Сценарий для России2014

Владимир Кудрин
-Прошлый раз, как только начался Майдан, ты оказался прав, признаю.
Генерал повернулся к окну, погладил прильнувшую кошку и призадумался посреди нашей уютной беседы. Встречи и обсуждения происходить стали с завидным постоянством.
-Геополитика и экономика, это моя юношеская слабость. Готовил себя и к дипломатической карьере.
-Ну что же, на счёт выборов ты оказался прав. И то, что дадут под сраку метлой ворюге Януковичу тоже.
-Признай, как говорили древние, в одну и ту же реку дважды не войдёшь - река меняется.
-Хорошо соглашусь. Видно вам писателям Бог даёт большее виденье. Давай тогда о предстоящем.
-Путь, который прошли европейские страны и страны бывшего Варшавского договора, и которые уже вошли в Евросоюз, сейчас пройдёт и Украина.
Последуют этому и Белоруссия с Россией. У человечества нет другого пути.
 Китай, это мегастрана  сдерживать её России в случае голода в ней без союза с Западом не под силу уже давно. Война это смена формаций не устраивающих большинство. Майдан - это национальная идея Украины воплощённая в реальность. Сейчас этой идеей становиться, а точнее уже стал для украинцев Крым.        Дальнейшее удержание его Россией, это полномасштабная война и не только с Украиной, но и со всем миром. Сначала разворуют все накопленные фонды, что дали трубы с нефтью и газом в Европу, а дальше гиперинфляция и голод в России, а к чему он приведёт уже известно. Здесь не поможет ни «Южный поток», ни «Северный поток» и тем более китайский вариант, который ещё надо построить. Здесь ведь не только финансовые ресурсы важны, но и материальные, начиная с трубного проката. 
-Да, блокада портов и Чёрного моря в целом это Западу под силу. Единственное решение это демилитаризация Крыма, что и будет осуществлено,но это уже прерогатива Украины.
-Как только появилось на Украине выражение «колорады» стало ясно, что сломить Украину невозможно! У украинцев появилась национальная идея, это победа в не объявленной войне,которую фактически ведёт против неё Россия. Тем более как показывают события последних дней, общая компания, и сбитый самолёт,и конвой с гуманитаркой. Всё бездарно проиграно. Как это не странно прозвучит, но Путин сейчас очень выгоден Западу...   
                продолжение следует