Вернуться в прошлое

Наталья Кравченко 2
Глава 1
Было холодно.Под ногами грязь.На руках у высокого седоволосого мужчины была маленькая шестилетняя девочка.Её голубые глаза были открыты,а русые волосы развевались по ветру.Руки что-то искали,а сама она не понимала что происходит.
-Всё будет хорошо!Ты будешь жить!-проговорил хриплый голос.
-Мама,папа,где они?-дрожащим голосом ответила она.
-Их больше нет!
-Нет...Её глаза закрылись.Маленькое сердце не выдержало такого удара.
-Зря ты ей это сказал,босс ведь приказал живой!-сказал шедший рядом парень.
Зеленоглазый посмотрел на мальчишку.Ему было 17 лет,еще такой молодой,ничего не знающий,хотя силы у него было не отбавляй.Только их нужно направит в нужное русло.
-Я сделал то,что хотел!А ты ничего не смеешь мне-Герадоту сказать.Ты еще слишком мал.
В ответ ему было лишь молчание.
-Доложи боссу,что мы пришли!-сказал Герадот первому попавшемуся охраннику.
Герадот и Дин ,так звали того парня того парня,были напарниками,хотя у них и была большая разница в возрасте.Дину было 17,он был не опытен ,хотя отличался большой спокойностью и упорством.Он был довольно красив.Голубые глаза на лице светились радостью,а на лице уже были ссадины и шрамы ,признаки первых боёв.Герадоту было почти 40.Его лицо украшал огромный шрам в виде буквы У,но он не портил красоту его лица,а даже украшал.Он тоже был сильным,но при этом ещё довольно умным.
 Дин осматривал местность,хотя они здесь и не в первый раз.
Замок в готическом стиле был хорошо закрыт для чужих глаз.Лес,в котором они находились,был сложен для простого человека,хотя и самый опытный мог заблудиться в нём .Сами они стояли у входа в кабинет,но из-за окна было видно,что творится во дворе.Маленьких детей куда-то вели под стражей.