Степан Бандера. Портрет майдановца

Ерин88 Сначала23
                "Праведный печется и о жизни
                скота своего,сердце же нечестивых
                жестоко."    Притчи 12:10

 "Степан родился в семье греко-каталического священника.Был послушным ребенком,никогда не перечил взрослым и глубоко уважал своих родителей.Воспитывавшийся в крайне религиозной семье,мальчик с ранних лет был привержен церкви и вере в бога,утром и вечером подолгу молился.
 Во время учебы в гимназии маленький Степан на спор на глазах ровесников одной рукой душил котов "для укрепления воли".Г.Гордасевич объясняет это тем,что готовясь к революционной борьбе,Бандера проверял,сможет ли он лишить жизни живое существо.
В молодости был известен под псевдонимом Лис.    
 Стал видным идеологом и теоретиком украинского национализма.Со временем понятие "бандеровец" стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам."
                Википедия 

Недавно,в каком-то киевском парке,бандеровцы распяли на крестах трех птиц,трех беркутов.Круг замкнулся.Бандера в детстве душивший кошек и его последователи истязающие птиц.Всем известна жестокость бандеровцев во время военных действий и она никуда не делась,цивилизация их не коснулась,хотя прошло уже немало лет.Дикость их видна и сегодня в истязании всех тех,кого они считают своими противниками.И этих людей(?) Запад собирается вооружать,то есть делать их сильнее,то есть(вспоминая термины Второй мировой)заражать чумой целую страну!Безумцы,как будто они не знают,что чума не признает границ.
 За всё время раздувания Западом чумного очага,только один политик,левый депутат Бундестага,назвал вещи своими именами,т.е."борцов за свободу" фашистами.В доказательство привел слова Тягнибока:"Будем убивать москалей,жидво,немцев,поляков!"
 Запад считает себя очень умным разыгрывая комбинацию с Украиной(сеют смуту,разжигают фашизм,делают вид,что возмущены присоединением Крыма к России,хотя это как раз часть их плана,а затем вооружив бандеровцев,как в свое время грузин,натравливают их на Россию),но вряд ли можно назвать умным того,кто разводит костёр на пороховой бочке,потому что смута в России-это начало Апокалипсиса.
 Кстати,если кто-то сомневается в этом,пусть посмотрит картину Софронова "В предчувствии Апокалипсиса" и узнает её историю.