Хоть стой, хоть падай!

Вячеслав Вячеславов
Прочитал в "Эхо Москва":

"Как передает Newsru.com, молодые украинки устроили акцию "Не дай русскому", предлагая всем желающим отказаться от секса с русскими мужчинами.

Они даже выпустили майки с «фирменным» логотипом – сложенными ладонями, символизирующими вагину".

Ну, это самые действенные и неприятные санкции, и неожиданные.

Последовали комментарии:

"Армия украинских проституток возвращаются из Москвы домой.

вот такая она - украинская экономика:))

А может, наоборот, дать и перевербовать?

Дык, они что, теперь будут стоять на трассе и проверять паспорта?

в питерских интим-салонах где работают хохлушки, на ресепшине уже требуют паспорт так как многие русские пытаются выдать себя за нерусских

Главное что-бы Нуланд и Меркель не поддержали эту глупую затею.
Ибо Меркель — девушка моей мечты!

Юля Тимошенко призадумалась:))

Т.е. сами себя охарактеризовали давалками

И вообще. Украинская армия небоеспособна, а с оккупантами бороться хотца. Вот девушки придумали свой способ.

Среди проституток Москвы форменное замешательство.
Что делать?
Следовать правилу или валить из страны?

Новодворская уже поддержала. Есть фото ВИ в такой футболочке. Не даю ссылку не фото, так как ТАКОЕ могут увидеть несовершеннолетние и что с ними случится после этого неизвестно.

Смотрю,что здесь одни мужчины собрались.Вставлю и я свои пять копеек...За 20 лет на Украине сформировалась целая отрасль экономики, которая называется —"проституция".Причём успешно развивалась как в России, так и на Западе.Делая европейский выбор, этим девушкам следует помнить, что русские всегда были щедрее и богаче. Один совет... Ваши хлопци будут иметь бОльший успех в Европе, чем вы....Может оно и лучше так, чем плодить небесные сотни...

Идиотки, мля. показали на весь мир, что просто шлюхи и всю жизнь давали кому ни попадя. На большее, чем "дай" мозгов-то не хватает..."

Ну и так далее. Кому интересно, тот может больше прочитать на «Эхо Москвы».

продолжение: http://www.proza.ru/2014/03/26/1296
                Ставрополь-на-Волге