***

Бенкендорф Павел
Вобщем можно короткий синопсис, никаких костюмов.
История о молодом человеке который курит травку и умеет общаться с душами мёртвых - но не догадывается о том что это что-то значит и считает это отчасти своим воображением.
В один прекрассный день он встречает немолодую женьщину и после этого впадает в глубокий транс в котором начинает чувствовать всё, начиная от тайных желаний и заканчивая памятью людей.
Способности его проявляются спонтанно - по надобности, но несмотря на это основным его увлечением является гипноз т.к. он считает что эта сила может сделать его богом среди людей.
Когда он начинает копаться в памяти политиков он осознаёт что можно быть злом и делать всё что хочешь если это незаметно и в этот момент он понимает что может победить зло, вернее это какая то старуха нашёптывает ему на ухо ненавязчиво, но он побеждает этого политика который по стечению обстоятельств тоже верит в Гипноз и не просто верит а использует его в повседневной практике.
Они не видят друг друга но точно ощущают и парень чувствует что будь он чуть по- сильнее он смог бы его просто убить. Но не смотря на это им приходиться бороться исключительно в психическом поле т.к. прямого контакта между ними нету.
Вобщем он его побеждает но при этом его жизнь изменяется, он понимает что не может больше жить так как живут все т.к. даже при желании эти все будут ему мешать развиваться и побеждать т.к. у этого политика есть свои "зомбари".
После его победы его способности к гипнозу как бы угасают и он начинает эксперементировать со своей проекцией в астрале что бы маскироваться.
Т.к. по ходу его побеждания он обнаруживает что таких как он довольно много, одного гипнотизёра посадили за ограбление банка, другие могут находить предметы причём он обнаруживает что тем кто может находить чаще всего приходит эта информация и он начинает понимать как это работает и маскируется.
Но всё что видит он явно говорит о том что таких как он власть не любит и стремиться всячески "запретить" или подавить. Далее реальность для него начинает меняться он начинает замечать то что вчера для него было людьми становится демонами и он начинает боятся что сходит с ума, но в итоге у него получается сделать окражующих людей чуть - лучше.
Походу дела он начинает любить издеваться над психологами и учёными разных мастей, они для него становятся что то вроде мешков с разной силой, но чаще всего олицетворяющих зло.
Появляются первые жертвы его силы - кто то умирает и он начинает сомневаться в себе и во всей вселенной в которой он обричён жить...
Он много мечтает и ощущает что его мечты могут идти совсем рядом с реальностью.
По ходу дела он обнаруживает то что некоторые идеи злого политика имеют некоторую связь с реальностью но он всё равно не может смириться с тем что он творил.
Затем он обнаруживает что люди не умирают просто так и тот кто многое сделал оставляет после себя что то вроде тела в котором продолжает своё существование в космосе - но они ему не помогают конкретно, во всяком случае не вмешиваются в его жизнь явно... Они очень могущественные и явно занимаются своими делами и иногда когда он придаётся миланхолии помогают ему поднимая настроение - вроде солнце по ярче сделают или девушку подгоняют...