Верёвочный курс

Андрей Евдокимов 7
Авторская обучающая программа

Летний выездной тренинг
ВЕРЁВОЧНЫЙ КУРС


Веревочный курс — активный тренинг, направленный на улучшение навыков командного взаимодействия, командообразование.

В качестве снаряжения для проведения веревочного курса часто используется альпинистское снаряжение (веревки, карабины, страховочные системы), что и дало название программе.

Также используется как один из элементов тренингов личностного роста. В процессе выполнения курса создается атмосфера творческого поиска, прорабатываются возможности принятия нестандартных решений, повышается взаимопомощь и поддержка в коллективе. На примере довольно сложных упражнений группа учится решать общую задачу, вырабатывать тактику и стратегию ее решения.

Участвуя в веревочном курсе, люди начинают преодолевать барьеры в общении, узнают друг друга ближе, благодаря этому происходит естественное и быстрое сплочение группы. Анализ каждого упражнения дает людям возможность понять, как было выполнено задание, принято решение, кто занял активную позицию и как это повлияло на результат.

Что несет в себе - Веревочный курс - ЭТО:
; творческий подход;
; самовыражение;
; результативное лидерство;
; уверенность в себе;
; решение проблем;
; преодоление себя.

Верёвочный курс - это динамическая программа, ориентированная на:
; развитие долговременной памяти через активацию древних слоев
; расширение кругозора и телесных возможностей
; раскрытие внутренних потенциалов и резервов организма
; проработка блоков и зажимов (ведущая к максимальной стрссоустойчивости)
; активация скрытых мышц

Вся программа состоит из 3 уровней, каждый уровень это 5 встреч - каждая встреча это 3 часа интенсивной работы в лесу, с деревьями, на деревьях и со стихиями.

Практическая составляющая данного курса это тропинка в глубинные слои личности, подсознания, древней памяти, и открытия новых возможностей которые легко применить от личных отношений до воплощения новых идей и проектов, от зачистки старых и отработанных программ до открытия новых уровней знаний и навыков и приобретения ценностей.


http://amev2000.wix.com/verkurs
-