать. Нужно срочно что-то делать.
Я захожу в комнату. Решительным шагом я подхожу к Нике, а затем целую ее. Почти Рон Джереми, хотя, думаю, он был более настойчив. Ника отворачивается. Ну а что ты хотел? Что бы она бросилась тебе в объятия с засосом? Я оторвался от Ники, иначе бы уже целовал ее затылок. Но почему все-таки она так поступила? Кисель!
Не говоря ни слова, я подхожу и бью Киселя прямо в лицо, получив эстафету, он поступает также. Затем пошли махания ногами и взаимные плевки. Нике, в тоже время все это надоело, и она ушла от нас.
- Ну, какого лешего? – спрашивает у меня Кисель.
- Нефиг было у меня девчонку отбирать!
- Какую нахрен «отбирать»? Она меня позвала, что бы спросить несколько советов, поскольку она поссорилась со своим парнем.
Нежданчик, причем двойной.
- Извинения проканают?
- Иди в жопу, поц, - сказал он и плюнул на пол.
- Отговорка «жизнь странная штука» тоже не проканает? - спросил я его в нагонку.
Ответа не последовало. Все равно карандаш он не получит.

9
Зайдя в комнату, я слегка обалдел. Хотя это слабое слово. Просто моя внутренняя цензура не позволяет мне большего. За мое отсутствие комната превратилось в легкую версию филиала ада. По канону тут присутствовали: песнопения под музыку, безумные пляски, разговоры о бытие и Громкий запивающий водку вином. Я упал между Никой и Юлей-одногрупницей. Кисель сходу показал мне фак. Я ответил ему тем же. Я пару раз попытался завязать разговор – но безуспешно. В то же время, я то и дело замечал, как девчонка (с которой я познакомился еще при начале «чаепития») то и дело поглядывала на меня. Громкий тоже заметил это. Он пнул меня в колено, мол, действуй. Поздно уже, я сделал свой выбор, хотя шансы мои таяли на глазах. Не поздно ли поменять цвет фигур? Организм . Ведь если стража я смог обмануть, то свой организм не считал себя одураченным. Я ощутил зов с новой силой. Бросивши свой так и не начавшийся интересный разговор, я побежал в сортир. Там оказалась очередь. Не сдаваясь, я кинулся в душ, но и там была занято. Пританцовывая, я спросил Андрея: почему я не могу отлить в душ? Он ответил, что приехала староста и сразу поехала купаться. Я жалобно посмотрел на Андрея, но от этого ровным счетом ничего не изменилось. Тогда я зигзагами бросился искать другие туалеты, но все комнаты были заняты. Будьте прокляты те, кто закрывает туалеты до двух! Эгоисты. Дойдя до балкона, я с горя кинулся в угол и блаженно, сняв штаны, начал изливать душу. От удовольствия я закатил глаза. В тысячу раз круче оргазма, правда, менее эстетично. Все еще находясь в состоянии эйфории (уже с одетыми штанами, правда), я достал пачку, но сигарет уже в ней не было. Попытки вспомнить, когда произошел бессовестный побег, привели меня в тупик дедукции. Свободный, но грустный, я побрел обратно.
Возвращаясь, я встретил Риппера. Он был одет в верхнюю одежду. Видно было, что он перебрал.
- Ты куда собрался? – спросил я.
- Я ухожу! Мне срочно нужно сделать татуировку паука! Эт самое, паук – это завязавший вор, а я как-то в детстве украл жвачку в магазине. После того случая, я больше  не воровал. Мне нужно срочно набить татуировку, пока я не забыл, - промямлил он.
Я глянул на часы: без пятнадцати три. Я снова посмотрел на Риппера – он разглядывал мой подбородок. Он у меня чертовски красив кстати. Тут с ним не поспоришь.
- Ты пьян, не глупи, - попытался успокоить его я.
- Я не пьян, - ответил он и облокотился плечом об стену.
- Ты никуда не пойдешь, - предупредил я и расставил руки.
Он с молниеносной скоростью, что удивительно, приняв во внимание его состояние, достал нож. Трудно спорить с таким веским аргументом.
- Действительно, тебе виднее, - прошептал я и отступил.
Он спрятал нож в карман, и, продолжая облокачиваться, вскоре скрылся за поворотом. Я ведь попытался все-таки. Я ведь получу своих плохих девочек, как я просил, Санта? Ты ведь знаешь, где они живут.

10

Я вернулся в комнату, когда с почестями выносили пьяную именинницу. Красавчик подошел ко мне. Держа меня за руку, он спросил, как звали крутого блондина из сериала «Лост». Я ответил, что не помню. Расстроившись, он пошел дальше искать истину. Видимо он пошел допрашивать именинницу. Вскоре он вернулся, громко крикнув «Соер». Видимо, ему нужно было человеческое общение, так как он снова подошел ко мне.
- В общем, все потихоньку ложатся спать. Ты иди, ложись на мою койку, - сказал он, выдержав драматическую паузу.
На мой вопрос, где будет он спать сам, он ничего не ответил. Только улыбнулся. Даже шторм для моряков был бы более приветлив. Я почувствовал, что срочно должен позвонить своему другу. Я зашел в душ и набрал номер. Друг же решил, что звонок ночью не может быть срочным, поэтому соизволил не ответить. Выйдя, я встретил Киселя и старосту. Он сказал, что сваливает, так как спать со мной на одной койке он боится. Винить его было трудно. Я и сам боюсь оставаться один иногда. Мы обменялись дружескими рукопожатиями. Что бы люди не говорили, а я считаю, что алкоголь скорее располагает к тебе людей, чем заставляет их вести себя агрессивно. Еще раз пожав мне руку,он ушел со старостой. Уходя, староста спросила, как поживает мой новый роман. Я ответил, что все в порядке. Довольная она ушла. Иногда мужчине достаточно сказать всего несколько слов, что бы удовлетворить женщину. Черт, звучит ведь. Надо бы записать, пока не забыл.
Вспомнив про мою практически жену – Нику, я бросился искать ее в комнате. Ники не было, зато там мирно спал Андрей. Я разбудил его, так как обстоятельства не терпели отлагательств. Он почему-то послал меня. Я извинился. Спи, спи, дружок. Пасты на тебя хватит сполна. Матюкнувшись про себя, я пошел на кухню, надеясь найти жену там. Но там я встретил только сонного Громкого. Он сказал, что Ника и Красавчик только что ушли. Сплошные предатели! Я побежал за ними. Догнал я их уже на лестничной клетке. Окликнул Нику, она развернулась. Красавчик продолжил подниматься. Я надеялся, что на крышу, что бы почувствовать всю прелесть полета с четырнадцатого этажа.
- Ника, мне негде ночевать. Скажи, ты хочешь, что бы я остался в вашей комнате? – спросил я с отдышкой.
- Я не знаю, - ответила она и продолжила подниматься.
Я растерялся. Я просто продолжал стоять еще несколько минут, подбирая слова, а она уже давно скрылась. Делать нечего, я набрал Красавчика. Он долго не брал трубку. В конце концов, он все же ответил. Сейчас я ему все выскажу!
- Я сплю, - сказал он и положил трубку.
Я снова встал в ступор. Ну а как же мой гениальный план? Мой шар оптимизма начинал потихоньку сдуваться. Я стал набирать сообщение «Уступи мне, пожалуйста, Мне она очень понравилась. Я влюбился». Когда я нажал отправить, мне выдало ошибку – «Пополните счет». Крикнув боевой клич викингов, я кинул телефон об стену. Затем я его поднял, конечно. Я поднялся к ним на этаж. Прошелся взад и вперед. Выяснить в какой двери прячется моя принцесса и злой дракон, не представлялось возможным. Я был пьян, но не настолько что бы пытать удачу, стучась во все двери. Не все смогут оценить романтику поздно ночью. Невыносимо хотелось курить. Я нащупал в кармане бычок. Чувствуя к себе отвращение, я подкурил его. Сумел я сделать только одну тягу, прежде чем загорелся фильтр. Я затушил об стену, оставив жирную линию. Зато не намусорил! Я снова спрятал бычок в карман. Какой же я все-таки жалкий.
Расстроившись окончательно, я спустился на предыдущий этаж. В коридоре я встретил девушку, закадрить, которую предлагал Громкий. Не смотря ей в глаза, я спросил, могу ли я переночевать у нее. Она язвительно ухмыльнулась и покачала головой. Забавно, что это на меня никак не повлияло. Наверное, потому что я уже был подавлен. Засунув руки в карманы, я пошел в комнату Андрея. Он сладко спал. Я сразу же вспомнил свое обещание измазать его. Но почему-то мне совсем не хотелось этого делать. Как все же легко испортить настроение, и как тяжело поднять его снова. Не раздеваясь, я улегся на кровать Красавчика. Маленькая месть согрела мне душу. Закрыв глаза, я приготовился спать.

11


Сон так и остался проектом. Я просто переворачивался с одной стороны на другую, пока остатки алкоголя крутили мое сознание. Когда и алкогольная утеха закончилась, я стал придумывать разные веселые казни для Красавчика. Это даже, похоже, меня взбодрило немного, но, в конце концов, мне удалось заснуть. Как мне показалось, пока я не услышал навязчивый стук в дверь. Неужели блудный сын вернулся с извинениями? Пусть постоит немного и поймет, какой я непреклонный. Все-таки мое доброе сердце взяло надо мной вверх, и я открыл. Вместо Иуды, я увидел Вавилонскую блудницу в виде консьержи (как я решил).
- Кто разбил пожарный щит? – спросила она.
Ее слова подействовали на меня словно холодная вода из шланга.
- Я не знаю, - ответил я честно.
- Это у вас праздновали день рождения? – тон ее не изменился.
- Ну, да.
- И ты не знаешь, кто разбил?
- Нет, не знаю.
- Так, ты же не местный?
Догадливая сука.
- Ну, да, - оригинально ответил я.
- Так, уже утро, давай выметайся, - сказала она и ушла.
В дорогу я показал ей фак, а потом дулю. Решив, что дуля – это не серьезно, я снова показал ей фак. Затем нашел свою косуху, одел и неторопливо спустился вниз на лифте. На вахте мне отдали мой студенческий билет. Я попросил сигарету. Охранник дал мне «Прилуки красные». Выбирать не приходилось. Я сказал спасибо, забрал сигарету и вышел. На скамейке перед общагой спал Риппер. Я подошел к нему. Потыкал его рукой. Вроде бы живой. Я попытался разбудить его. Но добился максимум мычания. Подкурил сигарету. Как же классно покурить с утра! Из его кармана я достал телефон. Посмотрел номера и набрал такси. Черт, Рип словно в воду глядел и поэтому номер был первым. Грубым голосом меня спросили куда ехать. Я назвал адрес. Через минут пятнадцать таксист уже помогал мне укладывать Риппера в машину. Наконец это нам удалось. Я положил ему телефон обратно. Я назвал адрес куда отвести. Они уехали. Надеюсь, у Рипа были деньги. Иначе, представляю, как добрый таксист будет разбираться с ним. Надо было все-таки ехать с ним, но уже поздно.
Наконец мне пришло в голову глянуть на часы: пол седьмого. Таки я был прав: консьержа – сука. Соглашаясь сам с собой, я побрел домой. Лучи восходящего ехидного солнца освещали мой путь. Шаг за шагом я брел по пустынным улицам домой. Домой, наконец-то.