Размышления в ответ на публикацию в инете

Александр Славинский
Помню, ещё в 80-е народ так восхищался всем западным. А чё, там всё клёво, круто. И вот мы наедались всего этого, наедались. А потом как-то постепенно начинает приходить некое такое прозрение. А чё клёвого то там на этом западе? Тряпок полно, так и у нас уже. Тачек крутых сейчас на славянских просторах больше, чем в той же выпускающей их Германии, или той же Японии. И вот вдруг оказывается, что у них есть так называемая демократия, которой они якобы хотят поделиться с нами. А чё оно такое, эта самая демократия? Кто знает? Я вот никак не могу разобраться. Какой-то модный слоган, который нам пытаются втюхать. Но только вот на самом западе её ведь и нету. Там всем правит доллар, заменяющий и религию, и любовь, и всё остальное. Но дело в том, что славянкой душе нужен простор и всё-таки что-то ещё такое, для души. И потому не приживается эта диктатура демократии на наших просторах. А зачем нам втюхивают эту так называемую демократию? Да всё просто. Нужны им этим демократам так называемым наши земли. Вот и льют дети Каина всякую охинею, завёрнутую в красивые обёртки.А что ждёт в таком случае славян? Ведь мы чужие англосаксам. А всё просто. Нужно лишь вспомнить, что стало с индейцами Америки, или с аборигенами Австралии, или с коренными народами Африки, в рабстве погибавшими на плантациях, и так до сих пор и не создавшие на своём континенте ни одного развитого государства. А разве лучше стало жить иракскому народу после того, как туда пришли американцы? И то же самое готовится и украинскому народу, а затем и России. Тут нужно просто проследить ход развития событий, и проанализировать, что к чему. Кто и что говорит. И прозрение придёт. Работать надо, тогда и жить лучше будешь. А всякие там красивые лозунги, они ведь приедаются, и уходят, потому что за ними-то нет правды. Это как любовь. Если её нет, то всякие там красивые слова её не заменят.