Кадыров в Крыму

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
23/03/2014
Чечня никогда не привлекала мое внимание. Менталитет срабатывал — опасно! И вдруг мой родной Крым и Чечня могут стать братьями, причем слишком тесно связанными финансовыми узами. Хорошо это или плохо, — будущее совсем скоро покажет. Я рада тому, что бандитский Крым, погрязший в кровавых убийствах  в беспредельных войнах против своего населения, против своих мэров, бизнесменов, будет забыт. Страшно подумать и представить, что Глава Крыма премьер Анатолий Могилев возглавлял лично бандитскую ОПГ. По его приказу убивали мэров и бизнесменов с целью личного обогащения.
.
В ночь с 18 на 19 марта 2014 года Анатолий Могилев вылетал из Вены в  Стамбул, чтобы морем добраться снова до Крыма. В Вене на своей вилле Анатолий  Могилев оставил ценный груз.  В первых числах марта, иммитируя свое присутствие в Крыму через прессекретаря Виолету Лисину распространением старых роликов и речи с обращением к гражданам Крыма, — Анатолий Могилев морем добрался до Стамбула, куда вывез два чемодана, набитые долларами. Вывез картины, ценные вещи, которые его ОПГ грабила, убивая мэров и богатых людей, построивших гостиницы и виллы в Крыму.  Мародерство — действие военного времени. У Анатолия Могилева — это действие продолжалось все время его пребывания в Крыму, причем не важно на какой должности. ОПГ в Крыму он возглавил с 2005 года, а вошел в ОПГ — еще в 80-х, когда работал в детской комнате милиции в Крыму.  Вся деятельность премьера Крыма была направлена на грабеж населения и бюджета Крыма. Крым нищенствовал. Только летние сезонные заработки давали крымчанам возможность выживать в зимний период. Работы в  Крыму нет. Заработков, помимо отдыхающих, тоже нет.
.
Крым  разорили мародеры под видом официальной крымской власти. Бандиты в милицейских погонах.
.
Сегодня Анатолий Могилев говорят «прячется» в Крыму в своем доме в Коктебеле, по ул. Ленина 122 Г, если пребывание в доме можно назвать «прячется». Брать у него нечего.  Он за время Майдана успел 4 раза проделать один и тот же путь через море в Стамбул, затем автомобилем в Вену, сбрасывал наличные деньги из чемоданов в банк, и обратно самолетом в Стамбул, а оттуда проверенным маршрутом в порт Феодосия, где у него надежные люди, — всегда встретят и прикроют.

http://kara-dag.info/vernyj-killer-…oliya-mogileva

ФОТО: Премьер и Киллер


фото: характерный жест руки к носу — премьер Крыма Анатолий Могилев постоянно под кокаином. Думаю СБУ догадались сделать скрытую видеосьемку в его туалете и кабинете, когда он собирал кокаиновую «дорожку» носом . 
.
Статьи, которые я привожу ниже, сподвигнули меня посмотреть внимательно на Чечню, которая берет шевство над Крымом. Посмотрела фото Чечни во время войны. И была приятно удивлена той разнице, которую я увидела. Чечня всего за несколько лет превратилась  военных руин в цветущий город. Каждая мечеть — символ мусульманской культуры — шедевр. Уверена, Кадыров устраивал конкурсы не только среди российских архитекторов,…куда им до такой красоты. Коррупция в постсоветских странах  заблокировала мысли и профессионализм многих.
.
Вижу по результатам, что в Чечне та порочная коррупция, которая опутала Украину и Крым, отсутствует начисто. Чечня процветает. Заслуга в этом только одного человека — президента Рамзана Кадырова.

Если взять маленькую Чечню, разоренную войной, и житницу СССР — огромную Украину, то условия для восстановления были соверненно не равные. Кадыров получил — разгромленные города,обнищавшее население, большая часть которого покинула пределы Чечни из-за войны. Президент Украины Янкович получил угольные  шахты, мясоперерабатывающую промышленность, военный комплекс, хорошо налаженные структуры, газ, и прочее…Нет разорения, нет войны. Зато есть казна. И президент Янукович с сотоварищами превратились в казнокрадов. О строительстве красивых зданий для страны не было и  речи. Только собственные особняки за счет казны Украины. Янукович по образованию — вор. По менталитету — вор. Президентское кресло для него и его окружения было по принципу «пусти козла в огород».
Дом прокурора Пшенки http://kara-dag.info/dom-prokurora
Юра Енакиевский  Дом Януковича  http://kara-dag.info/dom-yanukovicha
.
Крым, божественное место на всей Планете, жемчужина всего СССР, досталась по воле Януковича — главарю бандитской мелицейской группировки с менталитетом халуя генералу МВД Анатолию Могилеву.  Если сравнивать гордого и властного, выросшего бойцом, — Рамзана Кадырова, с ишаком, трусливым шакалом, высматривающим свою добычу из-за угла, и убивающего только ради крахоборства и жадности, как трусливый крысеныш, — Анатолий Могилев смотрится ничтожеством.
.
Почему боец-чеченец, выросший в маленькой горной республике Ичкерия, руины Родины превратил в цветущие города? Почему чеченец способен любить Родину и выражать ей свою любовь, посвящая ей жизнь и судьбу?  А украинец Анатолий Могилев превратился в жалкого подонка, из-под тишка убивающего руками своего верного киллера Юрия Синежука, всех мэров Крыма, кто оказывался сильнее его духом и любовью к родному Крыму?
Все объясняется просто. Анатолий Могилев сел задом на Крым, чтобы обобрать его, побольше набрать долларов и евро, положить в западные банки и,при первом возникшем случае сбежать из Крыма.  Из Крыма А.Могилев сделал личную кормушку. Знал, что это временное явление. Потому грабил и убивал начеление нещадно, зверски, с наслаждением. Награбил, и отвез чемоданы золота и долларов в Вену.  А Кадыров не бежит со своей земли. Он знает, что это его Родина, его земля. Бежать ему некуда. Потому он не грабит, а наоборот обогащает свою Родину. Разница в том, что у Кадырова есть Родина, а у Могилева — нет.
.
Сегодня  крымчане переживают  сложный переходный период — переход из Украины в  Россию. Трудности физические, связанные с техническими возможностями. Но самые большие трудности — духовные. Не все крымчане были готовы к перемене страны, оставаясь на том же месте. Морально им тяжело. Их боль за разорение Родины Украины — понятна. Я сочувствую всем, кто тяжело переживает, кто болеет душой и сердцем. Но, дорогие мои крымчане, посмотрите на действия своих властей. Вы довольны тем, как вами управляли алкоголик и кокаинист Анатолий Могилев? И это не самое страшное, потому что Могилев — кровавый убийца и педофил. Смерть двух севастопольских девочек (10лет) лежит на его руках.
.
А теперь сравните Рамзана Кадырова, которого многие боятся. Собственно, есть за что. Президент Чечни — Рамзан Кадыров — занимается спортом, не злоупотребляет спиртным, хороший семьянин, много детей и любимая жена, обожаемые родственники и мать. Все это у всех на виду. Он не скрывает свою жизнь. Он живет для семьи и Родины. Посмотрите какую Родину он воссоздал из руин! Кто мешал крымских жалким шакалам сделать то же самое? Им мешал собственный мозг ничтожных тварей, которых, как вы помните, в одной статье я сравнила с тараканом.
.
Жизнь изменилась. Крым сбросил алкаша и педофила со своих плеч. Радуйтесь, что сексуальная грязь и мерзость больного импотента в лице Анатолия Могилева, выкинута из Крыма пинком под его голубой зад. Могелива давно надо было проверять на психическую и сексуальную уравновешенность. Больной психически бывший глава Крыма испохабил вокруг себя все  моральные устои. В ГАИ Крыма у него были набраны только голубые мальчики. Тьфу! Плевок на гадёныша!
.
Я хорошо понимаю, что сейчас в Крыму произойдут огромные перемены. Произойдет реорганизация собственности, — экспроприация. Я хорошо понимаю, что власть будет жесткой и беспощадной. Но Крым начнет свою новую жизнь. Поверьте, в Крым пришло процветание!
.
Новые проекты для Крыма.
- See more at: http://kara-dag.info/kadyrov-v-krymu