Чахлiк невремущiй

Виктор Грецкий
# http://www.proza.ru/2016/10/04/2376
    
 Яша Хаммер, поудобнее устроившись в кресле перед камином,  глубоко задумался.  Время было уже ближе к полуночи, а ему  еще предстояло  просмотреть целую кипу разного рода документов, необходимых для успешного проведения завтрашней встречи  с питерскими бизнесменами по организации  поставок десяти железнодорожных  вагонов мочевины от  станции "Матросово" Октябрьской железной дороги - до станции "Москва-товарная", где у Яши  был   свой "засранный", как он  сам его называл еще  с лихих девяностых, казачёк.

Но жажда творчества, непонятно откуда  возникшая  у Яшика в последние месяцы, всё-таки перевесила жажду наживы и он, подумав: - А,  ху**я война - главное маневры, -  решительно взялся за изготовление  мины.

В последнее время в кулуарах Государственной Думы активно муссировался вопрос об исключение из русского алфавита буквы - "Ы". Предполагалось, что вопрос будет вынесен на голосование в ближайшие  дни. Депутаты были уверены, что после  принятия  закона об удалении из русского  алфавита буквы -"Ы",   все  остальные проблемы российского государства (особенно, его  Глубинки и Окраины), рассосутся сами-собой в течение каких-нибудь пары-тройки лет. В общем,  дело было за малым. Почему решили исключить именно "Ы" - Яша не знал. Лично у него к этой букве не было никаких претензий. Как раз наоборот, вот уже вторую неделю у Хаммера  "рос зуб" на  другую букву алфавита,  с которой "Ы", конечно,  была знакома, но в связях,  порочащих её,  не состояла.

- Щас, я этим депутатишкам подниму веки, - встряхнулся  Яша, и засучив рукава начал быстро набирать текст: #ДОСТАА ЭТА БУКВА#
         
- Выше всех в иерархии Воинов находится Абсоютный Воин.  Преимущество его над другими Воинами закючается в том, что он обадает уникаьной возможностью никого не убивать. Стокнувшись со Зом, он не убивает, а вытесняет его, прекрасно понимая, что убивая, порождаешь еще боьшее Зо.

В нашем даёком от идеаа мире, бо'ьшими шансами соответствовать Абсоютному Воину обадает - Женщина", -  набросал  Хаммер  всё, что за день накопило в памяти  его воспаленное  сознание, и тут же   разместил   message   среди многих тысяч других опусов   «сегодняшнего дня»  на  одном из многочисленных   русскоязычных сайтов интернета.

Первая рецензия  на миниатюру не заставила себя долго ждать:
........................................
- Жаль что вас зовут не Олег, как здорово было бы  - Грецкий Олег...
Как ныне взбирается Грецкий Олег...   Извините, но вот такие ассоциации возникли.  Не обижайтесь,   если,  что не так...  очень мне ваша фамилия понравилась.

 Касабланка 2   24.03.2014 23:31
 .....................
Яша, не задумываясь,   отстучал  обратку:
 - Косо Банку Второму от аффтара:  -  Да-нет, все в поряде. Тем боее, что фамиия Вам понравиась.  Правда, это не моя фамиия, а  мой итературный псевдоним, так то меня - Яшик Хаммер зовут, но это не важно. Мне, тут  друг рассказа, что ему  в одном из закрытых ВУЗов,  вместо Виктор Грецкий,  сдеаи входной пропуск на фамиию - Вася Орехов. Он вскипе, но   руководитеь его моодечик, сразу   все точки над i расставиа.  Сказаа, мо, дожен радоваться, что они тебя еще  до Йоси  Фундукова не опустили...   Мне тоже   понравиась эта  история, вот я  и взя его фамиию  с именем себе    псевдонимом.  )))

Виктор Грецкий   24.03.2014 23:33 
…………………………..
-  ))) … о, можете хороший скетч написать по этому поводу и  номинироваться с ним  на соискание национальной литературной премии "Лучший Писатель года - 2014". Желаю успеха.

Касабланка 2   24.03.2014 23:36 
……………………………..
    Посмотре,  скоько стоит размещение произведения.   800 рэ  - одна страница?!?   Абадеть!!!!!!!!!
ЗЫ:  Подайте, юди добрые,  пятихаточку,   ии хотя бы 300 рябчиков на каву для написания нетенки на конкурс  "учший Писатеь".
С уважением,  юбящий  Вас  Яшик.

Виктор Грецкий 24.03.2014 23.40
…………………………………
А МНЕ БЫ ХОТЬ ЗУБОЧИСТКУ КТО-НИБУДЬ ДАЛ НА ВРЕМЯ- КАПСЛУК ВЫКОВАРЯТЬ.

Павел Херц  24.03.2014 23:45
………………………………..
КАПСЛУК? КАП(усту) С ЛУК(ом) ;-)

Виктор Грецкий 24.03.2014 23.47
……………………………….
На Клаву ?))
+ двечашки

Сенилга 24.03.2014 23:51
………………………………….
Пачму две? не мы тоько  на троих )))))))))))))))) что мы не юди что и(((

Виктор Грецкий 24.03.2014 23:52
…………………………………….
От Вас – ВСЁ ХОРОШО!! ПОЯВЛЯЙТЕСЬ!!!

Дикая Роза 24.03.2014 23:55
……………………………………….
Спасибо! Обязатеьно буду!  С симпатией, чмо ки;-)

Виктор Грецкий 24.03.2014 23:55
………………………………………….
Вау..., вот, что значит, оперативность..., с радостью.

Дикая роза 24.03.2014 23.57
………………………………………….
У Вас, как в Российской прокуратуре, дело заводится, а выход …
Хорошего Вам здоровья.

Феликс Рассохин 25.03.2014 00:05
…………………………………………
Выход всегда присутствует, просто его не все видят… Как в известном анекдоте: - Подъеха Иья Муромец к пещере и орет во всё горо: -  Выходи Чудо–Юдо на равнину на равный бой.
- Выйти то я выйду, - отвечает тот, - тоько не надо мне в жопу орать.

Виктор Грецкий 25.03.2014 00.08
..................

- Стоя греби (звiдси), стоя читай (вiршi Тараса Григорьевича в оригинале), стоя пей чай (со слоном {забытый вкус}), стоя лежи (или лижи, надо бы правила русского языка  посмотреть, да времени нет), стоя стони (то к соседей не разгони, а то я тя знаю), стоя брани (но не струни), стоя пугай (всех посылай {rhjvt vbyz}, стоя сварог (ел свой пирог), стоя народ (mother им в рот), стоя тебя {szeretlek ja}, стоя осёл (галстук жуёт), стоя мой кот (князя тьмы ждЁт)... оff и генно модифицированная  мина у Вас получилась))))))))), но... много блошек, вибочте, вуйко, нам ждать некогда, пока Вы их всех  вычешите... ЧЕШИРСКИЙ,  Вы наш. ;- )))))))))))))))))))))))))

Баби Ёжкi чекаем зовсiм трожки 25.03.2014 00:08

.......................
Дякую, баби  Ёжкi , почекайте,  плиз, трошкi, дам вам  на сережкi ))))))))))))))))))))))

Виктор Грецкий 25.03.2014 00.09
.............................

В этот момент в  левое окно рабочего кабинета яшиного  особняка,  расположенного  на восемнадцатом километре Рублёво-Успенского  шоссе, буквально в трех километрах от Горок–9, охраняемого действующим сотрудниками ОМОНа  с  использованием трех  доберман-пинчеров, (лично привезенных хозяином из Лондона),   по всему периметру оборудованном антивандальными   видеокамерами  "ERGOZOOM ERG-IPH3666" (купольного образца),     кто-то   трижды угрожающе  постучал.

По звуку  Хаммер  понял, что  удары  были  нанесены      металлическим предметом.  Яша,   моментально выдернув  из сети шнур ноутбука,   тихо, без резких движений сполз с кресла на пол и замер…

Стук повторился.
- Кто? -  положив палец на спусковой крючок девяносто второй Беретты, заметно подсевшим  голосом выдохнул Яша.
- Арсенич,  це я -  Прохор Хрiн... Ну, ты  йдешь,  чi як? Я задовбався тебе чекати. Вже другий раз  баньку грiю, увесь пар вийшов.
- Тьфу ты,  чёрт, шо б ты был здоров..., - выругался в сердцах  Яшик. - Прохор Хрiн   из рода Хрiновых, твою мать.
- Ну, так шо? - по окну опять нетерпеливо побарабанили тем же металлическим предметом.
- Да, иду,  вже,  иду.  Трусы только поменяю, - гаркнул в сердцах Хаммер, - Кащiк не вмерущiй, блин, такой кайф обломал.

http://www.proza.ru/2014/10/12/1674