Снежная любовь

Лидия Калашникова
Далеко на Севере в царстве Мороза, где всегда холодно, жило множество снежинок. Одна другой краше.
Некоторые снежинки укрывали Землю, от чего она становилась воздушной и белоснежной. Некоторые снежинки укрывали лед, который тоже был красив сам по себе, эдакой, таинственной красотой, но снежинки еще более украшали его.
Чем краше была душа снежинки, тем краше была она сама внешне.
И вот, однажды, Крошка Льда полюбила Снежинку, краше которой не было во всем белом свете.
Любовь всегда красит любимых и любящих. А самих любящих так тянет друг к другу, что им хочется слиться в единое целое, в единую душу, единое тело. Они непрерывно стремятся к этому, обнимаясь, целуясь, прижимаясь друг к другу.
Вот, Снежинка и Крошка Льда тоже стремились к этому. От любви они разогревались все больше и больше, а от этого таяла их душа, горячим становилось тело. Что же случилось, в конце концов? Конечно, пришло время, когда они просто растаяли от Любви и Счастья, окончательно и соединились вместе навсегда.
Уже не было его, крепкого и твердого; не было ее, нежной и воздушной. Единство изменило каждого из них и изменило их жизнь, ведь сердца всегда тают от Любви.
Так всегда бывает, если Любовь настоящая, только не все то замечают.
Но как это случилось? Любовь – это всегда волшебство.