Матрешка

Андрей Евдокимов 7
Авторская программа из раздела Обучающие методики


Программа рассчитана на 7 встреч. Каждая встреча это завершенная тема. Встреча состоит из вводной около 20-30 минут. Далее примеры, визуальные, аудиальные и кинестетические. Далее распаковка. И 2 часа практических занятий.

    Практические занятия состоят из: Индивидуальных упражнений в парах. В тройках. И вся группа. В завершении обратная связь и подведение итогов. И в завершение даются задания на доработку и закрепление материала.

Перед занятиями, необходимо очистить сознание, за сутки обойтись без: чтения книг, просмотров  телевизора прослушивания радио. Поменьше общаться.

Цели программы:  научиться организовывать баланс во всех 7-ми полях и вывести их на более высокий уровень. Создание более сбалансированного состояния. Обучение саморегуляции. Обучение считывание информации с каждого поля.

Основные темы:

1 встреча: «Физическое тело» - от начальных фаз зарождения энергии в теле до связей с другими телами. И каким образом другие тела влияют и питают физическое тело. Что необходимо чтобы физическое тело было в отличной форме. Как создать защиты для него.

2 встреча: «Эфирное поле» - как оно насыщается и откуда в нём генерируется энергия. Как эфирное поле влияет на физическое и как в нем отражается состояние всех органов и систем. Обучение феномену считывания нарушений до их формирования на физическом уровне.

3 встреча: «Астральное» - как в нем формируются блоки и стереотипы. И как их разрушать, чтобы не создавались энергетические пробки.

4 встреча: «Ментальное» - жизненные циклы этого поля, его насыщение, сигнализаторы насыщения и трансформация знаний. Обучение складирования, стирания и другие методы по очистке ментального тела.

5 встреча: «Кармическое – Каузальное» - как отработать в кратчайшие сроки программы из прошлых жизней и переданные нам по родовой линии. Расчистка пути, проверка и выведение нас на уровень самореализации.

6 встреча: «Будхическое – Интуитивное» - синхронизация полей и выстраивание их в согласованную систему. Обучение различным методам по организации и автономизации этого поля.

7встреча: «Атмическое» - тело абсолюта – развитие и интеграция внутренних и внешних процессов с их упорядочиванием и выстраиванием в один единый модус.

Подробности здесь: http://razmir.ru/promo/events/matreshka-18159
-