Новости всегда удивительны

Вячеслав Вячеславов
«Только что сообщили, что убили Сашка Билого (Александра Музычко) в Киеве. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю — руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», — написал на своей странице в Facebook депутат Олесь Доний».

Потом последовали другие, более правдивые подробности этого убийства. Все о них уже знают, вдаваться в рассуждения не хочется. Возникло лишь чувство глубокого удовлетворения, не зря он искал защиты у нацистов, понимал, что насвинячил до гробовой доски. Такой финал вполне закономерен, и это должны понимать все фашисты и нацисты. Но нет, они пока уверены, что до них не дотянется карающая рука возмездия.

 В поездах Украины националисты делают проверку документов: у русских отнимают всю наличность. В городах они же занимаются откровенным рэкетом. Останавливают автомобили с георгиевскими ленточками, даже если там едут украинцы, у которых деды погибли в войне с фашистами.

Юлия Тимошенко вконец разоблачила себя. Неужели и после этого найдутся люди, которые станут за неё голосовать? Процент голосующих за неё, будет наглядным показателем глубины развращённости украинского народа, а то, что он развращён никакого сомнения нет.

Сейчас на Украине фраза: «Я был на майдане» приравнивается к званию народного героя. Ещё может прозвучать вопрос: А ты был там? В случае отрицательного ответа следует презрительный взгляд.

А что делал на майдане, это уже второстепенный вопрос, может быть, груши околачивал…

Владимир Жириновский пишет, что никаких предложений Польше, Румынии, Венгрии о разделе Украины не делал. Всего лишь, сообщил об этом в прессу этих стран. Произвёл некую затравку: так в тесто кладут дрожжи, чтобы калачи были вкуснее, в молоко добавляют закваску, и получают совершенно иной продукт.

Как к этому относиться? Лично мне — не нравится. Я верю, что фашисты и нацисты пришли ненадолго, а Украины не будет, если её разделить. С одной стороны — это хорошо, исчезнет очаг напряжённости, ибо некого станет ненавидеть, сами виноваты в произошедшем, не русские начинали весь этот бардак. С другой стороны — поспешность нужна при ловле блох: мы слишком торопим события — век космических скоростей? Промедление смерти подобно. Украину возглавит армянка Юлия Тимошенко и пойдёт войной на Россию. Здорово? Увы — не здорово. Таких событий мне не хочется.

Новости из Украины никого не радуют. Такое впечатление, что украинцы делают медленное харакири. Им не нужны учёные, педагоги, судьи, милиция, прокуроры. Никто им не нужен, кроме их самих с калашниковым наперевес. Говорят, именно Ярош и убрал Сашку Билого, который был конкурентом в битве за власть.

Анна АРТЕМЬЕВА — «Новая»: "В большом русскоязычном городе Киеве уже несколько недель всерьез на площадях и в офисах, в телевизионных студиях и в ресторанах обсуждают войну с Россией. Такого никогда не было в русской истории".

Верховная рада не приняла отставку исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха. Об этом сообщает УНИАН.

Выступая в парламенте Украины, Тенюх заявил, что подает в отставку, однако Рада не одобрила его отставку.

Отмечается, что за увольнение исполняющего обязанности главы министерства обороны Украины проголосовали 197 депутатов (при необходимом минимуме в 226 голосов).

Но со второй попытки его всё же уволили.

Взяли под охрану наркобаронов! Рыбак рыбака видит издалека.

                Ставрополь-на-Волге