Прочел, и увидел, что

Самборчанин
 Все происшедшее на Украине совершено под знаменем Великой Лжи. Все от начала до конца загажено обманом, залито таким густым соусом вранья, что аж оторопь берет. А главный обман, главная ложь та, что Россия виновата во всем. Это эпогей лжи, наивысшая ее точка.Никто ни словом, ни делом не указал на Запад, на главный источник зла и бед народных. Идеология потребительства, наживы, так называемой демократии виновна в деградации общества, в проявлении наиболее гнусных дел.
Нацизм, воспрянувший на Украине - это ложь в кубе. Не может жить хорошо один народ за счет геноцида других народов.Не может жить хорошо государство с идеологией нацизма со своими соседями. Нацизм - это всегда война. Нацизм придуман для войны, чтобы уберечь ВОРА от расправы.Незрелые возмущения против засилья воров на Украине переросшие в Майдан с лозунгами нацизма, с проповедями нацизма - вот Великая Ложь в виде портрета Бандеры, стоящего на баррикадах майдана. Слово майданутые очень точно отображает те искорки в глазах участников майдана. Обманутые. Обманутые дважды.Первый раз, когда пришли на майдан, второй, когда кидали камни, бутылки, жгли покрышки и убивали людей.
Кто им внушил, что, придя на майдан, они сразу станут европейцами? Чтобы стать европейцами Европе потребовалось пятьсот лет и титанический труд многих поколений.
Кто им внушил, что, разрушив центр Киева, убив милиционеров и избивая инакомыслящих,они сразу становятся по уровню равными европейцам?
Скажите, зачем нужна Европе ассоциированная Украина? Отвечаю. Чтобы грабить ее уже на законных основаниях т.с., не стесняясь в средствах. Ассоциация нужна Европе, чтобы превратить украинцев в рабов. Бескровное завоевание Украины. Вот это истинная правда, скрытая за красивой оберткой ассоциирования.