Откровение, сообщения и разъяснения антропов 5-55

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 5-55

25.03.2014 г. Вечером. По телевидению показали возмущённых родственников (о китайском самолёте).

22-56. Мужской голос: - Он на острове Ток-Тунь.
Другой мужчина: - Посмотрим. На моей карте нет такого острова.
Молодой человек: - А на моей есть, - ему, - смотри.
- Сейчас увеличим.
- Зрелище ужасное.
- Там кого-то из наших подсунули. А кого-то забрали.
Смогут ли определить по ДНК?
- Если кто выжил - там есть чем питаться.
- Но дикой фауны тоже хватает.

Однако первым было их сообщение, что самолёт переправили на другую планету. В тот период был как раз пролёт планет.

- НЕОБХОДИМО НА ЗЕМЛЕ СОЗДАТЬ ОБЩЕПЛАНЕТНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, В ТОМ ЧИСЛЕ СЕРВЕР (+ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ) ДЛЯ СООБЩЕНИЙ ОЧЕВИДЦЕВ, ЯСНОВИДЯЩИХ, КОНТАКТЁРОВ... О СЛУЧИВШЕМСЯ.
Сервер может быть разделён по категориям (авиация, водный транспорт, ж/д, авто,  пропажа людей).
Рассматривать все сообщения, в том числе анонимные.

26.03.2014 г. Среди ночи. Увидела с закрытыми глазами - мужчина (в военной форме) пытался вырваться, сидя на стуле с привязанными светлой верёвкой сзади руками к спинке стула.
Действие происходило на металлическом полу у высоких железных ворот, центр которых окрашен в приглушённо-красноватый цвет, а выступающие боковины - в зелёный. Значит на станции в отсеке для посадки НЛО.
Я забеспокоилась - это ведь и жарокамера и морозилка. А если откроет ворота, то может выпасть в бездну.

Собеседник: - Это наш человек, но он пока об этом не знает - рвётся к дверям, думает, что находится в сарае.

Под утро. Промелькнул эпизод: мужчина среднего роста и возраста, согнувшись и держась за живот, словно от сильного удара, сел на металлический пол. За ним шёл испуганный случившимся мужчина повыше - в коротком бежевом плаще.
Иванов: - Скорей несите его сюда. Носилки захватите. Пусть он не распрямляется. Второго тоже захватите. Он слишком побледнел.

Через несколько минут. Опять Иванов: - Скорей кладите его сюда. У него внутреннее кровотечение.

Тут увидела второго мужчину. Словно садится на стул, но сидя упал в обморок.
Кто-то сказал о возможном инфаркте.
Иванов: - При инфаркте у человека выступает пот на лбу и лице, к тому же желтеет. Это не инфаркт.
У него дистанционно травмирован мозг наподобие случая с Алексеем. Но задет не тот участок. Постараемся соединить капилляры.

- Ну, как ты? Получше?
- Ничего.

Увидела его лежащим на кровати реанимационного оборудования АЛЛАХ.

6-58. - В Черном море есть остров Назарелла. Наш.

- Ток-Тунь по-английски Toc-Tun.

- Вчера отправили продукты на Луну - лунные станции нашей зоны. Там люди уже неделю голодают.
Это уже третий контейнер. Два не долетели.

7-47. Молодой человек о привязанном мужчине: - Он рядом со мной. Рассматривает тебя.
Это мой отец.
Вадим-2.
Ты меня ещё не видела.
Нас здесь несколько человек.

9-00. Пётр: - Вадик.
- Хорошо, пишите Вадик.

9-03. Кто-то из молодых людей: - Контейнер с продуктами получили. Благополучно добрались до Луны. Сейчас распаковывают.

9-10. Голос девушки: - Это надо всем представляться: Вадик.
- Понятно.
Кто-то: - Начальству надо сообщить.
Другой: - Начальство знает.