Бардак Обамы

Юрий Казаков
     Обама в Москве стал очень популярен... В каждом, - практически во всех ресторанах и кафе поминают его имя.
прямая трансляция
в Киеве майдан собрался возле рады
требуют свержения фашистов
стягивают скаты
будет шашлык
                Олег Устинов   27.03.2014 23:32   

     Собравшиеся под парламентом представители организации требуют рассмотреть вопрос об отставке Арсена Авакова с должности министра внутренних дел
                Олег Устинов   27.03.2014 23:47   

      Под стенами Верховной Рады выложены автомобильные покрышки.
В здании парламента служба государственной охраны развернула брандспойты.
                Олег Устинов   27.03.2014 23:48   

       Прочёл - Саша ПЯТНИЦКАЯ (вчера, 23:48)

       На переговоры к «Правому сектору» вышел Кличко-старший - Лидер партии «УДАР» и уговаривал радикалов разойтись от стен Верховной Рады и не штурмовать здание.
«Это внесет дестабилизацию в нынешнюю ситуацию на Украине, здание парламента уже пустое, ведь его покинули депутаты», - приводит его слова РИА Новости.
В четверг вечером несколько сотен представителей украинского «Правого сектора» окружили здание Верховной рады и требуют отставки и.о. главы МВД Арсена Авакова. Активисты принесли шины, стучат по двери парламента, бьют стекла и скандируют: «Сашко Билый, мы отомстим!»
Между тем, как пишет «КП» в Украине», в соцсетях от имени «Правого сектора» сообщается: «Под Радой есть провокаторы. Наше требование - это отставка Авакова. Все остальные требования – это дестабилизация ситуации».
Народные депутаты успокаивают активистов обещаниями созвать внеочередное заседание Рады и вынести на повестку вопрос об отставке Авакова
Народные депутаты успокаивают активистов обещаниями созвать внеочередное заседание Рады и вынести на повестку вопрос об отставке Авакова

По данным на 21 час по местному времени (23.00 мск) народные депутаты успокоили активистов обещаниями созвать внеочередное заседание Рады.
Перед тем на Майдане было объявлено внеочередное Вече, посвященное памяти убитого Саши Белого, на котором активисты приняли решение приходить ежедневно в 9 утра под Верховную Раду, а каждый вечер в 19.00 собираться на Вече.
МЕЖДУ ТЕМ
Сашу Белого объявили жертвой «политического убийства»
Активиста «Правого сектора» Сашко Билого украинские националисты считают настоящим героем. Сначала его похоронили с криками «Герои не умирают!», а теперь и вовсе объявили жертвой «политического убийства».
К такому решению пришел городской совет города Ровно, что на западе Украины.
Депутаты также призвали наказать сотрудников силовых структур, участвовавших в операции по задержанию Билого и отправить в отставку главу МВД Арсена Авакова
                Юрий Казаков   28.03.2014 07:57

      Гаагский саммит для Барака Обамы прошел не очень удачно. Американский президент не только не смог сколотить сколь либо значимую антироссийскую коалицию, но и сделал ряд весьма спорных заявлений
                Юрий Казаков   28.03.2014 10:13 





                Рецензия на «Бардак Обамы» (Юрий Казаков)

     а в Сибири многие про Путина говорят:"Красавчик, Америку одел... теперь есть деньги, чтоб Крым поднять!"
                Ольга Никитина-Абрамова   25.03.2014 11:59   •   

      Деньги всегда в России были... Но после принятых санкций их стало некуда везти... Так что, - Крым будет поднят!
                Юрий Казаков   25.03.2014 12:17   

       Юрий Валентинович, ты, наверное, не знаешь, что при умелой махинации, Россия вернула себе газпромовские акции, купленные за бесценок у американцев, на сумму больше двадцати миллиардов долларов, если я не ошибаюсь...Это с лихвой покроет восстановление Крыма. Так что Путин у наших - КРАСАВЧИК, так сибиряки называют ушлого дельца... это сленг у сибирской молодежи...
                Ольга Никитина-Абрамова   25.03.2014 17:43
   
В таком случае, это вовсе не махинация, и отлично исполненный финансовый ответ на происки Обамы для одержания победы над бардаком, в который Обама хотел Россию ввергнуть. Обамнулся он, Барак Обама этот.
                Юрий Казаков   27.03.2014 12:37