Стихи и Проза. Пять лет спустя...

Николай Шурик
Голос 261910 стихо-прозе-рушников
12.02.2009

Не получился чтоб скандал,
Такое наше мнение:
"Б.Г."шный маловат нам зал,
Ждем "Лужники", не менее.

 На всякий случай, напоминаю, речь идет о собрании авторов виртуального отображения своих произведений, во главе с Боссом, и  представителями сферы, занимающейся реальным воплощением творчества (писчебумажным производством).  Сие будет 13.02.09 в 19.00 в "подвале" магазина "Библио-глобус".  Обычно эти субстанции представляют параллельные (непересекающиеся) прямые. Посмотрим, может во время этой встречи мы попадем в пространство Лобачевского, где они встретятся (не во сне, а наяву).
Увы, не попали, куда хотели. Плюс к тому, собралось более 100 человек, а мест было 60. http://proza.ru/2009/02/16/82, http://proza.ru/2009/02/25/1192,
http://proza.ru/2009/08/14/764.



                П Р О Ш Л О   П Я Т Ь   Л Е Т ...

  Нас стало в 3 с лишним раза больше. Начиная с 2011 года большой и малый залы ЦДЛ уже не вмещают гостей, номинантов и призеров. А то СТЫДОБИЩЕ, что довелось мне увидеть 21 марта этого года, вообще описанию не подлежит.
Потому, придется повторить:

Голос 750700 стихо-прозе-рушников
24.03.2014

Писал о том пять лет назад,
Да толку было мало.
И ЦДЛ нам маловат,
Большого ждем мы зала!


Лед тронулся!  25.03.2014

 Оргкомитет премии «Поэт года» принял решение проводить торжественную церемонию «Поэт года» 21 марта 2015 года  на новой площадке, зал которой будет в несколько раз больше, в нем хватит места для всех номинантов и их гостей. Мы с большим сожалением  отказываемся от исторических стен Центрального Дома литераторов, однако нашим главным приоритетом является создание комфортных условий для всех гостей церемонии. (В моей редакции)

Пусть, это пока не Лужники,о которых был запрос трудящихся еще в 2009 году, но, все равно, - УРА!!!