Общественный психоз на Украине

Михаил Рогачев
      На Украине общественный психоз.

      Последние события шокируют:

      В Сенате США прошло первое слушание законопроекта о помощи Украине. США планируют выделить Украине целый миллиард долларов, а Япония – полтора миллиарда. При наличии долга Украины только России в 585 298,5 миллионов гривен, это капля в море. Но майдановцев-бандеровцев нужно поддерживать и США и Японии, так как они «воюют» с Россией, а значит свои.

      На Украине в Ровно в кафе «Три карася» при задержании членов ОПГ (организованной преступной группировки) двумя выстрелами был убит «Сашко Билый» - правая рука лидера «Правого сектора» бандерлогов – Яроша. Как говорят в народе: «Жил грешно и умер смешно». А грешить легко – расплата тяжела.

      Юлия Тимошенко, у которой нормальное состояние – это перманентная истерия, заявила, что 8 миллионов русских в Украине необходимо убить атомным оружием. Но почему именно 8 миллионов? На первое февраля 2014 года население Украины составило 45 миллионов человек. Численность русского населения на Украине 22% от общей численности, то есть 10 миллионов человек.  На Украине идёт сокращение численности населения. В феврале 2012 года коэффициент рождаемости составил 11,4 на 1000 человек, а коэффициент смертности – 14,5, соответственно коэффициент естественной убыли составил 3,1 на 1000 человек. И какую атомную бомбу нужно бросать на Украину, когда она и так умирает?!

       «Скромный гений словесности»  и.о. президента Украины Александр Валентинович Турчинов гонит военных, как пушечное мясо, в Крым, чтобы отвоевать Крым обратно для Украины. А несогласного с такой позицией министра обороны отправили в отставку. Но Юльке Тимошенко возглавить правительство Украины – не разрешил.

      Сегодняшние власти в Киеве выдвинули, наконец,  самую главную идею для страны – это всеобщее разоружение населением. Правда, никто разоружаться и не собирается, так как начался отстрел майдонутых лидеров Западной Украины, типа «Сашко Билого». А на руках-то  у населения 15 000 единиц огнестрельного оружия, которое разграбили на оружейных складах. Не шутка!!

      Украина отключила от трансляции телевизионные каналы России. Боятся, чтобы люди не узнали настоящую правду о деятельности бандерлогов. А по телевизионным каналам Украины идёт оголтелая пропаганда, договорились до того, что в Крыму люди за свою свободу голосовали под дулами автоматов, что в Крыму нечего есть, и люди голодают, и т.д., и т.п. И, к большому сожалению, некоторые люди Украины в эту бредятину верят.

      Украина отозвала из Белоруссии своего посла, так как «батько» Лукашенко на территорию Республики Беларусь бандеровцев -  украинских фашистов и ярых националистов - не пустил. Фашизм в Белоруссии не пройдёт. Там до сих пор помнят, как бандеровцы 1941-1945 годов, уничтожили вместе с жителями 628 сёл и деревень, в том числе и Хатынь, которая стала символом бессмертных испытаний белорусов. 
 
      Общественный психоз налицо.

      Что же такое психоз?

      Согласно «Малой медицинской энциклопедии» - Психоз – болезненное расстройство психики, проявляющееся целиком или преимущественно неадекватным отражением реального мира с нарушением поведения, изменением различных сторон психической деятельности.

      Общественный психоз – это изменение обычного поведения людей в результате перемен в общественной жизни, которые не принесли (или не приносят)  ожидаемых благ, нарушают спокойный ритм жизни людей, жизнь делают дороже и бесперспективной.

      Лечение общественного психоза – это устранение причин психической ситуации. А причины создают люди того же общества, в котором они живут. Перевоспитанию или убеждению такие люди, которые и создают причины психоза, не поддаются. В этом и сложность образовавшегося общественного психоза на Украине. В Интернете люди друг на друга несут такую бредятину, что волосы встают дыбом. Но при этом практически никто не ищет причин общественного психоза, не ищет «авторов», создавшейся ситуации. В общем, идёт настоящая общественная  буря, но в стакане воды.

      Уместно вспомнить, что бандеровщину СССР победил в 1960 году только после того, как в ходе  операции, осуществлённой КГБ, в Мюнхене в 1959 году был отравлен цианистым калием Степан Бандера (Штефан Попеля).  Ликвидатор - Богдан Сташинский, по документам Ганс Иоахим Будайт, уроженец Дортмунде.

       Ликвидатор получил секретное оружие – двуствольный цилиндр с пружиной и спусковым механизмом, заряженный ампулами с синильной кислотой (цианистым калием).  Под воздействием порохового заряда малой мощности ампулы разбиваются, яд выбрасывается до 1 метра. Вдохнувший пары человек теряет сознание, сердце останавливается. Сам исполнитель акции предварительно принимает препарат, нейтрализующий действия яда. Именно так всё и произошло. Ликвидатор выплеснул яд Бандере прямо в лицо.

     Богдан Сташинский был награждён орденом Боевого Красного Знамени из рук президента КГБ А. Шелепина. С его же разрешения женился на своей давней подруге восточной немке, парикмахерше Инге Поль, затем сбежал вместе с Ингой в Западную Германию, которая убедила его, что КГБ свидетели не нужны, и его в живых не оставят, признался в полиции об убийстве Степана Бандеры, получил 8 лет тюрьмы. Отсидел 4 года и уехал с женой в неизвестном направлении, затем оказался в Южной Африке.

       Общественный психоз захватил и Юлию Владимировну Тимошенко (при рождении Григян, по окончании школы с фамилией матери – Телегина). Ещё бы! К сытному корыту, финансам Украины, Тимошенко не допустили. А при условии того, что Юлия Григян развивает свои мысли в невротически-параноидальном стиле, то от неё можно ожидать и не только заявления по применению атомной бомбы для уничтожения на Украине кацапов, но и о присоединении России (или Украины) к африканскому племени Мумбо-Юмбо. Обычное состояние этой женщины - перманентная истерия. Всё это вместе называется бредовыми идеями, то есть глубоким психическим заболеванием. Стоит нам этой женщине и посочувствовать, так как мы православные русские люди – добрые и у нас есть чувство милосердия.

      Своими бездумными деяниями бандерлоги в Киеве сегодня и шокируют и пугают и тех, кто их содержит, и всех благоразумных людей и Украины и России, а конец их будет бесславным. Бандиты есть бандиты. Во все века во всём мире их никто и никогда не любил и любить не будет. Бандитов всех мастей всегда проклинали и ненавидели, а их жизненный конец был всегда бесславным. То же самое ждёт и всех бандерлогов на Западной Украине.

Честь имею!

Член Союза писателей                Михаил Рогачев
25 марта 2014 года.