Репетитор

Юрий Курский
      Вадим  учился в  десятом  классе и собирался после школы поступать в университет. Весной он два раза в неделю ходил на занятия к репититору - учительнице русского языка Екатерине Сергеевне. Она жила недалеко от него, в многоэтажном доме.
      Как-то пришёл он к ней вечером на занятие. Открыв дверь, она приветливо посмотрела на него и ласково улыбнулась. Сорокалетняя миловидная брюнетка, с короткой стрижкой и чёрными, пронзительно смотрящими  глазами, пропустила его и закрыла дверь. На ней была розовая блузка с вырезом спереди и короткая серая юбка. После развода с мужем она жила одна. Её сын учился и жил в другом городе.
       В тот вечер она обычно сдержанная с Вадимом, была раскованна, жестикулировала и беспричинно смеялась. Смоляные её глаза блестели, от неё пахло спиртным, и парень понял, что она слегка пьяна. Когда они сели заниматься за стол, у неё немного заплетался язык. Она сказала что была на дне рождении подруги, немного выпила и просила  извинить её.
      Тем не менее, занятие с ним провела, как всегда, требовательно, а потом попросила помочь ей подвинуть шкаф. Когда они сделали это, она плюхнулась на диван, рассмеялась, весело посмотрела на помощника и сказала:
-Какой ты сильный, Вадим! Такой молодой, а взгляд у тебя твёрдый, как у настоящего мужчины. По тебе, наверное, девушки сохнут.
      Парень уже имел небольшой опыт близких отношений с девушками и его  сильно тянуло к женскому полу. Он встретился  глазами с Екатериной Сергеевной, она смотрела на него горячо, а её полураскрытые губы чуть улыбались. Не помня себя, он оказался рядом с ней на диване, обнял её и стал крепко целовать.
      Через несколько минут она встала и выключила в комнате свет. Они быстро разделись и легли. Она жадно целовала его губы, грудь и опускалась ниже и ниже… Потом он лёг на неё и стал делать резкие и сильные толчки, а она крепко обняв его, прошептала:
-Не спеши. Ты горяч как необъезженный конь. Будь нежнее. Давай продлим удовольствие.
    По окончании первой бурной близости она, засмеявшись, сказала своему ученику, что надо повторить урок…, а спустя некоторое время просила закрепить…
    После этого вечера, окончив занятия, на которых она была по прежнему требовательна к нему, они ложились на диван и занимались уже не правилами русского языка…
    Летом Вадим поступил в университет. Он был способным парнем, а Екатерина Сергеевна классным репетитором ...