Геморрой

Елена Пять
Я люблю мужчин. Не чего с этим не могу поделать. У российских женщин принято их ругать, мол перевелись, измельчали.
Это еще не известно кто измельчал, а кто покрупнел. Кто перевелся, а кто не может разглядеть очевидное.
 Люблю смотреть на мужчин, люблю их слушать, гадать что у них на уме, люблю их трогать, ощущать их энергетику. Для меня эта мужская энергетика настолько привлекательна, что когда в моей жизни случаются неприятные моменты я стараюсь найти и сожрать эту мужскую энергетику. Ээээ нет ...Стоп- стоп!Не Насилуйте свой фантазию!!!Никаких "затащить первого попавшегося незнакомца за угол и оттрахать, отделать как Бог черепаху...Девушка я скромная, и на такие безумства способна только в мыслях. НУ ,разве что пару раз во время сессий запоем занималась сексом с однокурсником. Но чем только не займешься, лишь бы не зубрить конспекты!
Я не видела извращений в порно,зато сколько всего странного в мыслях...
Поэтому я не понимаю агрессивного отрицания порнухи, там все видно, как-то по медицински все досконально. Актеры принимают такие позы, что очевидно - удовольствия -то они не получают. Удивите меня, как можно получить удовольствие, когда партнер в тебя целиком не входит, а только чуть чуть"макает кончик"? Нет ощущения наполненности! Зато зритель может все зрить, ибо порно вещь визуальная, а не кинестетическая...
Так и в сексе, все сделали, все очевидно, другое дело ...мысли, такие потаенные, такие странные. Еще более странные, когда ты -добропорядочная мать троих детей, находишь их у себя в голове. Раздуваешь их , холишь и лелеешь. Чем больше нельзя, тем больше хочется. Кому нужен красавчик- ловелас? куда интереснее .. батюшка, а как у него там? Он же по вере своей должен избегать женщин? Ага... Прошлась, потянулась, постояла рядом с интересом посмотрела в глаза, повторила его позу.... И Есть! Мужской интерес в его глаза! ЙОХО! Искра в глазах, а мне большего и не надо. Я как бы занимаюсь спортивным ужением. Знаете, есть такие извращенцы, поймают рыбку, но жрать ее не собираются, отпускают. Так и я... ужу...Совсем чуть- чуть пройтись по краю и бежать...
И нервы пощекотала и овцы целы.
Ужу, без буквы "м"...
Был правда случай, когда доигралась. Но это уже совсем другая история, про минет в кафе,но, скажите, кому это интересно?
Ах, да,моя неприятная ситуация в данном случае заключалась в геморрое...Именно в изначальном смысле слова, это когда возникает что-то не правильное и болезненное около ануса. Почти каждая рожавшая женщина с этим знакома. Роды это такая вам доложу жопа! Когда из маленькой дырочки появляется гораздо большая по диаметру головка ребенка. Тужишься, тужишься, удивительно как все кишки -то не повыпадают!
Тема геморроя стыдливо замалчивается, страшно сказать, а вдруг подумают что-то не то? Вдруг подумают что я занимаюсь анальным сексом? Почему людям приходит в голову это, а не то, что я давала в муках новую жизнь?
Короче, я решилась на операцию, и выбрала для этого , конечно же ,доктора - мужчину. Позвонила, записалась на прием, сижу жду.
 В коридоре у проктолога , догадайтесь, одни мужчины и я. Мужчины лет так за 35, интересные , ухоженные, прячут глаза друг от друга. Опять эти грязные мыслишки о попках, кто и  как с ними шалил. Я утыкаюсь в свой телефон, а фантазии об этих мужчинах не дают мне покоя. Как они заходят в кабинет,стыдливо снимают штанишки, поворачиваются, наклоняются и доктор осматривает их, засовывает пальчик, интересуется
-как? так не больно? а так? что вы чувствуете?
Во мне умер проктолог? Или Госпожа? Меня заводит мысль о смущении и унижении с которым мужчина будет снимать штаны.

В моих трусиках стало жарко и мокро. Понимаю, место не то для эротики, но лучше уж так, чем гонят ужасы про обезболивание и медицинские манипуляции...
Захожу в кабинет,ммммммм, да ,я не ошиблась с выбором доктора, крупный, интересный мужчина с голубыми глазами.
 -А тебе не все ли равно, с какими глазами мужчина будет осматривать твой зад?- спрашиваю я саму себя.
-Нет! это мое обезболивающие, моя ношпа- его глаза, его руки и его волосатая звериная грудь.
- Подпишите разрешение на осмотр-доктор протянул листок.
Как мило.Почему мужчина в койке так не говорит?
- Проходите в кабинет, там вас подготовят.
Хорошо, красавчик, пусть меня кто-нибудь для тебя приготовит. Как наложницу перед встречей с Господином, Умаслят, помассажируют, возбудят пятеро обнаженных девушек- невольниц. Но в  смотровой оказалась одна одетая мед сестра. Ну да ладно.
Она велит лечь на кушетку, подогнуть ноги, свесить попу со стола.
Мне говорят, я подчиняюсь и жду своего Господина. Все прошло очень быстро, пока я с ним флиртовала. Особое знаете ли, ощущение когда смеешься над шуткой мужчины, а его пальцы в твоем анусе.
И я уже одетая у дверей его кабинета.
-Следите за тем, что бы ранка была всегда увлажненной-говорит мой голубоглазый доктор, и делает в воздухе чувственное движение, показывая, как именно надо проводить по ранке. У меня аж мороз по коже, я снова ощутила его пальцы на моей попке.
 Выхожу из кабинета, виляя задом, стучу каблучками , идти не удобно и больно , но я ж не могу ходить иначе- полный коридор мужчин. Они пялятся на меня, это мне придает духу. Эти взгляды! Полные первобытного инстинкта зажигают и вдохновляют. Какое счастье быть женщиной!