Она нарушила свои запреты

Татьяна См
Наконец -то вечер пятницы, закончен последний рабочий день. Устала. Ужасная неделя, одно радует … Лето. Ещё пара ступенек и  можно будет расслабиться.  Захлопнулась за спиной дверь. Выдох. Сумка на полку, босоножки долой. Они, конечно, дороге и удобные но, каблуки  по нашим тротуарам… Бедные мои ножки.  А что делать?? Нужно держать марку.  Присев на стул,  она провела руками по своим ногам, нежно поглаживая их от пяточек до бёдер, приподымая  лёгкую летнюю юбку, будто говорила им спасибо за их труд.   Какая –то  приятность прокатилась по телу.  Так, подъём. В голове замелькали мелодии;  это – нет, это – тоже нет, ага именно эта. То что надо.  Диск . Play. Поехали.
 Комната освещена вечерним солнцем, выбранная мелодия, большое зеркало в пол стены напротив кровати,  и она стоящая перед ним с закрытыми глазами. Её тело начинает свои движения в такт музыки, всё больше наполняя  смелостью которая приходит к ней когда она одна.  Движения становятся всё раскованее , руки теряя остатки скромности начинают поглаживать её длинную шею играя с волосами освободив их  от сковывавших  шпилек. Шея, волосы, губы мягкие и влажные, нежного каралового цвета они слегка приоткрывшись пропускали теплоту участившегося дыхания.   Скорее нужно раздеться…  Э –э –э нет подруга, не торопись, открой глаза.  Сделай это красиво. Ряд пуговиц раскрывались одна за одной под умелыми пальчиками .  Шёлковая  блузка стекла с плеч погладив её спинку , от чего она прогнулась и первый стон вырвался наружу. Не теряя ни секунды ,руки начали свой путь пройдя от живота  вверх где их уже ожидали слегка налившиеся груди.   Её тело начинало жить своей жизнью отделившись от разума,  и та блудница которую разум запрятал глубоко в сознание наконец –то выходила на волю.  Быстро и аккуратно, но всё же с некоторой грубостью, её пальцы ласкали грудь, пощипывая и теребя  вздыбившиеся и затвердевшие соски.  Она смотрела в зеркало и не узнавала себя, возбужденная и расслабленная, всё чтобы не пришло ей  сейчас в голову, она готова была сделать.  Нужно было освободится от юбки. Подгоняемая желанием, она не стала уделять ей большое внимание и попросту сорвала мешающую одежду. Грудь ныла и требовала продолжения ласк. Прижавшись к прохладному зеркалу, она попыталась приглушить желание, но сделала только  хуже. Глаза затянуло дымкой от возбуждения. Развернувшись, она подошла к кровати  с грацией кошки. Её тело предавало её всё больше и больше. Живот горит и сводит, ноги дрожат . Взобравшись на кровать она надеялась прилечь, но чей –то очень жёсткий голос сказал:  На колени !!  Она послушно выполняет.  Тот же голос уже шепчет на ушко : какая же ты  красивая и вкусная . Попробуй. Тебе понравится. И рука уже тянется  туда, где как из под земли бьёт горячий ключ,  распаляя всё вокруг себя. Пальцы змейками заползают в самый гейзер  и выползая  обратно прихватывают  с собой ароматную сладость  и сию же секунду доставляя её по назначению. Божественный нектар разошёлся во рту так быстро, что ей, не удалось  насладится им сполна.  «Ещё. Бери ещё» - шептал  голос. И опять  змейки поползли .  И снова наполнили её ротик. Каждый её рецептор наслаждался этим сладковато-солоноватым вкусом. Её тело подрагивало от возбуждения, оно покрылось маленькими капельками, переливающимися в последнем луче заката, который  случайно заглянув  в окно, осветил  бесстыдство девушки выходившей каждый вечер на балкон чтобы попрощаться с ним до утра.  Сейчас же её тело было раскинуто на кровати, оно изгибалось от удовольствия, стонало и смеялось одновременно. Она присела почти   на  самый край , быстро и широко раскинув свои точёные ножки . Вид открывшийся её взору притягивал и завораживал. Её бутон пылал, он дышал и жил своей жизнью. Она смотрела и, восхищалась им.  А он манил её приглашая к себе в гости.  Медленно  и неспешно  при этом достаточно смело её руки направлялись к распустившемуся  чуду.  Лёгкими похлопываниями они ласкали затвердевший бугорок…  И вот оно, стремительное проникновение. Она наблюдала за тем, как руки нарушая всё мыслимое и немыслимое  приличие,  проделывали то, что она запрещала самой себе.  Пальцы трепетали внутри как крылья стрекозы ,продвигаясь в глубь  пещеры старательно пытаясь отыскать заветную точку.  – « О  БОГИ!!»  вырвался крик заглушивший музыку. Как будто разлившаяся  радуга растеклось по её телу  удовольствие, и удовлетворение заиграло тысячами оттенков. Ещё несколько  движений и она, измученная но довольная, скрутившись калачиком тихо уснула по середине кровати. И только солнечный луч  ставший невольным свидетелем произошедшего  , в последний раз сегодня погладил её, нежно позолотив  застывшие капельки пота на её бёдрах.